загрузка
Вероника, Россия, Москва, 49 лет
Вероника, Москва, 49 лет.

Очень хочу поехать в Грузию этим летом! Мечтаю осуществить эту поездку уже давно) И когда недавно сын у меня спросил, а поедем ли мы когда-нибудь в Грузию, я подумала, что хватит откладывать на потом, надо ехать!
Собираемся мы ехать в конце июля, числа 26, и дней на 12-14. Но в какой-то полной растерянности пока, не знаю брать ли тур здесь или купить билеты и забронировать гостиницы здесь, а с экскурсиями уже решить как приедем?
Хотим посмотреть-поездить на экскурсии неделю, и неделю отдохнуть на море.
Может у кого есть такой опыт поездки в Грузию? Поделитесь, пожалуйста))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

http://100dorog.ru/club/stories/32182/#.U13JWaLwp4M вот например, таких сайтов море, так в Киргизию ездили по подобному описанию.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Форум Винского почитайте, там про все страны мира полно отчетов, что, как и куда.
В инете полно тематических сайтов и форумов.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2014 08:52

Лена, Анастасия, спасибо!
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Хороший выбор smile_rt_40.png Хорошего отдыха smile_rt_40.png
Думаю, Вы смотрели эту ссылку; она не очень свежая, конечно, но, возможно, какие-то реалии еще отражает.
http://aleshru.livejournal.com/3429570.html

Иван, спасибо большое!
Нет, я не видела еще этот жж, спасибо за ссылку))) Замечательные фотографии)
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года.

Вероника, здравствуйте! Вот еще полезная ссылка по Грузии и не только. )

http://za7gorami.ru/

Зульфия, добрый день!

Спасибо, посмотрю!))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Очень хочу поехать в Грузию этим летом! Мечтаю осуществить эту поездку уже давно) И когда недавно сын у меня спросил, а поедем ли мы когда-нибудь в Грузию, я подумала, что хватит откладывать на потом, надо ехать! Собираемся мы ехать в конце июля, числа 26, и дней на 12-14. Но в какой-то полной растерянности пока, не знаю брать ли тур здесь или купить билеты и забронировать гостиницы здесь, а с экскурсиями уже решить как приедем? Хотим посмотреть-поездить на экскурсии неделю, и неделю отдохну
Мы ездили и снова поедем! С билетами торопитесь! За неделю цена выросла очень приочень!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Вероника, Россия, Москва:

Мы завтра покупаем билеты. Едем через Ереван. Прошлый год летели через Киев.
Сергей, Киров, 50 лет.

Фото про поездку есть в личке у меня.
Поезжайте- не бойтесь! Потом больше ни куда уже не захотите ехать. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Ой)) Сергей! Спасибо большое! Столько всего!)) И фотографии какие замечательные)
Я вам вопросы в личке задам, можно?))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сергей, а где эта красота в Грузии?
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мы завтра покупаем билеты. Едем через Ереван.
Ереван, кстати, тоже великолепен. И стоит того, чтобы остаться там на пару-тройку дней, как минимум wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 29.04.2014 11:08

Хм... Через Ереван? Самолетом? С двумя посадками? Не очень удобно..
Ну если только лететь в Ереван, и оттуда добираться не самолетом...

Иван, спасибо) Но думаю, что в другой раз, скорее всего) Нам бы Грузию объять..))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой)) Сергей! Спасибо большое! Столько всего!)) И фотографии какие замечательные) Я вам вопросы в личке задам, можно?))
Можно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Сергей, а где эта красота в Грузии?
Были в Батуми и рядом. Сам Батуми очень красивый. Это я тут про природу показать хотел. В Батуми есть все! Современный город.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Ереван, кстати, тоже великолепен. И стоит того, чтобы остаться там на пару-тройку дней, как минимум
Уже договорился. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Хм... Через Ереван? Самолетом? С двумя посадками? Не очень удобно.. Ну если только лететь в Ереван, и оттуда добираться не самолетом... Иван, спасибо) Но думаю, что в другой раз, скорее всего) Нам бы Грузию объять..))
Прямиком в Грузию дороже в 2 раза! Прошлый раз мы летели через Киев. В этом году через Киев то же недорого. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр