Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня вот вопрос: на вокзале симки местные продаются?
На границе продаются если из Сочи будете на автобусе до границы с Абхазией село Весёлое а там пешком через границу вот перейдете там можно купить да и везде к них есть два оператора аквафон- Мегафон и Амобайл- через наш Билайн.
Анна, Плёс, 56 лет.

Фотографии Голубое озеро на полпути к озеру Рица а на второй озеро Рица
Анна, Плёс, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, коров бродячих на дорогах больше, чем собак))))
Про коров. Да там как в Индии. У дома нашего в Сухуми на въезде в город с границы и вид из окна с 8 го этажа. Корова пасётся.
Анна, Плёс, 56 лет.

У меня в Абхазии младший сын 4 й с бывшим мужем в этом году заканчивает 9 класс. Приедет после экзаменов в Россию с папой папа здоровьем дома займётся благо уже 70 с лишним лет а сын ко мн в гости приедет. Собирается в России уже остаться.учиттся дальше здесь.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Санаторий "Самшитовая роща" Был кто то ? Как там ?
Я была, лет 6 назад. Санаторий хорошего уровня, номерной фонд современный, питание шведский стол разнообразное, территория большая, 2 бассейна: крытый и на улице, есть лечебное отделение, свой пляж. Находится за городом, до Пицунды можно доехать на маршрутке или такси, но там на территории есть свои кафе и ресторан, и разные развлечения и программы для досуга)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я была, лет 6 назад. Санаторий хорошего уровня, номерной фонд современный, питание шведский стол разнообразное, территория большая, 2 бассейна: крытый и на улице, есть лечебное отделение, свой пляж. Находится за городом, до Пицунды можно доехать на маршрутке или такси, но там на территории есть свои кафе и ресторан, и разные развлечения и программы для досуга)
А что по деньгам. Во что обошлось ? Примерно
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Яндекс карты выдал 1982 фото, с фото меню прошлого года) на сайте санатория есть инфа по ценам на номера, по датам, не поленитесь)
5 лет назад другие цены были
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яндекс карты выдал 1982 фото, с фото меню прошлого года) на сайте санатория есть инфа по ценам на номера, по датам, не поленитесь) 5 лет назад другие цены были
Да я подробности не ищу, мне в общем понять. Примерно - июль, две недели - затраты ( от дома и обратно до дома) 200 000 или 300 000 или 500 000 на человека
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да я подробности не ищу, мне в общем понять. Примерно - июль, две недели - затраты ( от дома и обратно до дома) 200 000 или 300 000 или 500 000 на человека
Я их сайт открыла, выбрала даты, тип номера, выскакивает цена, 230 тыс в июле за 2 недели на одного, или 248 за двоих, потом на туту билеты на самолёт, и на поезд, если есть они)
*однако цены wacko_rt_40.gif заграница дешевле
Сергей, Москва, 59 лет.

Я их сайт открыла, выбрала даты, тип номера, выскакивает цена, 230 тыс в июле за 2 недели на одного, или 248 за двоих, потом на туту билеты на самолёт, и на поезд, если есть они) *однако цены заграница дешевле
Ну это на пляже валяться дешевле. Мне это не интересно. В санатории оздоровительные программы.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну это на пляже валяться дешевле. Мне это не интересно. В санатории оздоровительные программы.
Так это цены за номер, процедуры скорее всего отдельным прайсом будут
Ну и если нужны процедуры, не обязательно их в июле на первой линии покупать))
Хозяин барин канеш
Сергей, Москва, 59 лет.

Так это цены за номер, процедуры скорее всего отдельным прайсом будут Ну и если нужны процедуры, не обязательно их в июле на первой линии покупать)) Хозяин барин канеш
Ну да ...можно и в октябре
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну да ...можно и в октябре
Мы как раз в октябре были в Абхазии, народ ещё купался в море, тепло, по летнему, и жары нет, прекрасно rolleyes_rt_40.gif в начале октября
Сергей, Москва, 59 лет.

Мы как раз в октябре были в Абхазии, народ ещё купался в море, тепло, по летнему, и жары нет, прекрасно в начале октября
Мудро
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
На границе продаются если из Сочи будете на автобусе до границы с Абхазией село Весёлое а там пешком через границу вот перейдете там можно купить да и везде к них есть два оператора аквафон- Мегафон и Амобайл- через наш Билайн.
Мы на поезде до Сухума.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не помню, да и сейчас они не актуальны уже.
Я там дальше почитала, Юля правильно пишет, на лечение лучше вне сезона. Я на них подписана была в тг, так там движ круглый год, постоянно что то интересное придумывают))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 21.05.2026 17:43
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не помню, да и сейчас они не актуальны уже.Я там дальше почитала, Юля правильно пишет, на лечение лучше вне сезона. Я на них подписана была в тг, так там движ круглый год, постоянно что то интересное придумывают))
Спасибо. Буду ориентироваться на октябрь
Анна Плёс, 56 лет.
Сообщение удалено автором 22.05.2026 13:37
Анна, Плёс, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы на поезде до Сухума.
А... Ну там везде сможете купить симку они там везде продаются.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 22.05.2026 13:38
Анна, Плёс, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто был в Абхазии, поделитесь опытом. Смотрю разные варианты, купить через турагенство, либо самостоятельно. Кто знает, как добраться из Сочи в Гудауте.Возможно кто-то сейчас или в ближайшее дни собирается.
А вы какого числа едете?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр