загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть на Украине или как сейчас говорят в Украине (типа побыли НА ней, пора и В ней быть ), местность одна. Мы кода то при СССР из Днепропетровска до Одессы спускались по Днепру. Поселок, маленькие домики, соломенные крыши, аисты на них, а дорог нет. Кругом вода! Островки. И домики на островках окруженные водой! Тишина! Уютно так! Тарзанки на деревьях. Лодочки маленькие привязаны. Покой. Умиротворение. Когда меня спрашивают, гдеб я хотел жить- я рассказываю про эту местность.
ух ты... Прикольно...
Елена, Россия, Москва, 35 лет
Елена, Москва, 35 лет.

это все хорошо,конечно...и Одесса- город моей мечты просто...
Но.+)
расскажите,куда можно съездить в ноябре с пятимесячным ребенком? дома жуть как устала сидеть...
заграница рассматривается(учитывая акклиматизацию и реакклиматизацию...
Елена, Россия, Москва, 35 лет
Елена, Москва, 35 лет.

перелеты тоже не исключаются,если что...+) но все же недлинные желательно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это все хорошо,конечно...и Одесса- город моей мечты просто... Но.+) расскажите,куда можно съездить в ноябре с пятимесячным ребенком? дома жуть как устала сидеть... заграница рассматривается(учитывая акклиматизацию и реакклиматизацию...
У нас хорошо! Тишина, воздух сосновый! smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр