Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Хостел в Питере. Сопровождение ребёнка стюардессой.
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это антисанитария, общественный туалет с душем, после каждого чистить? Вижу много сложностей.
В Москве у меня тапки сперли сразу в хостеле, а за занавеской мужик хозяин храпел в ухо. Пипец biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Москве у меня тапки сперли сразу в хостеле, а за занавеской мужик хозяин храпел в ухо. Пипец
Да это трэш… ну кому-то норм… ни квартиру посуточно же снять для безопасности, чистоплотности и комфорта, ребенка…Сами там как хотите.

Да это трэш… ну кому-то норм… ни квартиру посуточно же снять для безопасности, чистоплотности и комфорта, ребенка…Сами там как хотите.
Дальше комнаты я не ходила, там полно всяких нерусей было. Помню девочка на форуме была, писала что она работала в хостеле и там гомосеки приходили по нужде. Она это все слушала
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Всё прикалываетесь, Ваня.) Прокатит конечно.
Вот расскажите зачем так пишете в анкете. Детей нет, и тут же есть.. sarcastic_rt_50.gif
Думаете что человек будет искать именно без детей, вдруг зайдет и опа передумает?
sarcastic_rt_50.gif
Это же не ваш человек изначально.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Позвоните в авиа компанию. Спросите могут ли они помочь. У вас же не только перелет, а ещё в аэропорту надо регистрацию на рейс пройти, куда вас без билета не пустят. Поезд посмотрите, там все таки проводники от двери поезда за ребенком посмотрят, а попутчики ещё и накормят)))
Не, самолётом лучше. На поезде много времени понадобится. Просто самой ребёнка проводить, а там родные встретят.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот расскажите зачем так пишете в анкете. Детей нет, и тут же есть.. Думаете что человек будет искать именно без детей, вдруг зайдет и опа передумает? Это же не ваш человек изначально.
Нет, дело не в этом.

Рассказываю: удаляла анкету, решила опять вернуть, а у меня сын родился в 2005 году.
Я было начала устанавливать дату рождения. И у меня терпения не хватило листать (21 год умножить на 12 месяцев = 252 месяца cray2_rt_40.png !!! назад календарик в графе "Дети".
Поэтому так. Сейчас ругают меня за это, не Вы первый.

Никого не скрываю. Да и не надеюсь найти тут. Просто вас всех читаю. Привычка к форуму и всё.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.05.2026 16:32

Солнышко, Россия, Москва писала:
Будьте готовы, что Владимирская область дороже Питера обойдётся
Это соседняя с Нижегородской областью. Мы по-скромному. Утром приедем в города ВО на электричке, нагуляемся, вечером уедем.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В такое нестабильное время отправлять самолётом ребёнка 9 лет одного, всё равно что годовасика одного на сапсане...
Аня, спасибо, не летала давно, совсем забыла про задержки и другие сложности.
Она такая мамошница, может напугаться.

Пожалуй на следующее лето вместе с ней съездим. В Нижнем тоже хорошо летом.

Дальше комнаты я не ходила, там полно всяких нерусей было. Помню девочка на форуме была, писала что она работала в хостеле и там гомосеки приходили по нужде. Она это все слушала
Настя, огромное спасибо за комментарий.
Вопрос отпал сам собой lol_rt_40.png

Настя, огромное спасибо за комментарий. Вопрос отпал сам собой
Там правда противно. Причем мы были в недешевом

Там правда противно. Причем мы были в недешевом
Спасибо, как хорошо, что есть форум smile1_rt_40.png

Спасибо, как хорошо, что есть форум
Я боялась в туалет ночью встать, а утром уже тапки сперли biggrin_rt_40.png

Я боялась в туалет ночью встать, а утром уже тапки сперли
Все впечатления от поездки смажутся с такими приключениями biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это антисанитария, общественный туалет с душем, после каждого чистить? Вижу много сложностей.
Это где такая жесть?? Полно нормальных хостелов, да в них есть комнаты общие, а есть и семейные со своими санузлами, чистые аккуратные
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

И везде есть тараканы🤦
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Привет всем, дорогие форумчане, в следующую субботу с дочкой едем отдыхать в Ленинградскую область и в Питере🧡 хочется конечно же побывать, никогда там не была. Приедем утром и будем целый день гулять по городу, лишь только ночь нужно переночевать. Думаю из-за ночки квартиру или отель снимать нецелесообразно. Может кто-то посоветует пожалуйста хостел (или проверенный сайт по съёму жилья), желательно недалеко от Балтийского вокзала, чтобы рано утром на электричке уехать в область?Я ни раз
На самолете отправляла. Правда двоих. Одна дочь до четырнадцати, ей уплачивала услугу у "Победы" - несопровождаемый ребенок, два года подряд так к родителям летали. Девочки сказали кайф-как принцессы летали. Их первых посадили в автобус, в самолет, выходили также. В аэропорту стюардесса забирает ребенка под роспись, по прилету вручает родственникам указанным в заявке. Все отлично прошло, переживать не за что, если только сама дочка не боится.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Пыхтино (автор поста) 23.05.2026 17:57
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Это соседняя с Нижегородской областью. Мы по-скромному. Утром приедем в города ВО на электричке, нагуляемся, вечером уедем.
Ааа, тогда хорошо, что электричка.
Просто ласточка до Владимира из Москвы стоит дороже Сапсана из Москвы до Питера.
Аренда квартиры посуточно тоже с Питером соревнуется.
Не Владимир, а третья столица будто sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Аня, спасибо, не летала давно, совсем забыла про задержки и другие сложности. Она такая мамошница, может напугаться.
Я именно это и имела в виду.
Ладно взрослый человек, и то ждать сложновато. А ребёнку и с родителями утомительно, а одному вообще не представляю как.

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
На самолете отправляла. Правда двоих. Одна дочь до четырнадцати, ей уплачивала услугу у "Победы" - несопровождаемый ребенок, два года подряд так к родителям летали. Девочки сказали кайф-как принцессы летали. Их первых посадили в автобус, в самолет, выходили также. В аэропорту стюардесса забирает ребенка под роспись, по прилету вручает родственникам указанным в заявке. Все отлично прошло, переживать не за что, если только сама дочка не боится.
Спасибо большое, хорошая история. smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Привет всем, дорогие форумчане, в следующую субботу с дочкой едем отдыхать в Ленинградскую область и в Питере🧡 хочется конечно же побывать, никогда там не была. Приедем утром и будем целый день гулять по городу, лишь только ночь нужно переночевать. Думаю из-за ночки квартиру или отель снимать нецелесообразно. Может кто-то посоветует пожалуйста хостел (или проверенный сайт по съёму жилья), желательно недалеко от Балтийского вокзала, чтобы рано утром на электричке уехать в область?Я ни раз
Останавливались в хостеле "Вайб" и " Twin Cities Melbourne", отличные ,👌🏻 есть даже с туалетом в номере, как на одного/двух , так и на компанию .
Но они все рядом с Московским вокзалом .🤷🏻‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр