Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В СССР было все же лучше. А насильно экспортированный капитализм вполне себя уже проявил.
Раньше и трава была зеленее и деревья выше.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виновна, но оправдана. Условно)
Товарищ начальник , Вы субъективны )))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты про поезда метро?) Я тупанула и подумала про поезда дальнего следования. А в метро - то видела. Даже у нас в магазинах они стоят.
В метро видел пару раз, но не беременных) Не подавал. Там мошенников реально много. Такой ответ устроит? Я не мать-Тереза, но и не безответственный гражданин.

В метро видел пару раз, но не беременных) Не подавал. Там мошенников реально много. Такой ответ устроит? Я не мать-Тереза, но и не безответственный гражданин.
Ну… у тебя есть явная гендерная предрасположенность
Ты любишь красивых женщин
А подаешь беляшики только мужчинам
Хотя в тяжелую ситуацию в жизни все могут попасть
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да мне- то ваш ответ зачем? ))) я им тоже не подаю. Я ваще тётка злая, я только котов и собак спасаю.
Хотя нет. Вот когда наши местные алкаши подходят и честно говорят, что на пиво, то если есть мелочь, то отдаю. И музыкантам тоже, если под настроение попадают.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше и трава была зеленее и деревья выше.
Это ж еще до нас спето, что раньше были времена, а теперь- мгновения) и про то, что сейчас давление поднимается)))))

Это ж еще до нас спето, что раньше были времена, а теперь- мгновения) и про то, что сейчас давление поднимается)))))
Раньше были времена ,
А теперь — моменты
Даже кошка у кота
Просто алименты
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

"Вы когда-нибудь встречали Заповедь «Не путешествуй»? Нет. Значит, путешествовать можно. Только не делайте из путешествий своего идола, не тратьте на них слишком много средств, которые могли бы пойти на что-то более полезное, в поездках не предавайтесь излишествам"Встретил на просторах интернета. Согласен. По мне так многие наши граждане удержу и меры не знают. А вы как считаете?
Кто определяет что есть излишества? Кто может решить за человека, что для него более полезное? Отвечая на вопрос, я считаю, не нужно мнить из себя гуру и с пафосным видом вещать другим людям как им жить. Это мое личное мнение.
Мария, Москва, 50 лет.

Мне на свою страну не плевать. А страна - это люди, в первую очередь.
А страна тут при чем?)))
Мария, Москва, 50 лет.

Я лично себя в бездумных тратах ограничиваю. Содержу детей, жильем их обеспечил, Купил квартиру отцу, нанял ему сиделку. Налоги исправно и в белую много лет, и немаленькие.Сегодня 2 раза сигаретами угостил, один раз мужику беляш и кофе купил.А Вы?
И что? Вы тратите так, другие иначе, или также. Вы имеете право хоть на хлебе с гречкой сидеть и путешествовать до ближайшего сквера, другие имеют право ходить в кругосветные путешествия на круизных лайнерах даже, если для вас лично это вопиющие излишества.
Мария, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Беременным женщинам в переходах хоть раз подавал ?
А вот этого делать нельзя как раз
Мария, Москва, 50 лет.

В СССР было все же лучше. А насильно экспортированный капитализм вполне себя уже проявил.
Чем было лучше? В СССР был тот же самый капитализм, только корявый и убогий.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Умиляюсь, как Москва на дыбы встала. Хотя нет, еще СПб и Нидерланды. Затряслась, так сказать, наша жировая прослойка усердно трудящегося класса)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Умиляюсь, как Москва на дыбы встала. Хотя нет, еще СПб и Нидерланды. Затряслась, так сказать, наша жировая прослойка усердно трудящегося класса)))
А больше в твою тему никто и не заходил )))
Может , дело немного в другом ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А больше в твою тему никто и не заходил ))) Может , дело немного в другом ?
Я вот в этом месяце один раз в Великий Новгород съездила и два раза в Люберцы. И не стесняюсь в этом признаться rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я вот в этом месяце один раз в Великий Новгород съездила и два раза в Люберцы. И не стесняюсь в этом признаться
Я тоже в Суздаль, дело не в поездках, а в излишествах. И поездки по стране деньги из экономики не выводят, все внутри остается.
Кстати, есть люди у которых это реально болезнь. Например, Антон Кротов (известный автостопщик) или Федор Конюхов. Там реально на грани сумасшествия все это.

Ну, если Фёдору Конюхов нравится, то и фиг бы с ним. Я б не поперлась в океан на лодке, вы б тоже. И зачем переживать за Фёдора Конюхова?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну, если Фёдору Конюхов нравится, то и фиг бы с ним. Я б не поперлась в океан на лодке, вы б тоже. И зачем переживать за Фёдора Конюхова?
Жалко больного человека (

Жалко больного человека (
Ему вас не жалко. Он вообще о вас не знает. И, допускаю, что он в своих путешествиях счастлив.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр