Через месяц с копейками едем в Пермь на несколько дней (на НГ каникулы).
Начинаем планировать поездку и места посещения. Знаю, что есть у нас пермчане. Думаю, люди, которые ездили в Пермь, тоже найдутся
Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами:
1. Какая погода нас там ожидает?
2. Что интересного из природных достопримечательностей можно посетить зимой?
3. Куда сходить с подростком, активно интересующимся историей, культурой и искусством?
4. Может, порекомендуете сходить у вас
Наташа, доброй ночи. Зимушка у нас непредсказуема последние пару лет. Были уже холода до - 10 , снежный покров несколько раз ложился и таял. Слякоть сменяется гололедицей. На данный момент температура за день прыгает несколько раз постоянно от 0 до -4 и выше под вечер или утро. Ветерок северо - западный пронизывает до косточек тех, кто достаточно легко одет.
Вот ссылка на очень хороших туроператоров, которые организуют мини группы для поездок по достопримечательностям Пермского края. Не реклама, чисто рекомендательная информация
(поскольку знаю, что рекламировать на сайте нельзя).
https://vk.com/sbezhavshaya_mama
Из достопримечательностей рекомендую поездку в Красновишерск, на горы Полюбит и Ветлан, не пожалеете. Зимой подъём на снегоходах бывает, красотища там неописуемая. Простор и ширь земли нашей.
Про "Театр оперы и балета" спрошу у друзей (они там оперными певцами работают).
Мне очень нравится " Театр у моста" (смотрю постановки с большим удовольствием).
Драмтеатр " Театр - театр " тоже замечательный.
По музеям напишу позднее, поскольку не знаю график работы в новогодние праздники их.
В каких числах планируете поехать в Пермь и на сколько дней?