загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что тут финансировать! Тема. Люди пишут допустим: Завтра еду по маршруту м.Тульская до ул.Алексеевской в 10 утра. Есть 2 места. Дальше заинтересованный человек пишет в личку и договаривается. Ну это как пример. Неделя прошла, сообщения удаляются. Чтобы не путаться.
Эта идея хороша.
Но, сайт имеет другой профиль.
Вообще непричастный к автоуслугам.
Вы предложите админу процент с каждой поездки, тогда может и будут шансы.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Эта идея хороша. Но, сайт имеет другой профиль. Вообще непричастный к автоуслугам. Вы предложите админу процент с каждой поездки, тогда может и будут шансы.
Так это ещё один из способов познакомиться. У меня вот знакомый работает эвакуаторщиком сам на себя. Познакомился с девушкой, когда эвакуировал её сломанное авто.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
а Багратиона как?
Вам конкретно он зачем?
Вы на Рублевку торопитесь?
"Проспект Багратиона – это шестиполосная трасса, которая ведет от «Москва-сити» и ТТК до МКАД и через Молодогвардейскую развязку, потом «впадает», то есть переходит в платную же трассу «Северный обход г. Одинцова» и далее с нее можно проехать на Можайское и Минское шоссе.
Чтобы проложить эту магистраль, через Москва-реку пришлось построить еще один мост."
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так это ещё один из способов познакомиться. У меня вот знакомый работает эвакуаторщиком сам на себя. Познакомился с девушкой, когда эвакуировал её сломанное авто.
Это понятно и хорошо.
Но, это услуги.
Коммерция.
Значит, должен идти процент.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

а Багратиона как?
Без понятия. Я там не езжу. Есть же дублер для тех, кто платить не хочет.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Это понятно и хорошо. Но, это услуги. Коммерция. Значит, должен идти процент.
Давайте за каждую тему тогда платить. Кто-то и бесплатно может подвезти или за небольшие деньги. Как своим. В эту же тему можно добавить и помощь на дороге. С учётом того, сколько здесь девушек. Поменять колесо, если вдруг кто рядом находится или же есть возможность приехать помочь. Вы так печётесь, будто это вам должны платить. Админу Я написал. Подумает. А нет так нет.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.12.2024 19:23
Наталья, Москва, 38 лет.

Что тут финансировать! Тема. Люди пишут допустим: Завтра еду по маршруту м.Тульская до ул.Алексеевской в 10 утра. Есть 2 места. Дальше заинтересованный человек пишет в личку и договаривается. Ну это как пример. Неделя прошла, сообщения удаляются. Чтобы не путаться.
Вы здесь так весь форум такими темами заполоните. Чем вас раздел объявлений не устораивает?
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы здесь так весь форум такими темами заполоните. Чем вас раздел объявлений не устораивает?
Вы своё мнение высказали, вас услышали. Есть администраторы им и решать. Я не настаиваю.
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Вам конкретно он зачем? Вы на Рублевку торопитесь? "Проспект Багратиона – это шестиполосная трасса, которая ведет от «Москва-сити» и ТТК до МКАД и через Молодогвардейскую развязку, потом «впадает», то есть переходит в платную же трассу «Северный обход г. Одинцова» и далее с нее можно проехать на Можайское и Минское шоссе. Чтобы проложить эту магистраль, через Москва-реку пришлось построить еще один мост."
она в Москве?... она платная в пределах МКАД?
Наталья, Москва, 38 лет.

Альтернативный бесплатный маршрут есть?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вообще не волнует .
Богатые хотят ездить быстро и это хорошо для обычных граждан.
Когда Можайка, Рублёвка и Кутузовский по жизни перекрыты.
Это разгрузка для обычных дорог.
Ещё раз, как это волнует вас и сло мне непонятно.
Одни плюсы от этой платки.

Наталья, Россия, Москва писала:
Альтернативный бесплатный маршрут есть?
вопрос был где в Москве платные дороги?.. я ответил.. про москвичей уже потом стали придумывать.... сейчас идут придумывания про дублеры... если говорить про дублёры, то в России вообще платных дорог нет...

Вообще не волнует . Богатые хотят ездить быстро и это хорошо для обычных граждан. Когда Можайка, Рублёвка и Кутузовский по жизни перекрыты. Это разгрузка для обычных дорог. Ещё раз, как это волнует вас и сло мне непонятно. Одни плюсы от этой платки.
вы сами спросили где?... раз вам не интересно.. зачем спрашивали?
Наталья, Москва, 38 лет.

вопрос был где в Москве платные дороги?.. я ответил.. про москвичей уже потом стали придумывать.... сейчас идут придумывания про дублеры... если говорить про дублёры, то в России вообще платных дорог нет...
Именно, что есть платные и бесплатные маршруты, а не дороги: кто-то предпочитает тратить деньги, кто-то - время.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 19:31

меня дороги москвы ваще не волную... и их платка бесплатка тоже... был вопрос был ответ.. передергивайте дальше...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

вы сами спросили где?... раз вам не интересно.. зачем спрашивали?
Одна единственная на всю Москву платная дорога - это показатель?
Вы приписали и Подмосковье зачем то

Одна единственная на всю Москву платная дорога - это показатель? Вы приписали и Подмосковье зачем то
читайте внимательно.. Подмосковье было приписано в качестве бесплатных ездоков для хорд....

видение фигов в тексте.. меня всегда удивляло..
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

читайте внимательно.. Подмосковье было приписано в качестве бесплатных ездоков для хорд....
Ещё раз, платная дорога, которую вы привели в пример - она для богатых .
Для обычных людей есть обычные,хорошие , бесплатные московские дороги.
Все.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

видение фигов в тексте.. меня всегда удивляло..
Меня уже ничего не удивляет.
Предупреждение уже прилетело.
Все, как обычно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр