Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, что поделились)
Пожалуйста 😊
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ищу компанию поехать на 5 дней в Стамбул - не была там ни разу.. Послушаю дельные советы, что обязательно посетить.. И если ехать одной - может есть у кого-то опыт такой - там комфортно будет? Вот такие может быть накрученные переживания
Простите, уточнить хочется,какая компания нужна,женская или мужская?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Порции маленькие? Овощи гнилые? 🤔 вы в каком-то другом Стамбуле были))) Уж кто-кто а турки готовить и обслуживать умеют. Ни разу не видела в Стамбуле маленьких порций. Была там 7 раз с 2022 года. А уж тем более клопов никаких не было никогда….Брали и отели (причем разные и подороже и подешевле) и апарты. Никаких нареканий. С однообразной архитектурой тоже не согласна. Здания там совершенно разных эпох, очень древние, средневековые, Возрождение, новое время, XX век. Там есть на что посм
Сравнительный анализ мне даёт право написать то, что написал. Предпочитаю всегда увидеть реальность своими глазами. Восторгателей понаслушаемся, а потом не знаем из каких ресурсов ожидания подпитывать. Один раз надо всегда убедиться лично, чтобы тыкнуть носом в ложь. Сугубо мои личные ощущения и мнение не должны помешать вам восторгаться и дальше этим городом . У меня желания больше нет возвращаться в этот грязный город с древней культурой и всем остальным имхо малоприятным колоритом ))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сравнительный анализ мне даёт право написать то, что написал. Предпочитаю всегда увидеть реальность своими глазами. Восторгателей понаслушаемся, а потом не знаем из каких ресурсов ожидания подпитывать. Один раз надо всегда убедиться лично, чтобы тыкнуть носом в ложь. Сугубо мои личные ощущения и мнение не должны помешать вам восторгаться и дальше этим городом . У меня желания больше нет возвращаться в этот грязный город с древней культурой и всем остальным имхо малоприятным колоритом ))
Так и мы сравнивали Стамбул с неСтамбулом и с самим Стамбулом. Отзывы я лично перед поездкой не читаю никогда. Так что восторгателем себя не считаю. Если вам один раз такое попалось, это не значит что везде в Стамбуле так. Что этого нет, я не утверждаю, но сколько раз я там была- такого не было…
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Жесть какая. Не свезло.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Дороже. Я общался в Египте с немцами, их обдирают безбожно, в разы.
Я наоборот купила в Берлине прямо в аэропорту тур на Майорку.
10 дней 800 евро с перелетом, все включено.
Давно, правда, до войны и ковида, но сам факт.
Из Москвы бы стоило больше тыщи.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Kupeli вспомнила название отеля, где жила в Стамбуле.
Пешком до Босфора моим шагом парализованной черепахи 25 минут, кто помоложе и поспортивней за 10-15 минут доходили.
Заселялась, бронировала просто номер заранее, но турок на ресепшене предложил верхний этаж, и я не прогадала, согласившись!
Там можно было пить кофе с видом на крыши Стамбула, утром местные голуби мило ворковали, шикарные виды закатов над городом.
На завтрак давали все! Я обжиралась сыром, оливками и какими-то невероятными колбасками, мне даже показалось что свиными, но это не так.
Трамвай там остановка в пяти минутах, и все близко достаточно.
Дружелюбный персонал.
Я всегда беру с собой шоколадки Аленка и пару магнитиков с Москвой.
Даже мои чаевые не вызывали столько восторга как милые мелочи в подарок.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 16:16

Сказка, Россия, Москва писала:
Я наоборот купила в Берлине прямо в аэропорту тур на Майорку. 10 дней 800 евро с перелетом, все включено. Давно, правда, до войны и ковида, но сам факт. Из Москвы бы стоило больше тыщи.
Ну это конкретно Майорка, для России не частое направление... Туда туров со скидками вообще не бывает.
Вчера только выкатили билеты через Ереван и Рим:
https://ru.pirates.travel/aviabilety/kanary-s-wizz-air-iz....a-na-tenerife-ot-12400-tuda-obratno-cherez-italiju/243495
У кого виза есть, может воспользоваться.
Я помню, было время, когда в Европе было все дешевле. Когда курс рубля нормальный был. Я даже покупал куда-то тур у Туи Райзен через немецкий сайт каталога типа Квелле или Отто... Давно было.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо, что делитесь... Мне эта серость уже не пойми где... Так хочется, да простят меня некоторые мужчины форума, моря и солнцаwink_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я сама офигела... За 80 тыс я бы завтра улетела
Ну, вот, кстати, только что пришли варианты. Не самый вкусные, наверняка еще будут получше, но тем не менее.
https://www.onlinetours.ru/tours/f9f0eda765cd54725aab143b....%5B%5D=12&operator%5B%5D=302&operator%5B%5D=17&sort=price

Ценник указан за двоих.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 17:28
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну, вот, кстати, только что пришли варианты. Не самый вкусные, наверняка еще будут получше, но тем не менее. https://www.onlinetours.ru/tours/f9f0eda765cd54725aab143b....%5B%5D=12&operator%5B%5D=302&operator%5B%5D=17&sort=price Ценник указан за двоих.
У них рейтинг мусорный)
Знаю пятёрки в Шарме по 30 $ за сутки.
Пожив в такой пятёрке желание экономить потом пропадает)

У них рейтинг мусорный) Знаю пятёрки в Шарме по 30 $ за сутки. Пожив в такой пятёрке желание экономить потом пропадает)
Ну хз, вопрос личных приоритетов. Мне, например, достаточно, чтобы матрас и постель были нормальные, в душе была вода, ну и стол качественный. В этом смысле мне в Египте везло. В одном отеле даже крабов на шведском давали, но при этом отзывы в Яндексе были такие, что только сжечь и солью засыпать.
В другом надо мной сверху жил старый ебиптянин, который по ночам общался по видео с какой-то бабой. По-английски. Очень громко в режиме соло рассказывал ей о своей полной эпическмх свершений жизни. Я попросил меня переселить или поговорить с ним. Мне предложили номер люкс с видом на море без доплат, но ебиптянин съехал, и я поленился перетаскивать манатки.
Зачем, если я в номере только сплю, а днем приключения?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 20:12
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Простите, уточнить хочется,какая компания нужна,женская или мужская?
Без разницы, главное, чтобы не нудная
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
А меня интересуют... Я не мущщинаааааа
Я там забыла вопросы поставить? Типа не могут???
Задолбали своим интимом, озабоченные..

У вас тоже отпуск 7 декабря?
В отношениях

Да, вполне комфортно. Вы готовый тур берете или отдельно билет и отель, как самостоятельный путешественник?
Наверное отель и перелёт, тур -это встреча в аэропорту и тд и тп
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
А если двое мужчин поедет?
Да уж, Валя размечтался..
Таня как обычно поедет одна.. girl-angel_rt_62.gif
Но я уже привыкла!)
Мне комфортнее в компании, но и одной не скучно
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Минусаторы уж подбешивают. Ну за что тут можно минус влепить непонятно! И ведь не прибавится минусов , а ставит и ставит
Не обращайте внимания, пусть дети развлекаются
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Да уж, Валя размечтался.. Таня как обычно поедет одна.. Но я уже привыкла!) Мне комфортнее в компании, но и одной не скучно
Валя для тебя ж мечтает biggrin_rt_40.gif
В отношениях

70000 на двоих на 5 дней с перелётом..
Наверное тур все-таки..
Сейчас буду мониторить самостоятельный перелёт и заселение, без тур-операторов

Наверное отель и перелёт, тур -это встреча в аэропорту и тд и тп
Тогда жилье советую поискать на airbnb. Оплату российскими картами там перестали принимать, но можно списаться с хозяином и попросить зарезервировать без предоплаты, чтобы заплатить на месте наличкой.
Ну или поискать на Т банк путешествия (промокод TRAVEL2000 дает скидку 2000 руб), на Озоне... Островок из всех самый дорогой.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр