Страницы:
1
2
3
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Если нет запрета, то не надо. Мы ни разу не брали.
Ага, поняла.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
https://www.mid.ru/ru/press_service/journalist_help/mass_media/2104047/
Я б не рисковала, понимая положение России в мире...

https://travel.rambler.ru/abroad/56462776-turisty-perezhi....u-po-svidetelstvu-o-rozhdenii/?ysclid=mpefggqv39551608358
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если в Гудауте, то могу дать номер телефона Артёма, у него несколько деревянных домиков, 4 тысячи с питанием в прошлом году стоил на двоих. До моря метров сто, шашлык рядом жарят, небольшое кафе пара минут, магазины два квартала от места. Есть телефон Наны, на Голубом озере торгует, вином ,чачей, медовухой, соком. Живёт в Гудауте, может привести или отправить в Россию.В общем есть несколько разных вариантов, телефоны имеются. Пока был там, с кучей людей познакомился.
Пришлите пожалуйста контакты
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто был в Абхазии, поделитесь опытом. Смотрю разные варианты, купить через турагенство, либо самостоятельно. Кто знает, как добраться из Сочи в Гудауте.Возможно кто-то сейчас или в ближайшее дни собирается.
Летали с компанией на выходные в Сухум, вот только вчера вернулись. Туда самолетом до Сочи, дальше трансфер, удобней, чем на маршрутке, меньше народу и меньше идти пешком, только сам паспортный контроль. Обратно вылет из Бабушары, аэропорт полчаса от Сухума. Понравился) новый, красивый и удобный)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Кто был в Абхазии, поделитесь опытом. Смотрю разные варианты, купить через турагенство, либо самостоятельно. Кто знает, как добраться из Сочи в Гудауте.Возможно кто-то сейчас или в ближайшее дни собирается.
Как добираться в теме уже написали, из моего опыта могу посоветовать съездить в Пицунду и сходить в Гагрипш в Гаграх.
Какое море там сейчас - не знаю, раньше было чистейшее, по сравнению с тем же Сочи.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы в 2024 были, в Адлере просто на автобусе приехали на КПП, перешли границу, на маршрутке поехали в Сухум)
Тогда ещё свидетельства о рождении хватало ребенку, но на границе все по взрослому было, задавали вопросы, мне, ему, куда, зачем, с кем, и туда и обратно.
Собак видели, но они безобидные, лежали в тени, коровы ходили по дорогам, природа шикарная, конечно rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Если когда-нибудь после посещения Абхазии надумаете ехать в Грузию... Вобщем не были Вы в Абхазии и штампа пограничного в паспорте нет.
О, спасибо.
Не знала. Если спросят, буду молчать.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как добираться в теме уже написали, из моего опыта могу посоветовать съездить в Пицунду и сходить в Гагрипш в Гаграх. Какое море там сейчас - не знаю, раньше было чистейшее, по сравнению с тем же Сочи.
Да, это маст-си:
Озеро Рица
Пещеры в Новом Афоне
И ресторан Гагрипш в Старой Гагре
biggrin_rt_40.png
Колоннада еще пофотаться)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Летали с компанией на выходные в Сухум, вот только вчера вернулись. Туда самолетом до Сочи, дальше трансфер, удобней, чем на маршрутке, меньше народу и меньше идти пешком, только сам паспортный контроль. Обратно вылет из Бабушары, аэропорт полчаса от Сухума. Понравился) новый, красивый и удобный)
Вы без детей были?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы без детей были?
Да, без детей
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Я там прожила 10 лет у меня там квартира есть моя.в Сухуми от ж/д вокзала идёт автобус до границы с Абхазией село Весёлое.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Сейчас туда стали летать самолёты в Абхазию и есть поезд из Москвы до Сухума.
От Сочи есть электричка в Абхазию
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Я там прожила 10 лет у меня там квартира есть моя.в Сухуми от ж/д вокзала идёт автобус до границы с Абхазией село Весёлое.
У меня вот вопрос: на вокзале симки местные продаются?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр