загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 20 (60.6%)

Нет 13 (39.39%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

есть сайт.. попутчики. ру.. махнем. ру.....блаблакар..они специально заточены под это и охват больше.... приживётся ли еще и здесь такое?..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
А зачем, если есть Бла бла кар?
Хрол, Москва, 52 года.

я на этих сайтах находил попутчиц... здесь постоянно зеро...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 11:28
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дополнитеная возможность познакомиться.
А на нет и суда нет....
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.12.2024 11:30
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сейчас наверное мало кто на машинах на дальние расстояния ездит. Дорого очень. На поезде, на автобусах. Раньше мотались в Москву, было выгоднее на машине, сейчас нет

Хотя вдруг получится, я за
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас наверное мало кто на машинах на дальние расстояния ездит. Дорого очень. На поезде, на автобусах. Раньше мотались в Москву, было выгоднее на машине, сейчас нет
Допустим на данный момент, поезде билетов почти нет. Автобусы, билеты подняли цены, от 4000 и до 9000. Понятно что в предверии праздника и самих праздничных дней.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Бла, бла кар работает разве? umnik2_rt_46.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Бла, бла кар работает разве?
Работает.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Бла, бла кар работает разве?
Да. Позавчера ездил в Анжерку, брал пассажира.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Да. Позавчера ездил в Анжерку, брал пассажира.
Странно. А я тут пытался и не смог найти. Пришлось на каком-то другом сайте региться, везём ру или как-то так. Но там глухо, народу мало.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.12.2024 11:37

Допустим на данный момент, поезде билетов почти нет. Автобусы, билеты подняли цены, от 4000 и до 9000. Понятно что в предверии праздника и самих праздничных дней.
Ничего себе, у нас дешевле сидячее место 1100,платцкарт 1700,автобус 2400.На машине по платке 10.000
Хрол, Москва, 52 года.

я,кроме последних трёх лет, в крым на авто ездил не один.... на авто вдовоем по деньгам то на то выходило, но на авто быстрее и удобнее и нет привязки к месту, времени, дате...
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мне вот к примеру надо 11 января уехать из Воронежской области в Московскую. Так как 12 января на сутки. Билетов на поезд почти нет, либо в три дорого. Автобусы от туда не ходят. Ближайшее Воронеж.
Хрол, Москва, 52 года.

Ничего себе, у нас дешевле сидячее место 1100,платцкарт 1700,автобус 2400.На машине по платке 10.000
где такая платка....10 000?..... Москва Питер и то дешевле получается, чем Москва Липецк....
Павел, Кемерово, 47 лет.

Странно. А я тут пытался и не смог найти. Пришлось на каком-то другом сайте решиться, везём ру или как-то так. Но там глухо, народу мало.
Ну смотря какой маршрут. Помню на майские прилетел в Москву и пытался найти машину до Питера по Бла бла кару.. Там пипец, все занято, фиг место найдешь.
У нас так же с Кемерово до Новосибирска. Популярный маршрут.

Мне вот к примеру надо 11 января уехать из Воронежской области в Московскую. Так как 12 января на сутки. Билетов на поезд почти нет, либо в три дорого. Автобусы от туда не ходят. Ближайшее Воронеж.
Да, надо заранее. И подпишись на ту ту ру. Если кто-то сдаёт билет, тебе приходит оповещение на почту. Мы так на Ласточку урвали с Питера билеты
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Это расписание на 27 декабря. Так то дешевле в другие дни.

Хрол, Россия, Москва писал:
где такая платка....10 000?..... Москва Питер и то дешевле получается, чем Москва Липецк....
Туда и обратно. Там вся трасса почти платная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр