Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Через месяц с копейками едем в Пермь на несколько дней (на НГ каникулы).
Начинаем планировать поездку и места посещения. Знаю, что есть у нас пермчане. Думаю, люди, которые ездили в Пермь, тоже найдутся wink_rt_40.png

Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами:

1. Какая погода нас там ожидает? arghh_rt_40.png
2. Что интересного из природных достопримечательностей можно посетить зимой?
3. Куда сходить с подростком, активно интересующимся историей, культурой и искусством?
4. Может, порекомендуете сходить у вас в театр?
5. Как с прокатом автомобилей?

Заранее спасибо за ответы smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

всё что написали можно легко найти в интернете
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
всё что написали можно легко найти в интернете
Спасибо, кэп.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Через месяц с копейками едем в Пермь на несколько дней (на НГ каникулы). Начинаем планировать поездку и места посещения. Знаю, что есть у нас пермчане. Думаю, люди, которые ездили в Пермь, тоже найдутся Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами: 1. Какая погода нас там ожидает? 2. Что интересного из природных достопримечательностей можно посетить зимой? 3. Куда сходить с подростком, активно интересующимся историей, культурой и искусством? 4. Может, порекомендуете сходить у вас
Надо начинать уже сейчас, оформлять загранпаспорт для поездки)
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Надо начинать уже сейчас, оформлять загранпаспорт для поездки)
Уже всё оформлено.
Сергей, Москва, 53 года.

Уже всё оформлено.
👍я там ещё не разу не был. Визу отказались выдать. А разве там есть достопримечательности?
Наталья, Москва, 39 лет.

👍я там ещё не разу не был. Визу отказались выдать. А разве там есть достопримечательности?
Конечно. Везде они есть.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Через месяц с копейками едем в Пермь на несколько дней (на НГ каникулы). Начинаем планировать поездку и места посещения. Знаю, что есть у нас пермчане. Думаю, люди, которые ездили в Пермь, тоже найдутся Помогите, пожалуйста, с несколькими вопросами: 1. Какая погода нас там ожидает? 2. Что интересного из природных достопримечательностей можно посетить зимой? 3. Куда сходить с подростком, активно интересующимся историей, культурой и искусством? 4. Может, порекомендуете сходить у вас
Наташа, доброй ночи. Зимушка у нас непредсказуема последние пару лет. Были уже холода до - 10 , снежный покров несколько раз ложился и таял. Слякоть сменяется гололедицей. На данный момент температура за день прыгает несколько раз постоянно от 0 до -4 и выше под вечер или утро. Ветерок северо - западный пронизывает до косточек тех, кто достаточно легко одет.
Вот ссылка на очень хороших туроператоров, которые организуют мини группы для поездок по достопримечательностям Пермского края. Не реклама, чисто рекомендательная информация
(поскольку знаю, что рекламировать на сайте нельзя).

https://vk.com/sbezhavshaya_mama

Из достопримечательностей рекомендую поездку в Красновишерск, на горы Полюбит и Ветлан, не пожалеете. Зимой подъём на снегоходах бывает, красотища там неописуемая. Простор и ширь земли нашей.

Про "Театр оперы и балета" спрошу у друзей (они там оперными певцами работают).
Мне очень нравится " Театр у моста" (смотрю постановки с большим удовольствием).
Драмтеатр " Театр - театр " тоже замечательный.
По музеям напишу позднее, поскольку не знаю график работы в новогодние праздники их.

В каких числах планируете поехать в Пермь и на сколько дней?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.11.2025 22:35
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Отмечали как то НГ в Перми. Я бы, конечно,летом или осенью покатался бы по области, красиво там. А так неплохой город,со своим шармом. Посикунчиков так и не поели...
Ольга, Пермь, 52 года.

Достопримечательностей у нас полно. А какие горно - лыжные курорты,которых множество.
Красота, обустроенность, можно номера снять и спокойно наслаждаться отдыхом и катанием.
И термы у нас классные.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.11.2025 22:43
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В каких числах планируете поехать в Пермь и на сколько дней?
2 января приедем с поездом и 8 января уедем smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Посикунчиков так и не поели
А я вот хочу обязательно попробовать smile_rt_40.png)
Ольга, Пермь, 52 года.

Отмечали как то НГ в Перми. Я бы, конечно,летом или осенью покатался бы по области, красиво там. А так неплохой город,со своим шармом. Посикунчиков так и не поели...
Посикуньчики и разнообразные пельмени самолепленные, это наше всё. Мы любим вкусно покушать,с душой,наслаждением.
Стряпни всегда в каждом доме полно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.11.2025 22:46
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Посикуньчики и разнообразные пельмени самолепленные, это наше всё. Мы любим вкусно покушать,с душой,наслаждением. Стряпни всегда в каждом доме полно.
Стряпни и у нас полно,и природа ьакая же. У вас город посвободнее , места побольше,и зеленее. А у нас с ума сошли с этой застройкой.
Ольга, Пермь, 52 года.

2 января приедем с поездом и 8 января уедем
А я 2 уеду в Санкт-Петербург и 8 приеду. А так бы я ознакомила по городу с наилучшими достопримечательностям Вас.
Ольга, Пермь, 52 года.

Стряпни и у нас полно,и природа ьакая же. У вас город посвободнее , места побольше,и зеленее. А у нас с ума сошли с этой застройкой.
Это Вам просто так кажется. У нас тоже очень много лесов в черте города вырубается. Многоэтажки ростут как грибы.Всё уплотняется.
Да и город у нас в длину растянулся на 70 киллометров по статистике.
Охват территории большой.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.11.2025 23:01
Сергей, Москва, 53 года.

Достопримечательностей у нас полно. А какие горно - лыжные курорты,которых множество. Красота, обустроенность, можно номера снять и спокойно наслаждаться отдыхом и катанием. И термы у нас классные.
Новоделов может и полно, как и во многих областях. Есть ли достопримечательности в действительности отображенные в летописях? Сомневаюсь. Речь то и шла о исторических достопримечательностях.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:25
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Добрый вечер,я тоже смотрю билеты в Пермь на новогодние(у меня там родственники живут и сама я оттуда родом)☺️ Летала в этом году в феврале,а там зима была теплее чем на Кубани)) Достопримечательности не гуляли не смотрели,так с родными побыла,но покатались на горке,на каток ходили,ну и по своим родным улочкам полазила...Знакомая просила пофоткать местные дома деревянные-интересные,ездила фоткала))
Ольга, Пермь, 52 года.

" Театре оперы и балета" с 3.01. до 8.01. с периодичностью эти спектакли.

В "Теат - Театр" (эти более интересные для просмотра).
Инфлрмация взята из интернета.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.11.2025 00:34
Ольга, Пермь, 52 года.

https://yandex.ru/an/count/WkGejI_zOoVX2Lc60hKM08CgeoMSm0....3%3B1353317%2C0%2C39&ctime=1763932079265&actual-format=23

Тут туры шикарные по всем направлениям Пермского края сразу с ценами.
Не реклама. Информационное содержание.Информация взята из интернета.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.11.2025 00:18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я бывал но всё по делам. Такой же Киров только побольше mosking_rt_50.gif Даже говор наш.
У меня младшая гоняла два года назад одна.
Понравилось.
Музей квартира Реальных пацанов понравилась.
Музей нефти очень понравился. Индивидуальную экскурсию ей провели. Подарили бутылку нефти и книгу.
Завтра спрошу её.
А прокат авто зачем? Такси не дорогое.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр