загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Про другие участки не скажу. У нас обход Новой Усмани - разница небольшая . А вот в Елец ездила - прям заметно медленнее и дольше вышло, чем по платке. Плюс лежачие полицейские в деревнях
Я про Краснодар-Тула. От Ростова, почти везде вдоль платки дорога идет. Фуры пропускают, 130-150 можно ехать. Самый хреновый участок под Воронежем, яма на яме)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я про Краснодар-Тула. От Ростова, почти везде вдоль платки дорога идет. Фуры пропускают, 130-150 можно ехать. Самый хреновый участок под Воронежем, яма на яме)))
Вот, Елец наш biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так мы про сервис бла-бла сейчас разговариваем, а не про поймать машину на дороге и поехать. Вы знаете как в ИП Филькин проходят освидетельствование перед рейсом? Самое безопасное на поезде, и то вон, под Мурманском авария с жертвами.
Поезда сходят с рельс редко.
И рейсовые автобусы нормальные, не рога и копыта.
dntknw_rt_60.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас наверное мало кто на машинах на дальние расстояния ездит. Дорого очень. На поезде, на автобусах. Раньше мотались в Москву, было выгоднее на машине, сейчас нет
На машине в Крым ролучается дешевле чем в купе на поезде))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Если вдвоём)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Зато валяетесь, пиво пьёте, спите, книжки читаете в ресторан ходите и душ принять можно
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зато валяетесь, пиво пьёте, спите, книжки читаете в ресторан ходите и душ принять можно
Не водитель вы ни разу, Александр!))
Для меня само вождение , доставляет удовольствие, драйв, одним словом!)
Выпить, можно и по приезду, инфрастуктура сейчас возле дорог развита , гостинки - мотели на любой вкус и кошелек. Душ, шекс - смекс, да хоть с гобеленами, еввроремонт!))😂
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Я объезжала платку через Хлевное - почти всю дорогу 40 км/ч. Виды сельской пасторали прекрасны, конечно, но как же это медленно )))
Я еду с превышением скорости практически всегда, но оцениваю дорожную ситуацию. Там где 40,могу ехать и 100.Через Конь Колодезь ограничения 30 и лежачие полицейские, но машина длинная и тяжёлая их и не чувствует, и еду 130-140 .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Думаю, приживется. Мне, например, если бы была необходимость, спокойнее было бы ехать с кем-то из "своих", кого читала здесь, на форуме, чем с кем-то совсем неизвестным с бла-бла кар

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не водитель вы ни разу, Александр!)) Для меня само вождение , доставляет удовольствие, драйв, одним словом!) Выпить, можно и по приезду, инфрастуктура сейчас возле дорог развита , гостинки - мотели на любой вкус и кошелек. Душ, шекс - смекс, да хоть с гобеленами, еввроремонт!))😂
Вы правы меня бесит вождение и дебилы за рулём которые нарушают правила..

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если вдвоём)
Или втроём)) а вчетвером вообще в плюс))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну мы по пути в Крым ночевали в гостинице)) и душ, и классная кровать)) так что дорога пролетела не напряжно))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это вы ещё не видели на Щелкунчика цены
10т в Мариинке, в Большом 100 вроде

Ольга, Россия, Тюмень писала:
10т в Мариинке, в Большом 100 вроде
Да, мы в Мариинский за 7 с дочкой брали хорошие места

Ну мы по пути в Крым ночевали в гостинице)) и душ, и классная кровать)) так что дорога пролетела не напряжно))
Я раньше пока дети маленькие были тоже часто ездил туда и на Ставрополье на машине. Но мне утомительно от такой дороги
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да, мы в Мариинский за 7 с дочкой брали хорошие места
Новая или старая сцена?

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Новая или старая сцена?
Старая, два года назад
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это расписание на 27 декабря. Так то дешевле в другие дни.
Да уж в вашем случае на свидание не накатаешься, без парток останешься)
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Сейчас наверное мало кто на машинах на дальние расстояния ездит. Дорого очень. На поезде, на автобусах. Раньше мотались в Москву, было выгоднее на машине, сейчас нет
Мы летом в Карелию ездили на машине, удобно можно сразу несколько городов посмотреть
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Летом поедем
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр