Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Ищу попутчицу в классное путешествие в апреле!
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Между этими городами летают прямые самолёты. У меня нет цели посмотреть "весь" Узбекистан, или всю ещё какую-то страну прям полностью. Это надо жить в ней хотя бы год. Такой возможности нет. Поэтому путешествую в том формате и по тем маршрутам, которые интересны именно мне 🙂
Я про логистику и написал. И про самолёты тоже.
Конечно летают. Но смысл?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А что не так с казахами?
Менталитет другой.
Ну самолётом нормально. Некогда будет различать.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А, Россия, Сланцы писал:
А вот чисто для себя интересно, а сколько вот такая поездка по деньгам выходит, и по времени.
По деньгам это будет практически как в Венецию дней на 10, на карнавал, с перелетом через Ереван и с проживанием в хорошей квартире в самой центрухе через Эйрбиэнби.
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
По деньгам это будет практически как в Венецию дней на 10, на карнавал, с перелетом через Ереван и с проживанием в хорошей квартире в самой центрухе через Эйрбиэнби.
😁
В Венецию тоже планирую, наверное в следующем году. Там ценник негуманный

😁 В Венецию тоже планирую, наверное в следующем году. Там ценник негуманный
Не, я считал, примерно тот же порядок цен, что и Ваш маршрут. Если есть возможность оплатить Эйрбиэнби и не связываться со всякими Островками. Причем качество предлагаемого жилья впечатляет.
Надежда, Брянск, 38 лет.

Не, я считал, примерно тот же порядок цен, что и Ваш маршрут. Если есть возможность оплатить Эйрбиэнби и не связываться со всякими Островками. Причем качество предлагаемого жилья впечатляет.
Я тоже считала Венецию+окрестности, даже в несезон получилось не менее 150 (около недели)...
Аирбнб пользоваться не могу.

А эта поездка заметно бюджетнее
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Брянск (автор поста) 29.01.2025 21:51

Я тоже считала Венецию+окрестности, даже в несезон получилось не менее 150 (около недели)... Аирбнб пользоваться не могу. А эта поездка заметно бюджетнее
Ну это ключевой вопрос, как жилье искать.
Если какие-то жуткие хостелы по 10 рыл на нарах через наши приложения, то да, дорого. А в Эйрбиэнби на карнавал были просто волшебные комнаты и даже квартира по 7800-8000. Если считать на двоих, то с учетом билетов не дороже Средней Азии.
Надежда, Брянск, 38 лет.

А в Эйрбиэнби на карнавал были просто волшебные комнаты и даже квартира по 7800-8000. Если считать на двоих, то с учетом билетов не дороже Средней Азии.
Здорово! Я дешевле 7 тыс одноместных номеров не находила. Смотрела именно центральную Венецию, не Местре. Только на какие-то определённые даты около 5 тыс можно подобрать.
И это в несезон(
Надежда, Брянск, 38 лет.

Эйрбиэнби
Я так понимаю, без иностранной карты им не воспользоваться (по крайней мере, по другой стране не получилось, когда искала)

Здорово! Я дешевле 7 тыс одноместных номеров не находила. Смотрела именно центральную Венецию, не Местре. Только на какие-то определённые даты около 5 тыс можно подобрать. И это в несезон(
Там цены варьируются от срока (чем больше, тем дешевле) плюс скидка 20?, если бронируешь сразу, а не идешь искать дальше.

Я так понимаю, без иностранной карты им не воспользоваться (по крайней мере, по другой стране не получилось, когда искала)
Да. Плюс прикинуться иностранцем - целый квест, одного ВПН недостаточно, как говорят. Но в принципе, если очень надо, то можно сделать через людей за гоаницей, у которых есть родственники/друзья здесь, с которыми можно рассчитаться.
Меня визовый вопрос остановил: времени впритык оставалось, не стал рисковать.
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
В итоге съездили?
анкета удалена, уже не ответит(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр