загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Ищу попутчицу в классное путешествие в апреле!
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так Бухара рядом с Самаркандом. До Алма-Аты то же в другую сторону.
И что? Может быть человек желает именно такой маршрут, с преодолением тысячи с лишним км.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Спасибо, что разъяснили "интересующимся" товарищам 💓
Удачи вам в поиске попутчиков))) give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Может быть человек желает именно такой маршрут, с преодолением тысячи с лишним км.
Ну маршрут всегда можно скорректировать, вот прицепились.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Да пусть желает, мы же не препятствуем. Говорим только, что странноватый маршрут.
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Удачи вам в поиске попутчиков)))
Благодарю!
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все нормально. Наконец то рейтинг красивый - 200)))) А то ни как этот минус набрать не мог. Редко захожу)))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Все нормально. Наконец то рейтинг красивый - 200)))) А то ни как этот минус набрать не мог. Редко захожу)))
lol_rt_40.png
В отношениях

Видимо, да, всё утонет в флуде. Но небольшая надежда теплится, а вдруг...
Однозначно! Лучше на специализированных сайтах искать. Правда, некоторые из них жутко испортились, но вероятность найти единомышленника там гораздо больше. Я там за 15 лет находила много попутчиков именно в таком формате.
Надежда, Брянск, 38 лет.

Маршрут вряд ли ещё буду корректировать. Я составляла его 2 года назад, ещё обширнее (по 4м странам Средней Азии). Нашла попутчиц. В итоге у меня случился серьёзный форс-мажор, и поехать не смогла. А девушки поехали, по этому маршруту, всё прошло шикарно.

Так что это упрощённый вариант. У меня были поездки и посложнее, всё проезжается без проблем. Локации очень красивые. Если случится чудо и здесь кто-то найдётся, то не пожалеет. Если не найдётся, то поеду одна. Это тоже не проблема, ездила не раз в одиночку.
Надежда, Брянск, 38 лет.

Однозначно! Лучше на специализированных сайтах искать. Правда, некоторые из них жутко испортились, но вероятность найти единомышленника там гораздо больше. Я там за 15 лет находила много попутчиков именно в таком формате.
Я тоже раньше находила попутчиков в соответствующих группах в соцсетях.

И сейчас выложила объявления, но почему-то на этот раз толку столько же, сколько и здесь.

Правда, там хоть кто-то пишет по делу, но пытается "переманить" на свой маршрут, в основном в Юго-Восточную Азию. Но мне интересен именно мой маршрут, с Узбекистаном и Казахстаном
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Маршрут вряд ли ещё буду корректировать. Я составляла его 2 года назад, ещё обширнее (по 4м странам Средней Азии). Нашла попутчиц. В итоге у меня случился серьёзный форс-мажор, и поехать не смогла. А девушки поехали, по этому маршруту, всё прошло шикарно. Так что это упрощённый вариант. У меня были поездки и посложнее, всё проезжается без проблем. Локации очень красивые. Если случится чудо и здесь кто-то найдётся, то не пожалеет. Если не найдётся, то поеду одна. Это тоже не проблема, ездила н
А чего вы мне про фотографию с подъемником не ответили? Это Каракольское ущелье или нет? Просто трасса горнолыжная в Киргизии в Карокольском ущелье. Когда я там жил (а родился я в Караколе) дорога была старая грунтовка. А тут, смотрю асфальт. Стало интересно, неужели заасфальтировали?
В отношениях

Да пусть желает, мы же не препятствуем. Говорим только, что странноватый маршрут.
Ойц, знаете, каких только маршрутов не бывает! Это не турпакет, чтобы всё складно было. sarcastic_rt_50.gif Сам путь из точки А в точку Б бывает весьма интересен.
Надежда, Брянск, 38 лет.

А чего вы мне про фотографию с подъемником не ответили? Это Каракольское ущелье или нет? Просто трасса горнолыжная в Киргизии в Карокольском ущелье. Когда я там жил (а родился я в Караколе) дорога была старая грунтовка. А тут, смотрю асфальт. Стало интересно, неужели заасфальтировали?
Вы написали, что хорошо знаете места. И пост читали, там про Каракол ни слова.

В Кыргызстане я была. Нет, на фото - не Каракол.
А Шымбулак.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вы написали, что хорошо знаете места. И пост читали, там про Каракол ни слова. В Кыргызстане я была. Нет, на фото - не Каракол. А Шымбулак.
Шымбулак? Через Ы?
Надежда, Брянск, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Шымбулак? Через Ы?
Именно так это название и пишется. Спасибо за вашу внимательность.

Елена, Москва, 51 год.

Мне написал бы, я б тебе с удовольствием поставила))) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я тоже раньше находила попутчиков в соответствующих группах в соцсетях. И сейчас выложила объявления, но почему-то на этот раз толку столько же, сколько и здесь. Правда, там хоть кто-то пишет по делу, но пытается "переманить" на свой маршрут, в основном в Юго-Восточную Азию. Но мне интересен именно мой маршрут, с Узбекистаном и Казахстаном
Ну да, бывает и там облом-с, но дорогу осилит идущий!
Тут ещё в лайтовом режиме флудят.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Мне написал бы, я б тебе с удовольствием поставила)))
Тебе нельзя, ты не подходишь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Тебе нельзя, ты не подходишь
А у тебя минусы то прибавляются sarcastic_rt_50.gif растешь)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Видимо, да, всё утонет в флуде. Но небольшая надежда теплится, а вдруг...
"Оставь надежду,всяк сюда входящий" umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр