встречный вопрос - вы всегда отвечаете, если собеседник постарался интересно начать разговор? При этом не из вежливости, а из искреннего желания с ним общаться?
Понимаете, о чем я? Да, безликое "привет" не особо включает. И не демонстрирует явного интереса со стороны мужчины, как нам бы того хотелось. Но, положа руку на сердце, кого вы предпочтете: того, кто написал привет, при этом вам понравился чел по фото и/или анкете, или чел с интересным эпистолярным заходом, при этом "не ваш типаж"/ староват/ слишком молод и т.д. и т.п.? Только "по чесноку"
на безликое привет реагирую по настроению - игнорю либо зеркалю - пишу ответное "привет", давая понять, что к контакту готова, и дальше: либо мужчина действует и далее - как пойдет, либо всё затухает, всё просто
Без фото лично я не знакомлюсь, однако я знаю об одном очень удачном знакомстве, состоявшемся на этом сайте, когда женщина рискнула встретиться с мужчиной без фото в анкете, благо он предложил оч удачное место для встречи, недалеко от ее работы. Примерно полгода они вместе, радуют друг друга, а дальше.... будет видно
Так что - уменьшаем ожидания до реалистичных, прибавляем открытости и действий - и дело пойдет