загрузка
Страницы:
1
2
3
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я еще с такой ситуацией не сталкивалась. Узнать, почему против, может ребенок что-то видит, что мама не заметила... Если причина не везкая, то может просто попробовать объяснить ребенку, что мама хочет быть счастливой и хочет счастья для своего ребенка, что этот дядя постарается сделать так, чтобы все были счастливы... а вообще конечно я тут уж точно не советчик, просто сказала свои предположения...
Марина.спасибо...но моя доченька сама тебе может объяснить ..все за и против........

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это ошибка.
Ошибка..? я так не думаю....я просто хочу,чтобы моя дочь не в чем не нуждалась.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ведьмочка, не скажу писала:
Доча нуждается в счастливой спокойной мамеsmile_rt_40.png
Ты просто сама еще не уверена, в этом дело наверное..
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тебе видней... Только ни в чем не нуждаться и ни в чем не отказываю хто подмена понятий.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Марина.спасибо...но моя доченька сама тебе может объяснить ..все за и против........
ну вот и что она говорит?
что ей не нравится в твоем избраннике?
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

ну не знаю, моя хочет и папу и сетренку ( или братика) - ты попробуй так - хочешь братика (сестренку) - а без папы это не получится. smile_rt_40.png
Ну или я хочу что бы у нас была настоящая семья- я, имя вашего избранника, ты и еще детки. smile_rt_40.png
Ну и далее развиваем тему - как нам будет замечательно и весело жить вместе.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2011 13:16
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Виктор..моя дочь не знает отказа...Мама для нее все сделает..это все в силу моей работы..любой каприз...я не могу отказать
Вот и причина проблемы,Милан. Она привыкла,что мама сделает так,как скажет дочь.
Попробуй спросить,что как бы она отнеслась к тому,что если бы ты выбирала ей друзей и подруг. И что у каждого должны быть друзья.
Конечно плохо,что она не ходит в садик,там проще адаптироваться в социуме.

Я вообще не понимаю,почему некоторые родители считают,что если ребенок ни в чем не знает отказа,то он счастлив. Почему вы не думаете,как они потом будут адаптироваться,в обществе,они же могут быть изгоями в школе.
Без обид,просто реально хочется знать-ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ?
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вообще не понимаю,почему некоторые родители считают,что если ребенок ни в чем не знает отказа,то он счастлив. Почему вы не думаете,как они потом будут адаптироваться,в обществе,они же могут быть изгоями в школе. Без обид,просто реально хочется знать-ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ?
Согласна с Галиной!!!!!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Я вообще не понимаю,почему некоторые родители считают,что если ребенок ни в чем не знает отказа,то он счастлив. Почему вы не думаете,как они потом будут адаптироваться,в обществе,они же могут быть изгоями в школе. Без обид,просто реально хочется знать-ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ?
Галя все очень просто и понятно как мне кажеться)
Милана переживает по двум пунктам:
1. Ребенок живет без отца, по тем причинам что Милана не смогла с ним жить ушла, т.е. для дочери ушла мама от любимого папы.
2. Милана много работет вне дома, т.е ребенок чаще с няней.
И эти вот пробелы, она пытаеться компенсировать "не в чем не отказываю"
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Если, ребенок против, значит избранник не нашел подхода к ребенку. Пусть старается. biggrin_rt_40.png

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Галя все очень просто и понятно как мне кажеться) Милана переживает по двум пунктам: 1. Ребенок живет без отца, по тем причинам что Милана не смогла с ним жить ушла, т.е. для дочери ушла мама от любимого папы. 2. Милана много работет вне дома, т.е ребенок чаще с няней. И эти вот пробелы, она пытаеться компенсировать "не в чем не отказываю"
Леночка..все правильно поняла...не могу отказать именно из-за этого....я когда с ней даже по скайпу говорю...Мама купишь?..Мама сделаешь?...конечно все сделаю...

Ксения, Россия, Пермь писала:
Доча нуждается в счастливой спокойной маме Ты просто сама еще не уверена, в этом дело наверное..
Ксюша..ребенок живет в Москве...через два три года она будит просить вещи от дизайнеров и что я ей скажу ..Извини ,мама не может купить!!)))...я так не могу ..знаю к чему стремлюсь...

Ксюша..ребенок живет в Москве...через два три года она будит просить вещи от дизайнеров и что я ей скажу ..Извини ,мама не может купить!!)))...я так не могу ..знаю к чему стремлюсь...
ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ..ну, в принципе, обсуждать уже нечего...Милан...я в шоке...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктор..моя дочь не знает отказа...Мама для нее все сделает..это все в силу моей работы..любой каприз...я не могу отказать
Сама капризничать перед ней не пробовала?

..ну, в принципе, обсуждать уже нечего...Милан...я в шоке...
Галя...вот такая я мама..она ни когда себя так не вела...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Сама капризничать перед ней не пробовала?
так она сама может и салатик Маме приготовить...и животных сама выгулевает...и учится всему...........она для меня многое делает
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Леночка..все правильно поняла...не могу отказать именно из-за этого....я когда с ней даже по скайпу говорю...Мама купишь?..Мама сделаешь?...конечно все сделаю...
но всему должны быть рамки и границы, главное чтоб она не стала любить тебя, только за то что ты делаешь и покупаешь) и есть понятие вещи и личная жизнь)

так она сама может и салатик Маме приготовить...и животных сама выгулевает...и учится всему...........она для меня многое делает
Дело не в этом...Зимний прав-покапризничай сама перед ней. ее же словами... Это же егоизм с ее стороны так поступать..

Галя...вот такая я мама..она ни когда себя так не вела...
В этом то вся и проблема...поверь, дальше будет хуже, серьезно...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр