Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я на половину еврей , мне об этом призналась мать , что родила от любовника . Названный папа веселился и по тюрьмам отдыхал .
Может я по этому немного другой ?
Вы думаете что я злой ? Вы ошибаетесь , чтобы меня разозлить , а не рассмешить , на меня нужно сразу столько грязи вылить , сколько я ее видел за всю свою жизнь .
Раз я на сайте , значит это Богу угодно , кто в Бога не верит , значит его черту , а кто и в черта не верит ,значит кому то это надо , раз я здесь .
Хотите проверить себя к
Что и говорить , люблю я не ординарных людей, особенно мужчин .
Со своими взглядами, позицией, желанием выразить себя не так как остальные , но очень часто игра заводит людей в такие дебри, что когда стараешься распутать этот клубок независимости и неординарности, что бы как то понять и услышать человека, становиться скучно , потому что кругом очень много противоречий.
Все что Вы делаете в своей жизни, очень надеюсь приносит Вам удовольствие , иначе это глупо. Национальный вопрос , сейчас скорее заботит больше " исконно русских " людей, увы , после татаро-монгольского ига, вряд ли кто похвастается чистой русской кровью .
Мой сын на четверть армянин, это не мешает мне обожать его , мои друзья имеют разные национальности , в этом есть своя прелесть , мы разные .,
Желание быть " выше Бога" и знать , что ему угодно и что не угодно, вряд ли доступно нам, простым смертным , ибо все , что происходит , происходит по его воле) .
Павел , зачем Вам эта тема ?
Зачем Вам знать мнение чужих Вам людей о Вас , ведь задавая подобный тон теме, Вы как наверное не глупый человек, смогли просчитать все ответы ))
У Вас есть , а сожалению, это видно детские обиды , на мать , которая не была верна отцу , на названного отца, иначе бы Вы не писали про отдых и веселье в тюрьмах .
Вы правы, Вы не злой , Вы очень закрытый человек, поэтому Вас и разозлить сложно .
Вы не допускаете людей в сердце , и именно поэтому не чувствуете злости, когда они поступают с Вами не так как Вам бы хотелось , и наверное это не плохо , близкими не могут быть все подряд .