Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Минск, как зов предков! Прошу рекомендаций
Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Брест - мой самый нелюбимый из областных центров. Соседство с Польшей и Зап. Украиной на него дурно влияет. Не по части национализма ( этого в РБ нет), а чисто хохляцкой деловитости, несвойственной остальной РБ. Да и сам город - на троечку, непривычно для РБ неухоженный, и даже местами чумазенький. Да и нечего в Бресте смотреть - реально провинциальная дыра. Всем конечно следует посетить Брестскую крепость, особенно к концу июня. Там такие соловьи и благодать, настолько мирный пейзаж, что
Это ваш взгляд на Брест. У меня он другой!)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Девушка в красном!))
Дааа, выгуливаю ноги в первый день весны! girl-dance_rt_72.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Но нас больше впечатлило в Бресте, советую остаться с ночевкой, увидеть фонарщика.
САвеЦкая улица (а-ля Арбат) есть в каждом белорусском городе))) В Витебске это ул. Суворова и прилегающее, подлинней чем в Бресте будет))) А в Гродно она еще и тоже Савецкая))) Как и в Гомеле, Бобруйске и Пинске)))

С ночевкой это - это значит забухать на Савецкой)))) Вам везде Савецкая зайдет, это самые пьяные улицы в РБ)))) Пьется в Беларуси просто замечательно!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

САвеЦкая улица (а-ля Арбат) есть в каждом белорусском городе))) В Витебске это ул. Суворова и прилегающее, подлинней чем в Бресте будет))) А в Гродно она еще и тоже Савецкая))) Как и в Гомеле, Бобруйске и Пинске))) С ночевкой это - это значит забухать на Савецкой)))) Вам везде Савецкая зайдет, это самые пьяные улицы в РБ)))) Пьется в Беларуси просто замечательно!
Кто о чем…
Кто путешествует с целью познакомиться с другим менталитетом и впечатлиться достопримечательностями, а кто и «забухать».
Но нужно отметить, что Беларусь отличается от Турции.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 01.03.2026 19:01
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решила я посетить в начале июня Минск и окрестности. Видимо зов предков в крови😅Жители, знатоки, накидайте советов по проживанию, питанию и экскурсиям.
Непроходящая моя любовь loveyes_rt_40.png Белоруссия)) kiss_rt_42.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне Витебск не очень понравился, вернее ничего особенного. Гродно понравился
Тоже ездил всегда мимо, пока не понял что это лучший город в РБ, да еще самый близкий к границе и Питеру))) Обычная история, "слона и не приметил")))
Прелесть Витебска, что по нему можно гулять бесконечно долго. Не повторишься за одну прогулку. Тот же Гродно - город 5 улиц.
А Витебск -нет. Из центра на все четыре стороны и диагоналям.
И новые районы, и частный сектор. Витебск везде разный. Абсолютно разный город. Он даже пахнет по-разному))) И люди разные. Офигенно! За 5 лет мне город вообще не надоел. Такого не бывает)
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 18:39

Олеся, Россия, Москва писала:
Это ваш взгляд на Брест. У меня он другой!)))
Чисто туристически. Наскоком.
Брест - отличный город, много доброго о нем слыхал. И природа мне нравится. Да и климат удачный.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тоже ездил всегда мимо, пока не понял что это лучший город в РБ, да еще самый близкий к границе и Питеру))) Обычная история, "слона и не приметил")))Прелесть Витебска, что по нему можно гулять бесконечно долго. Не повторишься за одну прогулку. Тот же Гродно - город 5 улиц. А Витебск -нет. Из центра на все четыре стороны и диагоналям. И новые районы, и частный сектор. Витебск везде разный. Абсолютно разный город. Он даже пахнет по-разному))) И люди разные. Офигенно! За 5 лет мне город в
Мне показался скучным провинциальным, кофе вообще ужасный)

Мне показался скучным провинциальным, кофе вообще ужасный)
Не Питер конечно, но точно не хуже. Город не просто с душой, но и с секретом.

Просто в Питере мне не по карману. иметь вид на Исакий, а в Витебске на всю панораму старого города и дельту З.Двины из пентахуаса самой высокой башни города - потянул.

Не Питер конечно, но точно не хуже. Город не просто с душой, но и с секретом. Просто в Питере мне не по карману. иметь вид на Исакий, а в Витебске на всю панораму старого города и дельту З.Двины из пентахуаса самой высокой башни города - потянул.
А говорили много не надо, а тянет к шикарной жизни biggrin_rt_40.png

А говорили много не надо, а тянет к шикарной жизни
Эта тяга закончилась алкоголизмом)))

Эта тяга закончилась алкоголизмом)))
Это слабость

Это слабость
А это глупость. Причем непроходимая)

А это глупость. Причем непроходимая)
Вы это под алкоголем пишите?

Вы это под алкоголем пишите?
Не пью уже лет 10.

Если не разбираетесь, лучше - промолчать. А то замуж точно не возьмут)

Не пью уже лет 10. Если не разбираетесь, лучше - промолчать. А то замуж точно не возьмут)
Ну простите, что я не разбираюсь в алкоголизме biggrin_rt_40.png

Ну простите, что я не разбираюсь в алкоголизме
Вот это правильный ответ.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр