Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
В следующий раз я с Вами поспорю. Но тема слишком хороша, чтобы её портить.
Сделайте отдельную, завтра вечером готова подискутировать на тему разнообразия )))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сделайте отдельную, завтра вечером готова подискутировать на тему разнообразия )))
Пока мне хотелось бы поговорить без обязанности вести и поддерживать созданную тему. ))
Видимо, дискуссия отложится на какое-то время.
Елена, Воронеж, 42 года.

Пока мне хотелось бы поговорить без обязанности вести и поддерживать созданную тему. )) Видимо, дискуссия отложится на какое-то время.
Тогда можно и тут продолжить. Или в личке
Проблемы в этом особой не вижу

Тогда можно и тут продолжить. Или в личке Проблемы в этом особой не вижу
Хорошо.
Тогда обсудим тезис "Все разные в том и прелесть". )

В силу каких-то своих "особенностей" (назову так), я неуютно себя чувствую себя рядом с людьми, которые на порядок или на два выше меня по-статусу, по-знаниям, по-умению в чём-либо. Хотя, зачем лукавить. Превосходят по-статусу. У меня был неудачный опыт общения с женщиной, на мой взгляд, зажиточной. И удовольствия факт зажиточности мне удовольствия не доставил. Хотя, женщина была умная и очень милая.
Не буду проводить психоанализ, просто озвучу, как факт.
Для меня общение с кем-то, чьё превосходство явно чувствуется для меня не является прелестью. Скорее - наоборот.
Возможно, я ощущаю некоторое превосходство над собой. А мне это неприятно.

Видимо моё око недостаточно чисто wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 42 года.

Хорошо. Тогда обсудим тезис "Все разные в том и прелесть". ) В силу каких-то своих "особенностей" (назову так), я неуютно себя чувствую себя рядом с людьми, которые на порядок или на два выше меня по-статусу, по-знаниям, по-умению в чём-либо. Хотя, зачем лукавить. Превосходят по-статусу. У меня был неудачный опыт общения с женщиной, на мой взгляд, зажиточной. И удовольствия факт зажиточности мне удовольствия не доставил. Хотя, женщина была умная и очень милая. Не буду пр
Разные - это не обязательно превосходящие или недотягивающие по статусу. Разным может бытьотношение к каким-то темам, отличие во взглядах и приоритетах и т.д. и т.п.
С моей точки зрения вполне нормально столкнувшись в беседе с различиями, выяснив точку зрения собеседника, остаться при своих. Не обязательно обращать кого-то в свою веру

А вот статусы - напускное. Ч и с депутатами общалась, и с владельцами заводов, газет, пароходов - они такие же люди
Качество коммуникации зависит не от статуса, а от умения и желания вести диалог

Разные - это не обязательно превосходящие или недотягивающие по статусу. Разным может бытьотношение к каким-то темам, отличие во взглядах и приоритетах и т.д. и т.п. С моей точки зрения вполне нормально столкнувшись в беседе с различиями, выяснив точку зрения собеседника, остаться при своих. Не обязательно обращать кого-то в свою веру А вот статусы - напускное. Ч и с депутатами общалась, и с владельцами заводов, газет, пароходов - они такие же люди Качество коммуникации зависит не от статус
Тут моё мнение не совпадает с Вашим.
Возможно именно потому, что "око нечисто" ))
Елена, Воронеж, 42 года.

Тут моё мнение не совпадает с Вашим. Возможно именно потому, что "око нечисто" ))
Ну, так расшифруйте)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр