Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Давай лучше покажу свой город изнутри таким каким видишь и знаешь когда родной он тебе. Экскурсоводом подрабатывала в студенчестве так что умею рассказывать на проф.уровне. Соберёшься конечно когда приехать. Только инфо, на долгие праздники обычно семейными кланами москвичи выезжают летом на природу. А так ты такой доброжелательный по общению на форуме что хочется тем же ответить в реале по дружески..
Похоже на Екатерининский парк.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да. Мне всегда очень жалко людей. Тех, которые раньше времени. Хотя никто не знает, кому и сколько времени дано
Да. Это верно.
Я стараюсь обходить стороной такие экспозиции и постановки...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Похоже на Екатерининский парк.
Да. Офицерским жёнами такой поставили с котом у ног женщины. Когда мимо прохожу вспоминается стихотворение сразу.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да. Это верно. Я стараюсь обходить стороной такие экспозиции и постановки...
Я не знала, что там будет

Я не знала, что там будет
Понятно. Попали случайно и не смогли оторваться.

Есть много городов с интересными достопримечательностями)
На пример, Калуга. Музей Циолковского. ))
Елена, Воронеж, 43 года.

Понятно. Попали случайно и не смогли оторваться. Есть много городов с интересными достопримечательностями) На пример, Калуга. Музей Циолковского. ))
Мы билеты во все залы купили с дочками
В Калугу отдельно надо ехать
Можно, конечно, и не в Москву сбежать на два дня. Совместить Москву и что-то ещё точно не получится

Мы билеты во все залы купили с дочками В Калугу отдельно надо ехать Можно, конечно, и не в Москву сбежать на два дня. Совместить Москву и что-то ещё точно не получится
В Москве музеев больше. Так, что... )
И музей Космонавтики есть и Планетарий ))

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да. Офицерским жёнами такой поставили с котом у ног женщины. Когда мимо прохожу вспоминается стихотворение сразу.
Вы из семьи военных?
Елена, Воронеж, 43 года.

В Москве музеев больше. Так, что... ) И музей Космонавтики есть и Планетарий ))
Это логично. Город больше - музеев больше)))

Точно. Так что, ежели решили, то - добро пожаловать. А Калуга подождёт. Она ближе к Вам, чем Москва, думается мне.

Вы из семьи военных?

Отец был летчиком, награждённым героем двух стран. Квартиру получил в корпусах домов называющихся до сих пор офицерскими аж с 1926г и достроенных до 7 этажей в 1952, в таких двориках старых московских с сестрой выросли. А я живу до сих пор и племянница рядом корп. где смогла приобрести квартиру. А сын мой на соседней улице с своей семьёй. Так что дружным семейным кланом удалось поселиться рядом.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Рекомендую посетить Дарвинский музей. Самое примечательное в нём, что ни один москвич там не бывал.
Живу недалеко, бывалаsmile_rt_40.png
Но сначала в школьные годы, потом детишку одну водила)
Стас Московский Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.04.2025 18:43

Да. Это верно.
Мальчишкам бы было интересно в музее техники Вадима Задорожного. Но это подмосковье. Архангельское.
Масса разнообразной техники. Помнится, там детей на Виллисе катали. Давали в руки автомат, и на Виллисе кружок вокруг музея. )
На 9 мая, наверное, кашей будут кормить ))
А техники там сколько самой разной. Очень много. И военная и невоенная ))
В самом Архангельском тоже можно побывать. Там музей - усадьба. По крайней мере, так было раньше когда-то.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 16:00
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Воронеж:

Елена красавица. 🌹

Мой папа был офицером ВВС. По специальности военный инженер. После развала Союза, ему сначала перестали платить, потом выкинули в отставку в звании подполковника. Полковника не дали. Видимо, кому-то не хватало на дачу или машину и решили звание не присваивать, чтобы платить меньше. Вы видели подполковника, который торгует газетами в переходе? Сейчас все мои родные умерли. Все. Бабушка, брат, папа, мама... Об остальном я говорить не буду... Если военный не герой, он - расходный материал, ко
Понятен такой гнев и негодование. Только мой отец родился в 1918 году ( вспомните наш диалог в другой теме о разном возрасте предков) и как младшая дочь появилась только когда ему было уже 42 года. Да здесь стал героем и как иностранец воевавший за Россию и оставшийся здесь жить потому что влюбился в русскую а в его стране долго был режим военного диктатора и на своей родине числился врагом режима, пока власть не сменилась получил квартиру и привелегии от наград от русских. До начала перестройки не дожил. Да знаю не по наслышке каково было военным сразу после развала СССР, ведь выросла во дворах общаясь с мальчишками которые продолжили династию военных. Сочувствую сложившейся судьбе ваших близких. Перечислять во всеуслышание на форуме через что прошли мои родственники не собираюсь. Думается каждый может рассказать из истории семьи печальную повесть. Предпочитаю держать такое в себе.
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Елена красавица. 🌹
Спасибо, Таня))))
😘

Спасибо, Таня)))) 😘
А почему за фотографии голосовать нельзя?
Девушка на фотографиях красива. Так почему бы не отметить такую красоту? ))
Елена, Воронеж, 43 года.

А почему за фотографии голосовать нельзя? Девушка на фотографиях красива. Так почему бы не отметить такую красоту? ))
Не поняла вопроса? Где голосовать нельзя?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не поняла вопроса? Где голосовать нельзя?
Ну наверное, нельзя отменить твои фото в анкете.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр