Страницы:
1
2
3
4
5
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Здравствуйте, дорогие друзья.
Решила создать тему, может поднять настроение, поделиться прекрасным, сподвигнуть рассказать о своих небольших путешествиях на этих новогодних праздниках.
Осенью решили смотаться на новогодние в Казань, мой любимый жил там 2 года и захотел мне показать город.
Поехали вдвоём, потому что ребёнок заявил, что со стариками ей скучно и она поедет в свой любимый лагерь.
Казань меня очаровала-спокойные доброжелательные люди, никто не толкается и не хамит, никто не спешит, потрясающе вкусная татарская кухня, которой, увы, нет в Петербурге, цены низкие, красотища на каждом шагу.
Фоточки добавлю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Красиво loveyes_rt_40.png , а "весёлую телочку" я в Москве на работе иногда покупаю. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 13.01.2026 11:40
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Красиво ????, а "весёлую телочку" я в Москве на работе иногда покупаю.
У нас не видела, купили в аэропорту Казани, сначало полчаса смеялись перед автоматом rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте, дорогие друзья.Решила создать тему, может поднять настроение, поделиться прекрасным, сподвигнуть рассказать о своих небольших путешествиях на этих новогодних праздниках.Осенью решили смотаться на новогодние в Казань, мой любимый жил там 2 года и захотел мне показать город.Поехали вдвоём, потому что ребёнок заявил, что со стариками ей скучно и она поедет в свой любимый лагерь.Казань меня очаровала-спокойные доброжелательные люди, никто не толкается и не хамит, никто не спешит, потря
Исенмесез!
На Баумана были? Эчпочмаки с кыстыбыями пробовали?? Катык пили? Сувенирный чак-чак купили? happy2_rt_40.png
Замужем

Ещё метро у нас красивое)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У нас не видела, купили в аэропорту Казани, сначало полчаса смеялись перед автоматом
Может быть это только в психушке продают? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Исенмесез! На Баумана были? Эчпочмаки с кыстыбыями пробовали?? Катык пили? Сувенирный чак-чак купили?
Баумана в первую очередь)
В отношениях

Ещё метро у нас красивое)
Да, метро красивое, но совсем небольшое, необычно. Самое трудное-по 15 минут вроде ждёшь поезд))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

[картинка]
Прекрасна Казань и вы biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Здравствуйте, дорогие друзья.Решила создать тему, может поднять настроение, поделиться прекрасным, сподвигнуть рассказать о своих небольших путешествиях на этих новогодних праздниках.Осенью решили смотаться на новогодние в Казань, мой любимый жил там 2 года и захотел мне показать город.Поехали вдвоём, потому что ребёнок заявил, что со стариками ей скучно и она поедет в свой любимый лагерь.Казань меня очаровала-спокойные доброжелательные люди, никто не толкается и не хамит, никто не спешит, потря
Мы были в Казани, только летом. Действительно, очень красивый город. Улицу Баумана называют Казанским Арбатом, то есть есть свой Арбат) На Казанском арбате находится Колокольня Богоявленского собора, со смотровой площадки которой открывается потрясающий вид на город. Она есть на вашем фото) И казанский Кремль тоже заслуживает внимания, и великолепная мечеть Кул-Шариф - главная джума-мечеть Республики Татарстан и города Казани. Вообще это удивительный город, в котором тонкий Восток и его культура гармонично сливаются с чем-то добрым, славянским, русским, православным...
Спасибо за фото новогодней Казани, тоже красота необыкновенная! good2_rt_68.gif Стоит и зимой туда съездить)
В отношениях

Замужем

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мы были в Казани, только летом. Действительно, очень красивый город. Улицу Баумана называют Казанским Арбатом, то есть есть свой Арбат) На Казанском арбате находится Колокольня Богоявленского собора, со смотровой площадки которой открывается потрясающий вид на город. Она есть на вашем фото) И казанский Кремль тоже заслуживает внимания, и великолепная мечеть Кул-Шариф - главная джума-мечеть Республики Татарстан и города Казани. Вообще это удивительный город, в котором тонкий Восток и его культура
В Свияжске не были?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Исенмесез!
Это приличное слово? umnik2_rt_46.gif
Замужем

[картинка]
Конь в пальто?
Там ещё на Баумана есть "Сирота Казанская" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.01.2026 12:02
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это приличное слово?
Здравствуйте по татарски)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Здравствуйте по татарски)
Дякую.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 13.01.2026 12:03
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

В Свияжске не были?
К сожалению нет, не удалось побывать на острове. Мы были проездом, на два дня задержались, один подпортил дождик немного) Если вернёмся, обязательно посетим, спасибо! smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

В Свияжске не были?
Конечно были. Очень необычно, но думаю лучше ехать весной или летом, тогда больше впечатлений.
В отношениях

Конь в пальто? Там ещё на Баумана есть "Сирота Казанская"
Не нашли)), нас итак снегом конкретно заносило, как будто в буран гуляли
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр