Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да. Автобус тяжелый больше 60 км /час редко разгоняется. Есть шанс выжить если что ) А вот легковушка медленнее 90 км/ч не поедет ( а если камер нет, то 120 ). Так что ну нафик
Если он 60 едет он до покоса ехать будеть.
Автобус едет 80-90-100 км ч
Просто там какая никая а ответственность, график и т. Д
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да. Автобус тяжелый больше 60 км /час редко разгоняется. Есть шанс выжить если что ) А вот легковушка медленнее 90 км/ч не поедет ( а если камер нет, то 120 ). Так что ну нафик
Какие 60, минимум 90. Если не пазик sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я им отправила возмущения сегодня в вк
Спекулянтам!? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лиски
В принципе, я могу прокатить своих на экскурсию Эконивы в нужный день и захватить тебя из Лисок до Воронежа. А тут доставим на нужный вокзал - на проходящие поезда через Придачу скорее всего будет билет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спекулянтам!?
На страничку Большого. Но там и без меня полно возмущений
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На переднем?
На заднем, полная машина была, 5 чел. Сильнейший снегопад.Ночь..Рено Логан. И все хотели успеть на самолет. Ну кроме меня, у меня на 13 ч был.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если он 60 едет он до покоса ехать будеть. Автобус едет 80-90-100 км ч Просто там какая никая а ответственность, график и т. Д
Нет там никакой ответственности, самообман, потому что дорогу не видно. sarcastic_rt_50.gif

Смертность в авариях очень высокая. Неизвестный водитель - риск. И что у него в голове - загадка. Я не преувеличиваю. Проще жд или на крайний случай автобусом.
Вам неизвестный? Там даже паспорт проверяют. Есть рейтинг, отзывы попутчиков. Про высокую смертность и аварии в поездках через бла-бла кар информация откуда? Придумали?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Автобусы по трассе движутся со скоростью 120+ минимум. Самые опасные на трассе это грузовики Тонары и Газелисты.

Если он 60 едет он до покоса ехать будеть. Автобус едет 80-90-100 км ч Просто там какая никая а ответственность, график и т. Д
Ну какая там ответственность? Перевозчики частные, водители наёмные. Случись что друг на друга валить будут.

На заднем, полная машина была, 5 чел. Сильнейший снегопад.Ночь..Рено Логан. И все хотели успеть на самолет. Ну кроме меня, у меня на 13 ч был.
Обычно на переднем страшно, это болезнь всех водителей. Нога непроизвольно на тормоз хочет нажать sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да ну бросьте, летом каталась по межгороду. 100 км 2 часа тряслись по Смоленской области.
И всегда так

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Автобусы по трассе движутся со скоростью 120+ минимум. Самые опасные на трассе это грузовики Тонары и Газелисты.
Автобусы тоже порой отжигают.

Записал, на тонаре не поеду sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

На машине езжу много, в этом году только в Москве был шесть раз.Большинство платных дорог объезжаю. Последняя поездка обошлась чуть больше 11 тысяч, платка и топливо.
Я объезжала платку через Хлевное - почти всю дорогу 40 км/ч. Виды сельской пасторали прекрасны, конечно, но как же это медленно )))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вам неизвестный? Там даже паспорт проверяют. Есть рейтинг, отзывы попутчиков. Про высокую смертность и аварии в поездках через бла-бла кар информация откуда? Придумали?
А бла бла как отдельный учет аварий ведет? Там обычные люди. Не проходят освидетельствование перед рейсом, в отличии от водителей автобусов.
Елена, Воронеж, 43 года.

Соглашусь. Лет 10, наверное, назад меня фура чуть в кювет не выпихнула. Чудом обошлось

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я объезжала платку через Хлевное - почти всю дорогу 40 км/ч. Виды сельской пасторали прекрасны, конечно, но как же это медленно )))
Ездил и по платке и в объезд, по времени разницы нет почти, но ночью по платке удобнее
Елена, Воронеж, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ездил и по платке и в объезд, по времени разницы нет почти, но ночью по платке удобнее
Про другие участки не скажу. У нас обход Новой Усмани - разница небольшая . А вот в Елец ездила - прям заметно медленнее и дольше вышло, чем по платке. Плюс лежачие полицейские в деревнях

А бла бла как отдельный учет аварий ведет? Там обычные люди. Не проходят освидетельствование перед рейсом, в отличии от водителей автобусов.
Так мы про сервис бла-бла сейчас разговариваем, а не про поймать машину на дороге и поехать. Вы знаете как в ИП Филькин проходят освидетельствование перед рейсом? Самое безопасное на поезде, и то вон, под Мурманском авария с жертвами.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.12.2024 12:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр