Раньше эвакуация и нахождения авто на штрафстоянке были бесплатными. Был случай, пытались деньги стрясти, нашли постановление Правительства Российской Федерации, доказали. Забрали авто бесплатно. Сейчас же суммы космические. На авто редко по Москве передвигаюсь, а последние полтора года вообще без машины, вот планирую купить.
Сильно раздражают ещё платные дороги и отсутствие возможности развернуться, если свернул на неё...Как будто специально не делают развороты и запутанные съезды. Короче, машина в Москве для меня стала - только если что-то тяжёлое в ней, и то иногда такси проще
Сильно раздражают ещё платные дороги и отсутствие возможности развернуться, если свернул на неё...Как будто специально не делают развороты и запутанные съезды. Короче, машина в Москве для меня стала - только если что-то тяжёлое в ней, и то иногда такси проще
Где это в Москве платные дороги?
И, вообще дороги без разворотов?
Или Москву продлили до дачи?
Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Да зачем это здесь? Есть нормальные удобные сервисы.
Вы готовы профинансировать разработку такого сервиса здесь? И, соответственно, все, кто проголосовал за? Я сомневаюсь.
Что тут финансировать! Тема. Люди пишут допустим: Завтра еду по маршруту м.Тульская до ул.Алексеевской в 10 утра. Есть 2 места. Дальше заинтересованный человек пишет в личку и договаривается. Ну это как пример. Неделя прошла, сообщения удаляются. Чтобы не путаться.