загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
людям комфортно в своем авто, чем в душном вагоне с незнакомыми людьми.
Ну как раз в поезде с незнакомыми людьми и ведутся задушевные разговоры ...временное отдохновение души. Подлинная, полная релаксация, когда порой и о самом сокровенном говорят, зная, что больше с человеком не увидятся... Такого счастья в авто нет )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как раз в поезде с незнакомыми людьми и ведутся задушевные разговоры ...временное отдохновение души. Подлинная, полная релаксация, когда порой и о самом сокровенном говорят, зная, что больше с человеком не увидятся... Такого счастья в авто нет )))
Да, весомый довод. Я поезда люблю именно за это. А еще за чай в подстаканниках.wink_rt_40.png
Хотя в городе "приросла попой" к авто. ))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
а это уже от человека зависит )) я тоже предпочту поезд. Я там выше уже писала почему, а вот общение, могу и без общения, могу и познакомиться с кем-то. Кстати, у меня есть знакомая как раз по поезду, из Харькова она, мы с ней до сих пор общаемся, переписываемся в вк.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А мы вот столкнулись с РЖД по поводу провоза животных.Уехали в отпуск, билеты на обратный путь взяли заранее за месяц, изучили правила провоза кошек, а когда возвращались назад, нам в Москве не продали билет на кошку. Так как ВЧЕРА у них изменились без объявления войны правила провоза. Теперь животных можно везти только в купе. Мы просили поменять нам билеты на купе, но не было мест, просили вернуть деньги за билеты, нам отказали, видите ли, поезд через полчаса уходит. Железобетонный робот -администратор предложила нам бросить кошку на перроне и спокойно ехать без нее. У меня нет детей, да и не будет уже наверное, кошка мне как дочка, и мне предлагают бросить ее на перроне!Какая у меня была истерика, что-то с чем-то! Мы уехали все-таки, проводники видимо решили, что у меня сейчас инфаркт будет и пустили с кошкой.Но для себя мы решили, что теперь будем путешествовать на машине. Неизвестно, что придумает РЖД в следующий раз, нервы дороже.
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Обычно летали самолетом, в этом году воспользовались поездом. В нем не душно, в нем холодно)))) тишина, чистота, покой, комфорт, даже кормилиwink_rt_40.png остались очень довольны и я и оба моих малыша, двух с половиной и пяти с половиной лет, ехать с ними на машине я бы точно не рискнула ohmy_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Никакой агрессии, что Вы! Я точно так же высказал свое мнение. Так же в агрессии по отношению к тем кто ездит на машинах можно обвинить и вас! По проще нужно быть уважаемые дамы по проще и не искать то чего нет!))
Проще уже некуда. Уже несложно представить, к кому бы Вы примкнули из героев выложенного ролика.

Эсти, Лесное озеро писала:
А мы вот столкнулись с РЖД по поводу провоза животных.Уехали в отпуск, билеты на обратный путь взяли заранее за месяц, изучили правила провоза кошек, а когда возвращались назад, нам в Москве не продали билет на кошку. Так как ВЧЕРА у них изменились без объявления войны правила провоза. Теперь животных можно везти только в купе. Мы просили поменять нам билеты на купе, но не было мест, просили вернуть деньги за билеты, нам отказали, видите ли, поезд через полчаса уходит. Железобетонный робот -адми
В самолете у меня не было проблем с провозом собаки, но я заранее все разузнала, какие документы, прививки, и где находится ветеринарная служба аэропорта (такой медвежий угол - сразу не найдешь). Пришлось ради разовой поездки даже чипировать питомца.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В самолете у меня не было проблем с провозом собаки, но я заранее все разузнала, какие документы, прививки, и где находится ветеринарная служба аэропорта (такой медвежий угол - сразу не найдешь). Пришлось ради разовой поездки даже чипировать питомца.
Мы тоже все узнавали, все прививки, справки, все было сделано. И за два дня до отправления еще раз читали правила.Не помогло. Новое правило ввели внезапно, без предупреждения, как потом выяснилось о нем не знала даже начальник поезда. Ей телеграмму принесли за две минуты до отправления.
А в самолете я боюсь летать панически.(((

Мы тоже все узнавали, все прививки, справки, все было сделано. И за два дня до отправления еще раз читали правила.Не помогло. Новое правило ввели внезапно, без предупреждения, как потом выяснилось о нем не знала даже начальник поезда. Ей телеграмму принесли за две минуты до отправления. А в самолете я боюсь летать панически.(((
Мда... Форс-мажорный случай. Надеюсь, он не станет правилом.
Но в Крым бы поехали на машине или нет, учитывая сложившуюся ситуацию?
Замужем

Причем не мы одни такие были, только при нас еще двое пришли с котами, с той же проблемой. Ушли ни с чем, отказались от поездки, и деньги им не вернули.
Замужем

Мда... Форс-мажорный случай. Надеюсь, он не станет правилом. Но в Крым бы поехали на машине или нет, учитывая сложившуюся ситуацию?
Сейчас еще рано в Крым ехать.))) Через год-два съездим.))

Причем не мы одни такие были, только при нас еще двое пришли с котами, с той же проблемой. Ушли ни с чем, отказались от поездки, и деньги им не вернули.
Надо написать руководству РЖД и фельетон в их ведомости газету. У них голова не знает, что опа делает.
Замужем

Надо написать руководству РЖД и фельетон в их ведомости газету. У них голова не знает, что опа делает.
Мы в суд собирались подавать. Но так как девочки- проводники нас все -таки посадили в вагон, отказались от этой мысли. Девчонок подставлять не хочется.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мы в суд собирались подавать. Но так как девочки- проводники нас все -таки посадили в вагон, отказались от этой мысли. Девчонок подставлять не хочется.
Проводник всегда "рулит" ситуацией,я то знаю)...вот только не понятно почему вам деньги не хотели возвращать?или вы на полную сумму расчитывали?...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Проще уже некуда. Уже несложно представить, к кому бы Вы примкнули из героев выложенного ролика.
И при этом пероверяя свою безопасность на уязвимость...
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Проводник всегда "рулит" ситуацией,я то знаю)...вот только не понятно почему вам деньги не хотели возвращать?или вы на полную сумму расчитывали?...
Мы хотели хоть сколько-то вернуть, но нам сказали, что "поезд ушел", то бишь за полчаса до отправления поезда возврат билетов они делать не собираются.
Я спросила:" На поезд вы нас не сажаете, деньги за билеты возвращать не хотите. Значит, РЖД украло деньги за неиспользованные нами билеты?"
Тетя -администратор ответила, что получается так, и ничем помочь она нам не может.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И при этом пероверяя свою безопасность на уязвимость...
Да там в очереди машину депутата какого-то перевернули, за то, что пытался без очереди пролезтьwink_rt_40.png. Что уж говорить о простых смертных sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

мне так нравится ездить на машине и получаю удовольствие от этого ))) не устаю короче biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Ижевск писал:
мне так нравится ездить на машине и получаю удовольствие от этого ))) не устаю короче
В Крымнаш поедете?wink_rt_40.png пару-тройку суток постоите в очереди? Нуачо... Адекватная плата за удовольствие порулить wink_rt_40.png.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

меня вообще не напрягает )))) и зачем мне туда ехать ? пока думаю вот в конце августа посетить Крым или в ноябре посетить Тай ,или ещё что нибудь smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр