Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не поняла вопроса? Где голосовать нельзя?
В Вашей анкете не получается проголосовать за фотографию.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
После развала Союза, ему сначала перестали платить, потом выкинули в отставку в звании подполковника. Полковника не дали. Видимо, кому-то не хватало на дачу или машину и решили звание не присваивать, чтобы платить меньше.
Если должность полковничья, то по выслуге лет, обязаны дать и квартиры с машинами не при чем. Ему не дали потому что должность подполковничья или выслуги не хватило. А по оргштату увольнялись с хорошими выплатами 10-15 окладов, даже при развале СССР (с задержками, но платили)
Стас Московский Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.04.2025 18:44
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Рекомендую посетить Дарвинский музей. Самое примечательное в нём, что ни один москвич там не бывал.
Кто любит смотреть на дохлых животных, милости просим. Большинство чучел именно так и выглядят. Пожалел, что повел дочь

Не знаю . Что там в магазинах делать?
Туалет там красивый, винтажный, девушки фотаются😂

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Давай лучше покажу свой город изнутри таким каким видишь и знаешь когда родной он тебе. Экскурсоводом подрабатывала в студенчестве так что умею рассказывать на проф.уровне. Соберёшься конечно когда приехать. Только инфо, на долгие праздники обычно семейными кланами москвичи выезжают летом на природу. А так ты такой доброжелательный по общению на форуме что хочется тем же ответить в реале по дружески..
Ах вот где она лингвистику оттачивала)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Мало ли, что должны были дать. В 90-х особо не цацкались. Да. Что-то выплатили. И выкинули. Полковника не дали. Был приказ на полковника. Но его и всех, кто был в приказе просто выкинули приказом об отставке. И не говорите мне, что там платили. Не платили. Маму сократили, отцу не платили. Газетами торговали, иначе - труба. По работе мы были в Рязани. Расквартировали нас в доме офицеров на территории военной части. Военная часть... ВВС. Лётчики. Стратегические бомбардировщики и фронтовые. Ту
Не буду особо ничего опровергать. Сам из семьи потомсвенных военных. Застал СССР и его распад, лихие 90е и по нынешнее время, в курсе что и как(по крайней мере так где жил Я). Да зарплаты задерживали, не платили по несколько месяцев (бывало по полгода). У меня отец шабашил ремонтом и покраской авто, собирал самодельные тв антенны на продажу. Жили в коммуналке. Выручал дом с хозяйством. Его родителей (тоже военные были). Свои овощи, фрукты (соответственно закрутки и т.д.), живность (яйца, мясо). Да бардак был ещё тот. Чечня ещё. Так что проблем хватало. Блат в армии как был так и остался, а уж тогда то тем более. Воровство процветало только в путь! Но ничего выстояли.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2025 18:01
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ах вот где она лингвистику оттачивала)
Она? Кто? Пока не научилась понимать столь кратко изложенное.

Она? Кто? Пока не научилась понимать столь кратко изложенное.
Тетя Ира...

Я одна хочу приехать. Мне индульгенцию от мамства обещали дать. В зоопарк можно - я там надолго залипнуть могу - и в ботсад)))
Привози детей, повожу их отдельно)

Тетя Ира...
Ой уже доказала что она племянница моя Ирина от старшей сестры. Пропустили в теме «общага» где выкладывалось что встречалась с форумскими для своей интенсификации личности даже документы показывала, и с кем подружилась и видимся теперь в реале. Вот выложу когда на форуме Ирина упоминала моё имя и кто такая по профессии. Так как роднуля воспитывалась и мной и моим мужем сценаристом, она мне подражала с детства в манере говорить и писать. И это я полукровка а она не скрывала что только по деду разбавлена её славянская кровь. Вот из архива тем форумских упоминание про меня.

Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 23:53

Ой вы из последних могикан остались, уже доказано что она племянница моя Ирина от старшей сестры. Пропустили где выкладывалось что встречалась с форумскими для своей интенсификации личности даже документы показывала. И достаточно человек с кем подружилась и встречаюсь в реале. Думается ТС темы простит выложу ненадолго последний раз где и как на форуме Ирина упоминала моё имя и кто такая по профессии. Так как после смерти родителей воспитывалась мной и моим мужем сценаристом, она мне подражала с
И что это за галиматня?@))

И что это за галиматня?@))
Ответ на тетю Иру. Что не надо путать племянницу с тетей.

Отец был летчиком, награждённым героем двух стран. Квартиру получил в корпусах домов называющихся до сих пор офицерскими аж с 1926г и достроенных до 7 этажей в 1952, в таких двориках старых московских с сестрой выросли. А я живу до сих пор и племянница рядом корп. где смогла приобрести квартиру. А сын мой на соседней улице с своей семьёй. Так что дружным семейным кланом удалось поселиться рядом.
Очень рад за Вас.

Елена, Россия, Москва писала:
Если должность полковничья, то по выслуге лет, обязаны дать и квартиры с машинами не при чем. Ему не дали потому что должность подполковничья или выслуги не хватило. А по оргштату увольнялись с хорошими выплатами 10-15 окладов, даже при развале СССР (с задержками, но платили)
Благодарю Вас.

Ответ на тетю Иру. Что не надо путать племянницу с тетей.
Ответа не вижу...в упор..
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Туалет там красивый, винтажный, девушки фотаются😂
У меня одна фотка в туалете есть. Гештальт уже закрыт)))

Ответа не вижу...в упор..
Тогда разжуйте вопрос свой? Краткость не всегда сестра таланта.

У меня одна фотка в туалете есть. Гештальт уже закрыт)))
Тады ойц, я не знаток женских вкусов)

Тогда разжуйте вопрос свой? Краткость не всегда сестра таланта.
Жевать не умею, время разжует)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр