Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Друзья, добрый день.

Если у кого есть маленькая легкая палатка, пожалуйста, поделитесь в аренду на три дня за вознаграждение. Обещаю соблюдать аккуратность и чистоту в использовании.
У меня в июле пробный проект, после чего пойму, нужно ли покупать личную.

Если у кого есть наводка, где предоставляют в аренду подобный инвентарь, буду рада.

Заранее спасибо за любую информацию.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
Друзья, добрый день. Если у кого есть маленькая легкая палатка, пожалуйста, поделитесь в аренду на три дня за вознаграждение. Обещаю соблюдать аккуратность и чистоту в использовании. У меня в июле пробный проект, после чего пойму, нужно ли покупать личную. Если у кого есть наводка, где предоставляют в аренду подобный инвентарь, буду рада. Заранее спасибо за любую информацию.
Покупайте wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Друзья, добрый день. Если у кого есть маленькая легкая палатка, пожалуйста, поделитесь в аренду на три дня за вознаграждение. Обещаю соблюдать аккуратность и чистоту в использовании. У меня в июле пробный проект, после чего пойму, нужно ли покупать личную. Если у кого есть наводка, где предоставляют в аренду подобный инвентарь, буду рада. Заранее спасибо за любую информацию.
Палатка есть, но приезжаете сами за ней и так же привозите обратно. Палатка двухместная, новая.

Алексей, Россия, Москва писал:
Палатка есть, но приезжаете сами за ней и так же привозите обратно. Палатка двухместная, новая.
Алексей, огромное спасибо.
Конечно подъеду сама и привезу обратно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Покупайте
А если не понравится??
Я также брала у коллеги на работе на раз, поняла что не моё это ph34r_rt_40.gif

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Покупайте
У меня нет понимания, будет ли она использоваться в дальнейшим, это пробный проект.
Поэтому пока лучше в аренду.
А как определюсь, обязательно куплю.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня есть, но не шибко лёгкая dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если не понравится?? Я также брала у коллеги на работе на раз, поняла что не моё это
Сейчас бы Ирине продали biggrin_rt_40.gif а она потом ещё кому-то.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас бы Ирине продали а она потом ещё кому-то.
Данунафиг, лежала бы без дела) место занимала)
Я с турклубом ездила, там у организатора можно взять в аренду всё
Че-то они в этом году не ездят
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.05.2025 17:03
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вы уж поподробней про задумку, может спальник надо, коврик, котелки и примусы.....

Данунафиг, лежала бы без дела) место занимала) Я с турклубом ездила, там у организатора можно взять в аренду всё Че-то они в этом году не ездят
Думаю есть прокатные конторы. Я на эти выхи сапборды беру напрокат. Проверю ещё раз, надо оно мне или нет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы уж поподробней про задумку, может спальник надо, коврик, котелки и примусы.....
Мужика biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня есть, но не шибко лёгкая
Спасибо огромное, даже если она была бы легка, в Тюменскую область за палаткой и обратно, точно не поехала бы)) ... золотая палатка выйдет.

Спасибо огромное, даже если она была бы легка, в Тюменскую область за палаткой и обратно, точно не поехала бы)) ... золотая палатка выйдет.
Зато очень удобная biggrin_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Горе коврик с йоги есть, аля спальник тоже есть, три дня можно и без котелков обойтись.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Данунафиг, лежала бы без дела) место занимала) Я с турклубом ездила, там у организатора можно взять в аренду всё Че-то они в этом году не ездят
Мб женились?
Мы с палатками каждый год ездили, 12-16 человек, пока не попереженились и не родили детей sarcastic_rt_50.gif
Потом только разговоры, что надо бы с детьми съездить)) haha_rt_56.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Ирин, смотрю предложили уже. Вообще, на авито все можно взять в аренду.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ирин, смотрю предложили уже. Вообще, на авито все можно взять в аренду.
Спасибо за информацию.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Они копейки стоят

Сергей, Россия, Киров писал:
Они копейки стоят
Благодарю, представляю ценовую политику палаток.
Если вам нужна лишняя дешевая одноразовая вещь в квартире, то мне нет.
Это пробный проект, пойму - куплю.
А купить и выбросить, так МЫ уже ВСЕ от мусора и лишних одноразовых вещей задыхаемся.
Дело не в купить, а в нужности и в использовании дальше.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 28.05.2025 18:26
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А чего бы не откорректировать маршрут и в Тюмень не рвануть? Там и палатка имеется.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр