Граждане и гражданки, подскажите, что в Москве будет интересного в первые и вторые майские?
Просто листнуть сайты и тг-каналы с афишами могу, но хочется достоверной информации из первых рук)))
Моя поездка может отложиться до вторых майских по объективным и не зависящим от меня причинам. Хочется понять, когда будет интереснее и нужно ли упираться, чтобы попасть в первые праздники )
На мой взгляд вторые всегда интереснее
Но я сама из Москвы уехала
Так что - жду твоих рассказов 😂
Они там ночью будут выстроены и в 10.20 где-то поедут после официальных речей и пеших колон. Метро на выход на площадь революции и Охотный ряд будут закрыты. То есть нужно будет идти от Тверской/Пушкинской
а чем раздел "встречи форума" не подходит? там шашлыки и что-то ещё)
Потому что одних шашлыков - мало )))
Я без культурной программы не хочу. Музей без детей - особый вид искусства. Долго могу стоять и рассматривать картины, вблизи и издали, рассматривать мазки, угадывать, как того или иного эффекта художник достиг
Не очень люблю центр в эти дни, все регионы и те москвичи, что не поедут на дачу, празднуют там.
Предпочитаю в эти дни более спокойные места, не очень может распиаренные.
Так, например, Сад имени Баумана.
Там нет обычно огромных толп, есть камерное представление, к примеру, год назад, было очень душевное исполнение музыкальных произведений, фокусы, музыка ретро.
В этом году там также планируется эдакий музыкальный междусобойчик.
Аптекарский огород хорош к посещению. Но вот там толпы и билет на майские стоит почти 500 рублей.