Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Не люблю чужих людей в своей машине .
В чужие машины тем более не сажусь .
Но иногда бывают исключения)
отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 13:48
я,кроме последних трёх лет, в крым на авто ездил не один.... на авто вдовоем по деньгам то на то выходило, но на авто быстрее и удобнее и нет привязки к месту, времени, дате...
И увезти с собой можно что хочешь или что нужно. Что на горбу до поезда или автобуса не утащить или вообще не пустят.
Гораздо дешевле положить груз около дома в машину и выгрузить в месте назначения, чем переть на себе или нанимать транспорт и тут и там.
И увезти с собой можно что хочешь или что нужно. Что на горбу до поезда или автобуса не утащить или вообще не пустят.
Гораздо дешевле положить груз около дома в машину и выгрузить в месте назначения, чем переть на себе или нанимать транспорт и тут и там.
люди без машины придумают свои плюсы.... и наоборот... и каждый останется при своем... но на дальняк я лучше на авто... один?.. и один.. дорго, но удобно и прикольно...
В принципе, я могу прокатить своих на экскурсию Эконивы в нужный день и захватить тебя из Лисок до Воронежа. А тут доставим на нужный вокзал - на проходящие поезда через Придачу скорее всего будет билет
С Воронежа Я уеду. До него на электричке, просто она приезжает в 7:15 утра, с Воронежа в 7:30. Главное успеть. Моя в Экониве работает.
люди без машины придумают свои плюсы.... и наоборот... и каждый останется при своем... но на дальняк я лучше на авто... один?.. и один.. дорго, но удобно и прикольно...
Согласен. Для себя и то и то попробовал. Отпуск в машине не мое
И чувствуешь себя хозяином положения. Это тоже важно.
С Воронежа Я уеду. До него на электричке, просто она приезжает в 7:15 утра, с Воронежа в 7:30. Главное успеть. Моя в Экониве работает.
15 минут - небольшой запас. Напиши в личку, что-нибудь придумаем.
Сидячий - в 7.36 вроде, но задерживается частенько, т.к. через досмотр люди не быстро проходят
Скажем так... В Москве, если живешь не за городом, машина нафик не нужна. Одни проблемы. Так гайки закрутили с парковкой и т. Д, цифровой концлагерь.
Суть вопроса такая. Приживётся ли на сайте тема "Попутчики" ? Наподобие бла бла кар. Так как здесь собрались люди из разных городов России. За денюжку малую или даже найдутся и те, кто довезёт по пути бесплатно. Мне например, было бы удобно с кем то ездить до Воронежской и обратно в Московскую. Кому-то допустим надо передвигаться по Москве, Питеру и др.городам и областям. Понятно что есть такси ( Яндекс) например. Но это опять же знакомство с людьми и приятная поездка с разговорами.
Лет наверное уже 10 назад я очень много путешествовала, несколько раз в год, и предлагала форумчанам с машиной подзаработать на трансфере.
Один, он и сейчас тут есть, знаю, работал в такси.
Предложила ему даже больше, написала рейс и аэропорт, и услышала: ой, нет, новогодние праздники, вот если позже, встречу.
Посмеялась, удалила.
Но тут была замечательная девушка, как сейчас помню, звали ее Неля(не наша Нелли), так она мне помогла- водители с ее фирмы встречали-провожали, и получали за это деньги пару лет точно.
Потом необходимость в водителях отпала, но я четко запомнила, что помогла именно девушка.
Так что пока у меня скептичный настрой.
По России без машины невозможно вообще путешествовать
Разве что альтернатива на месте брать каршеринг
Но он не везде есть
Да и не комфортно в чужих машинах , мне по крайней мере
По России без машины невозможно вообще путешествовать
Разве что альтернатива на месте брать каршеринг
Но он не везде есть
Да и не комфортно в чужих машинах , мне по крайней мере
Привязкой к месту
Столько хочется посмотреть , в том месте где живешь во время отпуска
И вот у тебя уже личный таксист. Но это все равно не то, когда ты вышел из дома и сел в свою машину, вот твой подстаканник, твой ремень безопасности, твоя музыка.
Таксист грузит, ты его ждешь, ты не можешь дернуть его постоянно «смотри давай остановимся что там ? Сфоткаемся, купим..»
Скажем так... В Москве, если живешь не за городом, машина нафик не нужна. Одни проблемы. Так гайки закрутили с парковкой и т. Д, цифровой концлагерь.
С моей работой без машины - без работы. В первый день сдохнешь весь необходимый инструмент на себе переть. Да и не пустят ни в какой транспорт с этим добром.
Тем, кто жопу свою возит, тем - да, проще на общественном. Правда есть шанс замёрзнуть на остановке. Далеко не всё так здорово, как по телеку вещают.
15 минут - небольшой запас. Напиши в личку, что-нибудь придумаем.
Сидячий - в 7.36 вроде, но задерживается частенько, т.к. через досмотр люди не быстро проходят
Да, именно на этот поезд Я и хочу попасть. Спасибо.
Лет наверное уже 10 назад я очень много путешествовала, несколько раз в год, и предлагала форумчанам с машиной подзаработать на трансфере.
Один, он и сейчас тут есть, знаю, работал в такси.
Предложила ему даже больше, написала рейс и аэропорт, и услышала: ой, нет, новогодние праздники, вот если позже, встречу.
Посмеялась, удалила.
Но тут была замечательная девушка, как сейчас помню, звали ее Неля(не наша Нелли), так она мне помогла- водители с ее фирмы встречали-провожали, и получали за это
Если девушки бояться подвозить наших мужчин, пускай подвозят девушек.😁😁😁