Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сегодня гуляли с сестренкой по городу, уже преображается к Новому году, становится уютным, ярким, душа радуется. В городе много мини скульптур разных животных. А медведи у нас везде понемножку.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
[картинка]
Оля, не знаешь, в Подпольную типографию имеет смысл идти? А то мы в Москве никак не дойдем. Подумала, может, в Перми получится biggrin_rt_40.png
Ольга, Пермь, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оля, не знаешь, в Подпольную типографию имеет смысл идти? А то мы в Москве никак не дойдем. Подумала, может, в Перми получится
Я завтра в тех краях буду, поинтересуюсь, работает ли в праздники ?
У Вас не так много времени. Надо чёткий план экскурсии составить, чтобы понимать, как временем располагать будете по уплотнённости.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я завтра в тех краях буду, поинтересуюсь, работает ли в праздники ? У Вас не так много времени. Надо чёткий план экскурсии составить, чтобы понимать, как временем располагать будете по уплотнённости.
Спасибо большое smile_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
всё что написали можно легко найти в интернете
rofl_rt_56.gif ГС по ГП

2. Что интересного из природных достопримечательностей можно посетить зимой?
Местные говорят, что у них есть инопланетянский космодром с Алёшенькой)

, активно интересующимся историей, культурой и искусством
И говорят в продаже есть словарь тамошнего жаргона, без него никак.
Ольга, Пермь, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Местные говорят, что у них есть инопланетянский космодром с Алёшенькой)
Зимой ехать туда явно не стоит.
Памятник стоит около деревни. Будет заметён наполовину снегом
(это точно) , территорию около него никто расчищать специально не будет. А времени потратят много.
В тоже направление есть другие более интересные достопримечательности.
Расстояние от Перми до Молебки по трассе — 167 км, по прямой — 133 км.
Ольга, Пермь, 52 года.

Оля, не знаешь, в Подпольную типографию имеет смысл идти? А то мы в Москве никак не дойдем. Подумала, может, в Перми получится
Я сходила в музей. Честно говоря впечатлений маловато. Пока мне писали время работы и сайт, я сфотографировала для Вас обстановку внутри музея. Скудненько. Но меня попросили удалить фотографии, поскольку я не посещаю музей. Я удалила. А вечером вспомнила, что они есть в удалённых и восстановила их. Вот обзор музея снаружи.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.11.2025 09:14
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сходила в музей. Честно говоря впечатлений маловато. Пока мне писали время работы и сайт, я сфотографировала для Вас обстановку внутри музея. Скудненько. Но меня попросили удалить фотографии, поскольку я не посещаю музей. Я удалила. А вечером вспомнила, что они есть в удалённых и восстановила их. Вот обзор музея.
Я так понимаю, он маленький. Есть смысл забежать, если будем проходить мимо.
Ольга, Пермь, 52 года.

Обзор музея внутри.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.11.2025 09:15
Ольга, Пермь, 52 года.

Я так понимаю, он маленький. Есть смысл забежать, если будем проходить мимо.
Извините, сразу не ответила, упустила вопрос из виду в теме.
Не стоит тратить время. Много достопримечательностей есть и музеев, которые заслуживают внимания. Скинула фото чисто как ознакомительные, для осведомления других, вдруг кому полезно будет для информации.
В Хохловке намного интереснее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.11.2025 09:16
Наталья, Москва, 39 лет.

Не стоит тратить время. Много достопримечательностей есть и музеев, которые заслуживают внимания. Скинула фото чисто как ознакомительные, для осведомления других, вдруг кому полезно будет для информации.
Это точно smile_rt_40.png) У меня ощущение, что времени у нас мало все посмотреть smile_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр