Кризис сделал нам подлую подставу!( Всвязи с этим мы не сможем поехать к бабушке. Присоединиться с гдепаповцами мы не можем,в кармашкаш наших штанишках свстит ветерок и наша антилопа не отбивает больше золотых(
Я мадама экономная,не пью вообще,ем по зернышку,добрейшее существо. Сынок в меру шебутной,обещаю,что звука больше 130 дБ производить не будет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Девочки и мальчики вы скооперируйтесь, и встретьте его все вместе) Так веселей, и вкусней, и даже с дырой в кармане можно повеселиться, когда рядом есть добрые люди.
Этот год мы будем встречать в самом узком семейном кругу, я, муж и дочки, собака и попугай с нами)
помню встречали с дочей 2013 (дырища была в карманееее), на столе кукуруза, горошек, курочка) да мы с ней и пели и танцевали но было чуточку грустно быть одним(
Девочки и мальчики вы скооперируйтесь, и встретьте его все вместе) Так веселей, и вкусней, и даже с дырой в кармане можно повеселиться, когда рядом есть добрые люди.
Этот год мы будем встречать в самом узком семейном кругу, я, муж и дочки, собака и попугай с нами)
помню встречали с дочей 2013 (дырища была в карманееее), на столе кукуруза, горошек, курочка) да мы с ней и пели и танцевали но было чуточку грустно быть одним(
отметим нормально,на то и новый год,что бы было что то волшебное и доброе))))