Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Хостел в Питере. Сопровождение ребёнка стюардессой.
Страницы:
1
2
3
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Привет всем, дорогие форумчане, в следующую субботу с дочкой едем отдыхать в Ленинградскую область и в Питере🧡 хочется конечно же побывать, никогда там не была. Приедем утром и будем целый день гулять по городу, лишь только ночь нужно переночевать. Думаю из-за ночки квартиру или отель снимать нецелесообразно. Может кто-то посоветует пожалуйста хостел (или проверенный сайт по съёму жилья), желательно недалеко от Балтийского вокзала, чтобы рано утром на электричке уехать в область?
Я ни разу не снимала хостел. Думала, что это огромная комната и в ней 30 кроватей, happy_rt_40.png оказывается они с изолированными комнатами на двоих. smile1_rt_40.png
И ещё вопрос: кто-то отправлял детей самолётом в другой город? Есть услуга платная, со стюардессой можно ребёнка отправить, а "там" родственники встретят. Как все прошло? Дочке 9 лет. Нужно из Санкт-Петербурга в Омск отправить на каникулы к моим родителям, самой уже нет времени отвезти.

Ещё конечно хочется узнать smile1_rt_40.png : будем до 20 июня в Ленинградской области, нужно ли брать куртки? Совсем не представляю какой климат там в июне.
Всем спасибо, дорогие! 💚
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Привет всем, дорогие форумчане, в следующую субботу с дочкой едем отдыхать в Ленинградскую область и в Питере🧡 хочется конечно же побывать, никогда там не была. Приедем утром и будем целый день гулять по городу, лишь только ночь нужно переночевать. Думаю из-за ночки квартиру или отель снимать нецелесообразно. Может кто-то посоветует пожалуйста хостел (или проверенный сайт по съёму жилья), желательно недалеко от Балтийского вокзала, чтобы рано утром на электричке уехать в область?Я ни раз
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

С ребенком в хостел? facepalmm_rt_40.png
Еще и одного в перелет facepalmm_rt_40.png
Нет комментариев…

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь.
И Вам доброе утро, Лена, в Воронеже мы тоже были, очень понравилось.
Чему Вы удивляетесь? Что ребёнка одну на самолёте? Очень тяжело всё лето ей сидеть на этаже. А я работаю.
Или что про хостел советуюсь?
Ну да, я волнуюсь. Очень. Не знаю что это такое вообще.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

В основном хостелы действительно из больших комнат, у нас у дома двухместный занят на годы вперед) Но я попадал где чисто, аккуратно
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

И Вам доброе утро, Лена, в Воронеже мы тоже были, очень понравилось. Чему Вы удивляетесь? Что ребёнка одну на самолёте? Очень тяжело всё лето ей сидеть на этаже. А я работаю. Или что про хостел советуюсь? Ну да, я волнуюсь. Очень. Не знаю что это такое вообще.
Не волнуйтесь, просто поищите проверенный

Владимир, Россия, Москва писал:
Не волнуйтесь, просто поищите проверенный
Спасибо Вам, или может нагуляемся за день и уедем вечером на электричке в область и снимем нормальную гостиницу).
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дочке 9 лет. Нужно из Санкт-Петербурга в Омск отправить на каникулы к моим родителям, самой уже нет времени отвезти.
Позвоните в авиа компанию. Спросите могут ли они помочь.
У вас же не только перелет, а ещё в аэропорту надо регистрацию на рейс пройти, куда вас без билета не пустят.
Поезд посмотрите, там все таки проводники от двери поезда за ребенком посмотрят, а попутчики ещё и накормят)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
С ребенком в хостел? Еще и одного в перелет Нет комментариев…
А шо такое?
Хостелы есть очень приличные.
Вообще без проблем, двухярусная кровать с занавесочками.
Вообще не вижу сложностей.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А шо такое? Хостелы есть очень приличные. Вообще без проблем, двухярусная кровать с занавесочками. Вообще не вижу сложностей.
Это антисанитария, общественный туалет с душем, после каждого чистить? Вижу много сложностей.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Это антисанитария, общественный туалет с душем, после каждого чистить? Вижу много сложностей.
Ну я не настолько брезглив.
Будь у меня ребенок, вообще бы без проблем со мной ездил и жил в хостелах. cool_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

куртки
Куртки брать нужно и свиторочки тоже, а зонт не берите, сломается)
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оля, добрый день.
У меня знакомая сына (10 лет ) к бабушке отправляет одного на самолете с сопровождением не первый год , все хорошо проблем не было.
В Питере погода не предсказуемая. Бывает жарко, тепло, холодно, солнечно, дождливо. Дождевики / зонтики берите обязательно. И обувь непромокаемая тоже пригодится.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2026 10:16
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Привет всем, дорогие форумчане, в следующую субботу с дочкой едем отдыхать в Ленинградскую область и в Питере🧡 хочется конечно же побывать, никогда там не была. Приедем утром и будем целый день гулять по городу, лишь только ночь нужно переночевать. Думаю из-за ночки квартиру или отель снимать нецелесообразно. Может кто-то посоветует пожалуйста хостел (или проверенный сайт по съёму жилья), желательно недалеко от Балтийского вокзала, чтобы рано утром на электричке уехать в область?Я ни раз
По коридору хостела будут ходить интеллигенты и недобуханные работяги с запахом. Сами смотрите.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В Питере, уверена, можно найти вполне себе приличный хостел, а вообще посуточно ру посмотрите.

Что касается отправки, ничего не случится, у компаний есть услуга сопровождение детей, посмотрите. Я в свое время сына к подруге в Норвегию думала отправить...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ужас
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А смысл в хостел? В Питере отели не такие дорогие, как в Москве. А многие сайты (Яндекс, Т-банк) предлагают хорошие скидки на первое бронирование. В итоге разница по деньгам наверняка будет незначительная. Зато санузел будет нормальный, а не "на этаже".
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот теперь точно в Питер не поеду. Да и не собирался.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот теперь точно в Питер не поеду. Да и не собирался.
good2_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

С ребенком в хостел? Еще и одного в перелет Нет комментариев…
Ну, а что ты такая впечатлительная?)))

Тоже вот думаю Артёмовну в Москву к бабушке на Сапсане отправить... Как думаешь, найдутся сопровождающие?)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 10:39
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Совсем как у меня в пионерлагере было. Комната на 30 коек, туалет на улице и душ с холодной водой.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр