Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот а теперь все по-другому. В Казани проводят много саммитов, к Чемпионату мира город обновили во всех смыслах, и кухни это коснулось еще более в лучшую сторону. А про деменцию шутить не стоит. Как раз в вашем возрасте настоящем она может быть. Первые звоночки можно и пропустить. Но один из них- это ощущение себя на 30 лет моложе и желание в этом всех убеждать. К сожалению, знаю, о чем пишу. По этому не шутите даже на эту тему.
Муж говорит что в порядок привели город к Универсиаде в 2014 году. А саммиты да, каждый год что-то происходит. Всё что связано с мусульманским миром, всё в Казани. Много спортивных чемпионатов, всероссийских, международных. В 2024 саммит БРИКС, игры стран БРИКС. В 2019 году мы ездили в Казань на гонки Ред Бул Эар Рэйс.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.01.2026 18:47
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не ну на продажу возможно и экономят, но дома когда пекут уж точно кладут мяса от души)
Я имею в виду магазинную выпечку. А режим экономии был введен в военное и послевоенное время. Сейчас, конечно, ситуация другая.

Ну вот а теперь все по-другому. В Казани проводят много саммитов, к Чемпионату мира город обновили во всех смыслах, и кухни это коснулось еще более в лучшую сторону. А про деменцию шутить не стоит. Как раз в вашем возрасте настоящем она может быть. Первые звоночки можно и пропустить. Но один из них- это ощущение себя на 30 лет моложе и желание в этом всех убеждать. К сожалению, знаю, о чем пишу. По этому не шутите даже на эту тему.
Шутками я пытаюсь отогнать эту самую деменцию. Которой пока, естественно, нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я имею в виду магазинную выпечку. А режим экономии был введен в военное и послевоенное время. Сейчас, конечно, ситуация другая.
Сейчас капитализм. Клади поменьше (мяса),бери побольше (денег).
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Шутками я пытаюсь отогнать эту самую деменцию. Которой пока, естественно, нет.
Сырки, кстати, в Казани, вкусные. Не покупали?

Сырки, кстати, в Казани, вкусные. Не покупали?
Про сырки ничего не читал в инете. Поэтому ограничился национальной выпечкой и ну очень дорогой лошадкой в колбасе. 8 лет назад с/к конина стоила 1500 р.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы же у нас были с Миланом, разве в Казань мы не ездили?
Втроём ездили, ты дома осталась или на работу надо было не помню.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр