Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего бы не откорректировать маршрут и в Тюмень не рвануть? Там и палатка имеется.
Тюмень прекрасный город, но это в других планах.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 28.05.2025 18:41
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Данунафиг, лежала бы без дела) место занимала) Я с турклубом ездила, там у организатора можно взять в аренду всё Че-то они в этом году не ездят
Сейчас палаточки недорого стоят и места немного занимают. Тем более автор пишет, что надо маленькую. А палатка всегда пригодится, если только автор не жуууткий домосед.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я не хожу в походы давно, но палатка есть.
Индпошив, парашютный шелк. Ничего не весит, но.. Ее надо подвешивать, домик она без опор. Такая выручит но вряд ли понравится, несовременная.
Счастливая зато.
Спальник есть тоже
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 28.05.2025 19:20

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сейчас палаточки недорого стоят и места немного занимают. Тем более автор пишет, что надо маленькую. А палатка всегда пригодится, если только автор не жуууткий домосед.
Вот автор вам и отвечает)
По поводу "палатка всегда пригодится")) - до 50 лет дожила, палатка была вообще не нужна, существуют - гостиницы, базы отдыха, кемпинги, организованные туры и т д, а сейчас вот понадобилась, возможно одноразово.
Вам же не все в жизни пригождается, даже если оно дешевое?!)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 28.05.2025 19:29
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня есть, но не шибко лёгкая
А у меня была лёгкая, эх улетела за забор, так и не нашли….
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
Вот автор вам и отвечает) По поводу "палатка всегда пригодится")) - до 50 лет дожила, палатка была вообще не нужна, существуют - гостиницы, базы отдыха, кемпинги, организованные туры и т д, а сейчас вот понадобилась, возможно одноразово.
Ну прямо и не знаю чем крыть) Сдаюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот автор вам и отвечает) По поводу "палатка всегда пригодится")) - до 50 лет дожила, палатка была вообще не нужна, существуют - гостиницы, базы отдыха, кемпинги, организованные туры и т д, а сейчас вот понадобилась, возможно одноразово. Вам же не все в жизни пригождается, даже если оно дешевое?!)
Дается мне аренда Вам встанет дороже новой. Они, палатки, от 2 тыс начинаются - взяли, сходили, не понравилась - внуку подарили.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Аккуратнее там в лесах! Уточняй куда поедете.
Бешенство у лисы сегодня в Дмитровском районе подтвердили…. https://tass.ru/proisshestviya/24076831?ysclid=mb87yjp73p209663639

Всех благодарю за советы и помощь, палатка нашлась!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Матрас надувной обязательно в палатку!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Горе коврик с йоги есть, аля спальник тоже есть, три дня можно и без котелков обойтись.
Без котелка никак! Главное блюдо в походе это чай на привале)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Матрас надувной обязательно в палатку!
Сразу видно, в походах не бывали)

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Без котелка никак! Главное блюдо в походе это чай на привале)
Это православный ход, все очень аскетично и минимальное время на отдых, без полевой кухни.
Раньше были разбиты палаточные лагеря, но в этот раз рекомендуют взять палатку.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 28.05.2025 23:05
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как раз бывали, матрас не тяжелый и на земле спать не каждому комфортно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это православный ход, все очень аскетично и минимальное время на отдых, без полевой кухни. Раньше были разбиты палаточные лагеря, но в этот раз рекомендуют взять палатку.
Ирин, вы спросите бывалых что учесть в походе.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирин, вы спросите бывалых что учесть в походе.
Елена, спасибо, я бываю в таких ходах, но в этот раз акцент на палатку сделали, до этого были палаточные лагеря в местах ночевки.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 28.05.2025 23:31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Благодарю, представляю ценовую политику палаток. Если вам нужна лишняя дешевая одноразовая вещь в квартире, то мне нет. Это пробный проект, пойму - куплю. А купить и выбросить, так МЫ уже ВСЕ от мусора и лишних одноразовых вещей задыхаемся. Дело не в купить, а в нужности и в использовании дальше.

В магазин за продуктами с такими ценами не сходить.
Но Вам проще создать объявление, потом куда то ехать чтоб забрать, нести ответственность за чужую вещь, потом вернуть в таком же виде.
Я вот помню как будучи детьми, найденные грибы оставили в мешке с палаткой. И это все увезли на станцию. На склад.
Вот вони то было! И в прямом и в переносном смысле.
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Мб женились? Мы с палатками каждый год ездили, 12-16 человек, пока не попереженились и не родили детей Потом только разговоры, что надо бы с детьми съездить))
good2_rt_68.gif
Всегда советовал походы как вариант для знакомства.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Счастливая зато.
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Чё это? Нормальный вариант. Надул и спать мягко beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр