загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Украина и в составе СССР была особенной республикой. За счёт РСФСР была создана мощная промышленность. Всё продовольствие, производимое на Украине, оставалось в ней же. В отличие от РСФСР, население которой кормило все остальные республики. Россиянин создавал продукции на 18600 рублей в год, а потреблял на 11600 рублей. 7000 рублей шли на прокорм братских республик. И зарплата в РСФСР была ниже, чем на той же Украине.
Это цифры после после войны... посмотрим, насколько вы правы, если честно, я хочу, чтобы вы правы оказались... Чтобы все было просто - хоп - холода настали дурь бандеровским украинцам из башки выбили... и все довольны...
Nata, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Оставьте в покое Украину. Посмотрите на себя. ТО же самое - кто не православный тот не русский, кто не русский, тот - геть. Вы не радуетесь, что "укры" будут мерзнуть? интересно, а чем виноваты мои друзья, которые ни майдан не принимали, ни мужиков на войну не посылали? Ах, они не протестуют... ну попробуйте попротестовать, две одинокие тетки...Что - их мало таких?
Анастасия, прочтите мой пост до этого... как раз там я и говорю про российских "патриотов", у которых весь патриотизм заключается в ненависти к кавказцам и узбекам...
Далее я не радуюсь, что Украина будет мерзнуть, как раз я об обратном пишу... и у меня тоже родственники на Украине и друзья, которые ни майдан не приветствовали, ни нынешнее правительство. И еще укры - это реально "укры", а не украинцы - то есть выдуманная нация потонувшая во лжи про "хорошего Бандеру"...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
еще укры - это реально "укры", а не украинцы - то есть выдуманная нация потонувшая во лжи про "хорошего Бандеру"...
Простите, а кто виноват? 23 года - это мало или много для такого количества "отупевших"? была почва для этого, была. И готовится еще - только мы этого ОПЯТЬ не замечаем.

Умный человек сказал - России НЕЧЕГО сейчас предложить, окромя навязшего в зубах Домостроя, "возврата к исконно-посконному" и православия. Простите - это не привлекает никого.

СССР - было что предложить многим - космос, науку и лучшее образование. России - нечего предлагать даже своим, не только чужим.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Умный человек сказал - России НЕЧЕГО сейчас предложить, окромя навязшего в зубах Домостроя, "возврата к исконно-посконному" и православия. Простите - это не привлекает никого.
А газ по 268 долларов за тыщу кубов? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
А газ по 268 долларов за тыщу кубов?
а надолго хватит? cool_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Простите, а кто виноват? 23 года - это мало или много для такого количества "отупевших"? была почва для этого, была. И готовится еще - только мы этого ОПЯТЬ не замечаем.
Готовилось все долго - это понятно... А кто виноват? вот тут интересный вопрос, с одной стороны и Россия, с другой - Украина, так же тут и часть Европы (не вся, безусловно) и Америка тоже руки приложила и спецслужбы этой страны не скрывают своего участия, так что... делаем выводы - одну Россию обвинять нельзя. А про то, что России нечего предложить можно поспорить, у Европы и Америки тоже предложение не ахти... Всем, даже самым упрямым украинцам сейчас понятно, что ни в какой Евросоюз Украину не возьмут, соответственно и льгот от этого страна не увидит... денег на экономику у Европы нет, ей бы со своими проблемами разобраться, с той же Грецией... Америка деньги выделяет только на войну... а не на экономику и только в залог... отдавать Украинушка потом будешь... В данном случае Россия с ее газом (можно ведь реально договорится подешевле, "Газпром" согласен. но политики украинские договариваться не хотят) не самый худший вариант... да и денег может дать... как Кавказу в свое время)) но сами понимаете ради этих денег надо всю шайку лейку разогнать, которая сейчас в правительстве...
Nata, Воронеж, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А скажите, патриот не должен критично относиться к своей стране и не должен хотеть исправить недостатки? Только потому, что это может выглядеть непатриотично, коль он захочет в своей России создать чистоту, порядок и нормальные зарплаты? Назло мамке уши отморожу..
ДОЛЖЕН критично относится, причем тут патриотичность?
Наоборот, если ему на все плевать, и так сойдет - то это не патриотичность, если хочет исправить что-то сделать лучше - то это как раз правильный подход.
Nata, Воронеж, 42 года.

а надолго хватит?
Нет, потому что связываться Украина с Россией не хочет, даже из-за газа! Почему? Да из-за ненависти взращенной искусственно и последовательно насаждаемой
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2014 20:22

В данном случае Россия с ее газом (можно ведь реально договорится подешевле, "Газпром" согласен. но политики украинские договариваться не хотят) не самый худший вариант... да и денег может дать... как Кавказу в свое время)) но сами понимаете ради этих денег надо всю шайку лейку разогнать, которая сейчас в правительстве...
да?! а вы - лично вы - согласны опять за ваш счет (за счет НАШЕГО С ВАМИ) подорожания газа и цен - опять кормить Украину, где каждый третий вас ненавидит лютой ненавистью? И это (укранииинцыыыы!!!!!! это ВАМ! ) - это я говорю не со слов СМИ российских. А со слов знакомых, проживающих в - Кировограде, запорожье, Киеве и др. и пр. Поверьте, у меня большой скайп)))

Я - не согласна. При таком раскладе - не согласна. Своим - я предложила выход, потому что лично пять людей из этой вот массы - я люблю и уважаю. Остальных я кормить не намерена.

А про то, что России нечего предложить можно поспорить, у Европы и Америки тоже предложение не ахти..
да ну?! у них предложение шикарнее нашего - технологии, первенство ВВП, соцгарантии, законность и прочие няшки. Где это у нас? Где торжество процветающих деревень и восстановление передовых технологий? Где торжество законности над коррупцией? Где безопасность граждан, хотя бы относительная? ну и тогдалие.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Где торжество процветающих деревень и восстановление передовых технологий?
Съездите в американский Детройт и умилитесь городу-призраку... А насчёт передовых технологий... Наглым образом используется труд рабочих Азии, тех же малайцев и китайцев, которым платят мизер. А колоссальные прибыли идут в США и ЕС. 14% американцев питаются в бесплатных общественных столовых, иначе бы умерли с голоду. Соцгарантии... В тех же США медицинская помощь недоступна почти половине населения из-за дороговизны. Так что не только позитивчик ищите на Западе. Но и негативчик.
Nata, Воронеж, 42 года.

Я - не согласна. При таком раскладе - не согласна. Своим - я предложила выход, потому что лично пять людей из этой вот массы - я люблю и уважаю. Остальных я кормить не намерена.
Спокойно! Спокойно! . Я сказала следующее - раз ненависть есть - никакого газа... никаких прокормок, никакого прощения долгов. Вы вникаете в суть того, что я пишу? нет?

Андрей, Россия, Тверь писал:
14% американцев питаются в бесплатных общественных столовых, иначе бы умерли с голоду. Соцгарантии... В тех же США медицинская помощь недоступна почти половине населения из-за дороговизны.
а у нас ГДЕ бесплатные столовые хотя бы для пенсионеров? нЭту. Совсем-совсем недоступна? нипаверю, она доступна по тем же соцгарантиям. да, зубы не вылечат и кардиопротез не поставят. Но таблетки - выпишут, и даже дадут. А у нас терапевты в поликлинниках не тем же занимаются?! только за эту с позволения сказать "помощь" еще и налог требуют, так называемый "полис".

не надо думать, что я ищу позитифчег и только его. Но давайте если уж сравнивать - то сравнивать - объективно. Сколько стоит у нас человеку лечь в больницу на операцию аппендикса, вы не в курсе? Так вот цены по Москве - ОТ 19 тысяч)) Это если не по скорой с работы увезли с перитонитом )))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А скажите, патриот не должен критично относиться к своей стране и не должен хотеть исправить недостатки? Только потому, что это может выглядеть непатриотично, коль он захочет в своей России создать чистоту, порядок и нормальные зарплаты? Назло мамке уши отморожу..
Скажу,Вероника...это уже не патриотизм а мало-мальский либерализм...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

ДОЛЖЕН критично относится, причем тут патриотичность? Наоборот, если ему на все плевать, и так сойдет - то это не патриотичность, если хочет исправить что-то сделать лучше - то это как раз правильный подход.
При том, что большинство считает, что патриотизм заключается именно в восхищении всем, что было и есть, без желания (и даже наоборот) что-то изменить к лучшему в будущем. Слоган: Россия всегда так жила, и это единственно правильный образ жизни.

Спокойно! Спокойно! . Я сказала следующее - раз ненависть есть - никакого газа... никаких прокормок, никакого прощения долгов. Вы вникаете в суть того, что я пишу? нет?
Возможно, суть теряется из-за обилия букаф и отстутствия абзацев. wink_rt_40.png

Тем не менее - газ УЖЕ будет, правда по предоплате - судя по последним новостям. А всего-то надо было пригрозить, что в Финляндии купят wink_rt_40.png Газпром до последнего не хочет терять рынок, вспомните, когда было предложено отключить газ весной и сколько с этим тянули.

При том, что большинство считает, что патриотизм заключается именно в восхищении всем, что было и есть, без желания (и даже наоборот) что-то изменить к лучшему в будущем. Слоган: Россия всегда так жила, и это единственно правильный образ жизни.
drinks_rt_102.gif wub_rt_44.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Скажу,Вероника...это уже не патриотизм а мало-мальский либерализм...
А патриотизм - это тупо упертое мнение. Тогда я ни разу не патриот!
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Сколько стоит у нас человеку лечь в больницу на операцию аппендикса, вы не в курсе? Так вот цены по Москве - ОТ 19 тысяч)) Это если не по скорой с работы увезли с перитонитом )))
http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_vyirezat_appenditsit_v_ssha_1820514
Это счёт за операцию аппендицита в США. Минимум, по страховке - 11 тысяч долларов. При средней зарплате в 2500 долларов в месяц.
Nata, Воронеж, 42 года.

да ну?! у них предложение шикарнее нашего - технологии, первенство ВВП, соцгарантии, законность и прочие няшки. Где это у нас? Где торжество процветающих деревень и восстановление передовых технологий? Где торжество законности над коррупцией? Где безопасность граждан, хотя бы относительная? ну и тогдалие.
Вам уже ответил Андрей на часть вашего вопроса, я вам отвечу на другую - всем этим своим ХОРОШИМ, что есть в Америке - своим благосостоянием и всем прочим она готова поделится? Да? С Украиной просто так? Да? Вы сами знаете на этот вопрос ответ. А вот Россия готова была делиться и даже сократила и без того низкую цену на газ, когда майдан еще только начинался, но не оценили... Почему интересно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
В теме "Про патриотизм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.