загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Не люблю чужих людей в своей машине .
В чужие машины тем более не сажусь .

Но иногда бывают исключения)
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 13:48
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
я,кроме последних трёх лет, в крым на авто ездил не один.... на авто вдовоем по деньгам то на то выходило, но на авто быстрее и удобнее и нет привязки к месту, времени, дате...
И увезти с собой можно что хочешь или что нужно. Что на горбу до поезда или автобуса не утащить или вообще не пустят.
Гораздо дешевле положить груз около дома в машину и выгрузить в месте назначения, чем переть на себе или нанимать транспорт и тут и там.
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И увезти с собой можно что хочешь или что нужно. Что на горбу до поезда или автобуса не утащить или вообще не пустят. Гораздо дешевле положить груз около дома в машину и выгрузить в месте назначения, чем переть на себе или нанимать транспорт и тут и там.
люди без машины придумают свои плюсы.... и наоборот... и каждый останется при своем... но на дальняк я лучше на авто... один?.. и один.. дорго, но удобно и прикольно...
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
В принципе, я могу прокатить своих на экскурсию Эконивы в нужный день и захватить тебя из Лисок до Воронежа. А тут доставим на нужный вокзал - на проходящие поезда через Придачу скорее всего будет билет
С Воронежа Я уеду. До него на электричке, просто она приезжает в 7:15 утра, с Воронежа в 7:30. Главное успеть. Моя в Экониве работает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

люди без машины придумают свои плюсы.... и наоборот... и каждый останется при своем... но на дальняк я лучше на авто... один?.. и один.. дорго, но удобно и прикольно...
Согласен. Для себя и то и то попробовал. Отпуск в машине не мое
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Машина это свобода передвижения

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Машина это свобода передвижения
Нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И чувствуешь себя хозяином положения. Это тоже важно.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С Воронежа Я уеду. До него на электричке, просто она приезжает в 7:15 утра, с Воронежа в 7:30. Главное успеть. Моя в Экониве работает.
15 минут - небольшой запас. Напиши в личку, что-нибудь придумаем.
Сидячий - в 7.36 вроде, но задерживается частенько, т.к. через досмотр люди не быстро проходят
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И увезти с собой можно что хочешь или что нужно. Что на горбу до поезда или автобуса не утащить или вообще не пустят. Гораздо дешевле положить груз около дома в машину и выгрузить в месте назначения, чем переть на себе или нанимать транспорт и тут и там.
Скажем так... В Москве, если живешь не за городом, машина нафик не нужна. Одни проблемы. Так гайки закрутили с парковкой и т. Д, цифровой концлагерь.
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

не бро.... не В машине.. а НА.. отдых с алкоголем, с мясом и тётичками..
ничоу не заменит))
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Барково (автор поста) 22.12.2024 05:04
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Лет наверное уже 10 назад я очень много путешествовала, несколько раз в год, и предлагала форумчанам с машиной подзаработать на трансфере.
Один, он и сейчас тут есть, знаю, работал в такси.
Предложила ему даже больше, написала рейс и аэропорт, и услышала: ой, нет, новогодние праздники, вот если позже, встречу.
Посмеялась, удалила.
Но тут была замечательная девушка, как сейчас помню, звали ее Неля(не наша Нелли), так она мне помогла- водители с ее фирмы встречали-провожали, и получали за это деньги пару лет точно.
Потом необходимость в водителях отпала, но я четко запомнила, что помогла именно девушка.
Так что пока у меня скептичный настрой.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

По России без машины невозможно вообще путешествовать
Разве что альтернатива на месте брать каршеринг
Но он не везде есть
Да и не комфортно в чужих машинах , мне по крайней мере

Nocaption, Россия, Москва писала:
По России без машины невозможно вообще путешествовать Разве что альтернатива на месте брать каршеринг Но он не везде есть Да и не комфортно в чужих машинах , мне по крайней мере
Чем некомфортно?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Чем некомфортно?
Привязкой к месту
Столько хочется посмотреть , в том месте где живешь во время отпуска
И вот у тебя уже личный таксист. Но это все равно не то, когда ты вышел из дома и сел в свою машину, вот твой подстаканник, твой ремень безопасности, твоя музыка.
Таксист грузит, ты его ждешь, ты не можешь дернуть его постоянно «смотри давай остановимся что там ? Сфоткаемся, купим..»
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Это точно, парковка - тот ещё квест. У нас рядом с домом была хорошая платная парковка, теперь там будет футбольное поле.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скажем так... В Москве, если живешь не за городом, машина нафик не нужна. Одни проблемы. Так гайки закрутили с парковкой и т. Д, цифровой концлагерь.
С моей работой без машины - без работы. В первый день сдохнешь весь необходимый инструмент на себе переть. Да и не пустят ни в какой транспорт с этим добром.
Тем, кто жопу свою возит, тем - да, проще на общественном. Правда есть шанс замёрзнуть на остановке. Далеко не всё так здорово, как по телеку вещают.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
15 минут - небольшой запас. Напиши в личку, что-нибудь придумаем. Сидячий - в 7.36 вроде, но задерживается частенько, т.к. через досмотр люди не быстро проходят
Да, именно на этот поезд Я и хочу попасть. Спасибо.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Лет наверное уже 10 назад я очень много путешествовала, несколько раз в год, и предлагала форумчанам с машиной подзаработать на трансфере. Один, он и сейчас тут есть, знаю, работал в такси. Предложила ему даже больше, написала рейс и аэропорт, и услышала: ой, нет, новогодние праздники, вот если позже, встречу. Посмеялась, удалила. Но тут была замечательная девушка, как сейчас помню, звали ее Неля(не наша Нелли), так она мне помогла- водители с ее фирмы встречали-провожали, и получали за это
Если девушки бояться подвозить наших мужчин, пускай подвозят девушек.😁😁😁
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Опять же, пока не попробуем, не узнаем. А убрать тему всегда можно. Надо подождать кто что ещё напишет и как проголосует.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр