Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Опасно сейчас в места многолюдные. Тем более праздник. Понятно, что соломку не постелить, но все таки, лучше не надо.
Ты о чем? Давно ли вы бывали в центре Москвы? 😂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это хорошо - очереди в музеи может быть меньше будут)
Вот про конкретные музеи узнайте заранее, т.к. длинные выходные могут быть и у них.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот про конкретные музеи узнайте заранее, т.к. длинные выходные могут быть и у них.
Большое спасибо!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Потому что одних шашлыков - мало ))) Я без культурной программы не хочу. Музей без детей - особый вид искусства. Долго могу стоять и рассматривать картины, вблизи и издали, рассматривать мазки, угадывать, как того или иного эффекта художник достиг И много чего ещё мне интересно)))
По музеям без детей - увидела про мазки
https://impress.rusimp.su/
Вот такое есть, если интересно ..
билет заранее
Уже скоро закончится. Сейчас тоже куплю билет уже месяца 1,5 планирую
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А не рано на грядки то. Мне кажется в середине мая только ездят.
Тааак
Не агроном !
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тааак Не агроном !
Всё зависит от погодных условий. Если май будет холодным, а такое может быть в нашей подмосковной местности, то хоть когда высаживай...Пока земля не прогреется, ничего кроме редиски или в тепличных условиях, не взойдёт.
А так - то да , готовить грядки под посев можно и в апреле начинать, заодно открыть дачно - мангальный сезон.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 09:27
Sandra, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Всё зависит от погодных условий. Если май будет холодным, а такое может быть в нашей подмосковной местности, то хоть когда высаживай...Пока земля не прогреется, ничего кроме редиски или в тепличных условиях, не взойдёт. А так - то да , готовить грядки под посев можно и в апреле начинать, заодно открыть дачно - мангальный сезон.
То есть что ?! То есть надо ехать по любому )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто листнуть сайты и тг-каналы с афишами могу, но хочется достоверной информации из первых рук
Да всё сейчас в интернете есть. Ну может кроме самодеятельности местечковой.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Граждане и гражданки, подскажите, что в Москве будет интересного в первые и вторые майские? Просто листнуть сайты и тг-каналы с афишами могу, но хочется достоверной информации из первых рук))) Моя поездка может отложиться до вторых майских по объективным и не зависящим от меня причинам. Хочется понять, когда будет интереснее и нужно ли упираться, чтобы попасть в первые праздники )
Лучше, я думаю, приехать на 9 мая.
Обязательно что-нибудь будет и в городе и на Поклонной горе и в музее Советской армии.
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да всё сейчас в интернете есть. Ну может кроме самодеятельности местечковой.
Всего в Москве так много, что без рекомендаций и наводок просто не узнаешь
Так как не понятно , что искать
Вот например в музее Церетели всегда есть что то интересное не касаемо его работ
в интернете не зная этого - не найдешь ничего
Вот такое атмосферное https://lumisfera.show/orkestr_pri_svechah_moscow_simfoni....%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8&yclid=13625872328150745087
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Лучше, я думаю, приехать на 9 мая. Обязательно что-нибудь будет и в городе и на Поклонной горе и в музее Советской армии.
Музей Советской армии по будням работает только до 17 часов, только в выходные до 19. А в такие именно праздничные дни там экскурсии запланированные профильные будут с большим количеством людей, привозят на спец. автобусах. Просто инфо которое знаю так как рядом с музеем живу. http://www.cmaf.ru/
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты о чем? Давно ли вы бывали в центре Москвы? 😂
В праздники я лично не хожу и не советую.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Музей Советской армии по будням работает только до 17 часов, только в выходные до 19. А в такие именно праздничные дни там экскурсии запланированные профильные будут с большим количеством людей, привозят на спец. автобусах. Просто инфо которое знаю так как рядом с музеем живу. http://www.cmaf.ru/
Я давно не был в музее.
Возможно, что и ошибся с мероприятиями на 9 мая.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Самое интересное в Москве это метрополитен.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тааак Не агроном !
Так земля ещё не прогрелась. biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ага, как сядешь на Кольцевой так и кружишься 🤣

Безусловно - красивое сооружение.
Особенно станции в центре.

А сейчас метро настолько расширили, что чаще всего, проще добраться куда-нибудь на метро, чем на машине )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 10:48
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Рекомендую посетить Дарвинский музей. Самое примечательное в нём, что ни один москвич там не бывал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Рекомендую посетить Дарвинский музей. Самое примечательное в нём, что ни один москвич там не бывал.
А вы там были?
Что там примечательного. Наверное скелеты и палки копалки всякие.
Интересно конечно посмотреть. Для общего развития.

Вы ошибаетесь.
Был несколько раз. ))

Можно ещё посетить Палеонтологический музей. Мне он очень нравится.
Есть ещё - Исторический, но там часто очередь. Но вот экспозиция... Выше всяких похвал.
Ещё жду, когда Политехнический откроют. Сейчас на ремонт закрыт.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 11:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр