Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо большое❤️❤️ Очень хочется весной или летом съездить, мне кажется в это время там намного красивее!
В Свияжск надо съездить, если верующие то в Раифу можно. Ещё есть город будущего - Иннополис. В Лаишево, под Казанью есть площадка, где снимали фильм "Зулейха открывает глаза".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.01.2026 13:33
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Дякую.
Ахвотоночё
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сарай это дворец
Я в курсе. Что это дворец спорта
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, дорогие друзья.Решила создать тему, может поднять настроение, поделиться прекрасным, сподвигнуть рассказать о своих небольших путешествиях на этих новогодних праздниках.Осенью решили смотаться на новогодние в Казань, мой любимый жил там 2 года и захотел мне показать город.Поехали вдвоём, потому что ребёнок заявил, что со стариками ей скучно и она поедет в свой любимый лагерь.Казань меня очаровала-спокойные доброжелательные люди, никто не толкается и не хамит, никто не спешит, потря
Тетка на заднем плане что-то подозревает)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Здравствуйте, дорогие друзья.Решила создать тему, может поднять настроение, поделиться прекрасным, сподвигнуть рассказать о своих небольших путешествиях на этих новогодних праздниках.Осенью решили смотаться на новогодние в Казань, мой любимый жил там 2 года и захотел мне показать город.Поехали вдвоём, потому что ребёнок заявил, что со стариками ей скучно и она поедет в свой любимый лагерь.Казань меня очаровала-спокойные доброжелательные люди, никто не толкается и не хамит, никто не спешит, потря
Город-куда хочется вернуться.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Не на трёх разве? Русский, татарский и английский.
А, да, в метро на 3х
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Тетка на заднем плане что-то подозревает)))
rofl_rt_56.gif контролирует процесс
В отношениях

В Свияжск надо съездить, если верующие то в Раифу можно. Ещё есть город будущего - Иннополис. В Лаишево, под Казанью есть площадка, где снимали фильм "Зулейха открывает глаза".
Мой мне сказал, что надо было ещё съездить на Голубые озера и Булгар. Но физически уже не успели. Я итак ноги почти стёрла)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Большое спасибо, что поделились. Я татарка, но там не была. Приятно, что так отзываетесь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Обожаю Казань, летом правда не была ни разу.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Большое спасибо, что поделились. Я татарка, но там не была. Приятно, что так отзываетесь.
Сьездите обязательно, Вы полюбите этот город. Я много где была, но этот покорил моё сердце.
В отношениях

Ой, а продукты из коня вобще бомба, мы попробовали пельмени, кыстыбый и колбасу-невероятный вкус. Я все таки не хотели, мы то сами кони, но вкусно))
Замужем

Точно, про Булгар забыла. Но туда тоже лучше летом.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обожаю Казань, летом правда не была ни разу.
Вы же у нас были с Миланом, разве в Казань мы не ездили?
Замужем

Ой, а продукты из коня вобще бомба, мы попробовали пельмени, кыстыбый и колбасу-невероятный вкус. Я все таки не хотели, мы то сами кони, но вкусно))
Казылык?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

В плане гастрономии: в Казани на пешеходной улице Баумана (аналогична московскому Арбату) в Доме чая вкушал Олеш. А в местном Бахетле прикупил кыстыбый, эчпочмак и сырокопченую конскую колбасу.

Свияжск - это город-остров, с помощью дороги-дамбы превращенный в полуостров. Сразу вспоминается Сказка о царе Салтане

Исенмесез! На Баумана были? Эчпочмаки с кыстыбыями пробовали?? Катык пили? Сувенирный чак-чак купили?
Блин. Я отписался по всем вашим названиям. А надо было сначала вас прочитать.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Свияжск - это город-остров, с помощью дороги-дамбы превращенный в полуостров. Сразу вспоминается Сказка о царе Салтане
Его построили по указанию Ивана Грозного, это была крепость, для взятия Казани.

Его построили по указанию Ивана Грозного, это была крепость, для взятия Казани.
Приятно, что много лет спустя я его тоже "взял".
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр