Между этими городами летают прямые самолёты.
У меня нет цели посмотреть "весь" Узбекистан, или всю ещё какую-то страну прям полностью. Это надо жить в ней хотя бы год. Такой возможности нет. Поэтому путешествую в том формате и по тем маршрутам, которые интересны именно мне 🙂
Я про логистику и написал. И про самолёты тоже.
Конечно летают. Но смысл?
А вот чисто для себя интересно, а сколько вот такая поездка по деньгам выходит, и по времени.
По деньгам это будет практически как в Венецию дней на 10, на карнавал, с перелетом через Ереван и с проживанием в хорошей квартире в самой центрухе через Эйрбиэнби.
По деньгам это будет практически как в Венецию дней на 10, на карнавал, с перелетом через Ереван и с проживанием в хорошей квартире в самой центрухе через Эйрбиэнби.
😁
В Венецию тоже планирую, наверное в следующем году. Там ценник негуманный
😁
В Венецию тоже планирую, наверное в следующем году. Там ценник негуманный
Не, я считал, примерно тот же порядок цен, что и Ваш маршрут. Если есть возможность оплатить Эйрбиэнби и не связываться со всякими Островками. Причем качество предлагаемого жилья впечатляет.
Не, я считал, примерно тот же порядок цен, что и Ваш маршрут. Если есть возможность оплатить Эйрбиэнби и не связываться со всякими Островками. Причем качество предлагаемого жилья впечатляет.
Я тоже считала Венецию+окрестности, даже в несезон получилось не менее 150 (около недели)...
Аирбнб пользоваться не могу.
А эта поездка заметно бюджетнее
отредактировала Надежда, Россия, Брянск (автор поста) 29.01.2025 21:51
Я тоже считала Венецию+окрестности, даже в несезон получилось не менее 150 (около недели)...
Аирбнб пользоваться не могу.
А эта поездка заметно бюджетнее
Ну это ключевой вопрос, как жилье искать.
Если какие-то жуткие хостелы по 10 рыл на нарах через наши приложения, то да, дорого. А в Эйрбиэнби на карнавал были просто волшебные комнаты и даже квартира по 7800-8000. Если считать на двоих, то с учетом билетов не дороже Средней Азии.
А в Эйрбиэнби на карнавал были просто волшебные комнаты и даже квартира по 7800-8000. Если считать на двоих, то с учетом билетов не дороже Средней Азии.
Здорово! Я дешевле 7 тыс одноместных номеров не находила. Смотрела именно центральную Венецию, не Местре. Только на какие-то определённые даты около 5 тыс можно подобрать.
И это в несезон(
Здорово! Я дешевле 7 тыс одноместных номеров не находила. Смотрела именно центральную Венецию, не Местре. Только на какие-то определённые даты около 5 тыс можно подобрать.
И это в несезон(
Там цены варьируются от срока (чем больше, тем дешевле) плюс скидка 20?, если бронируешь сразу, а не идешь искать дальше.
Я так понимаю, без иностранной карты им не воспользоваться (по крайней мере, по другой стране не получилось, когда искала)
Да. Плюс прикинуться иностранцем - целый квест, одного ВПН недостаточно, как говорят. Но в принципе, если очень надо, то можно сделать через людей за гоаницей, у которых есть родственники/друзья здесь, с которыми можно рассчитаться.
Меня визовый вопрос остановил: времени впритык оставалось, не стал рисковать.