загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Кролики-это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусвояемого мяса(С)
Лучше расскажите, чего у вас нового? Алексин - это ж Тульская область?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное, Вы правы, мне уже не раз писали женщины всякие видимо жутко обидные вещи, что дескать, уходи с сайта. Когда я регистрировался, действительно был в разводе, а сейчас - по инерции, да и задружился с некоторыми замечательными людьми. А Вы - вы в своем праве - можете запрещать, можете разрешать Как говорится, когда меня меня, пусть даже немножко бьют
Есть тема ходить , как в бойцовском клубе, на группы поддержки умирающих от саркомы левого яичка ... тоже приятно, однако не советую в реале заявлять о собственнном здоровье..думаю побьют
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
думаю побьют
Это не самая большая проблема smile_rt_40.png В принципе, время от времени такое случается с большинством мужчин, главное, чтобы без каких-то тяжелых последствий. Есть знакомый, не славянин, такой бодрый, подрался в баре, а его пырнули - тоже неславяне - в сердце, выжил, но уже года три постоянно болеет. А синяк - пустяки. Кстати, не понимаю женщин - прям синяк воспринимается как личная катастрофа...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сижу в древнерусской тоске. Планов было громадье: и то и се - а целый день хожу между холодильником и диваном. Все меня оставили - ребенок уехал к матери, которая его немедленно простудила, жена уехала к родителям, мои родители вдвоем и меня навестить не хотят Начитался про раки, настроение вообще плохое. Так себя жалко! Вот думаю помру, такая беда будет.
Ночью надо было брать трубку fool_rt_58.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вот думаю помру, такая беда будет.
Ну если помрешь, справим весёлые поминки. biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ночью надо было брать трубку
да неохота smile_rt_40.png Работы много, устаю, пить не тянет. Да и потом - ну чего мне выслушивать пьяного? Когда 2 человека, связанные взаимной приязнью и большим количеством общих тем вместе под хорошую закуску, да в приятной компании вместе "растут над собой" - это же замечательно! А когда один надирается как свинья и давай в ночи названивать - второму будет неинтересно.

Звонил бы бывшей - там драматизм - Где ОН? Дай ЕМУ трубку!!! РАСТЕРЗАЮ ГАДА! Шекспир практически!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не самая большая проблема В принципе, время от времени такое случается с большинством мужчин, главное, чтобы без каких-то тяжелых последствий. Есть знакомый, не славянин, такой бодрый, подрался в баре, а его пырнули - тоже неславяне - в сердце, выжил, но уже года три постоянно болеет. А синяк - пустяки. Кстати, не понимаю женщин - прям синяк воспринимается как личная катастрофа...
Я все это к тому, что бы МУЖЧИНА ,т.е Вы осознавали свои резоны и эмоции. Приятно же быть здоровым и богатым, и особенно на глазах других ...бедных и больных. Не считаю людей в поисках ни бедными ни больными . А вот ... ваши посты выглядят не слишком по мужски
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну если помрешь, справим весёлые поминки.
Поеду в лес на велосипеде, возьму гопро и белку погоняю amur.gif
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Сижу в древнерусской тоске. Планов было громадье: и то и се - а целый день хожу между холодильником и диваном. Все меня оставили - ребенок уехал к матери, которая его немедленно простудила, жена уехала к родителям, мои родители вдвоем и меня навестить не хотят Начитался про раки, настроение вообще плохое. Так себя жалко! Вот думаю помру, такая беда будет.
Хоспидя, не день а мечта! Я бы пересмотрела все любимые серии про "Что говорят мужчины" и "День выборов/радио", заверила бы любимый чай с облепихой и имбирем и выпила его (горячим!), выспалась бы! Сна много не бывает

Поеду в лес на велосипеде, возьму гопро и белку погоняю
А что такое Гопро? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я все это к тому, что бы МУЖЧИНА ,т.е Вы осознавали свои резоны и эмоции. Приятно же быть здоровым и богатым, и особенно на глазах других ...бедных и больных. Не считаю людей в поисках ни бедными ни больными . А вот ... ваши посты выглядят не слишком по мужски
Не совсем понимаю, о каком богатстве вы говорите? Тут полсайта на яхтах да в машинах, а у меня в постах - из всего имущества только кролик карликовый, да велосипед фигурируют... Если Вас и это возбужает, то, наверное, вы заслуживаете сочуствия
Алексей, Москва, 47 лет.

А что такое Гопро?
Это такая камера - у коллеги есть - на лоб одевается вроде фонарика smile_rt_40.png нужно ж будет видео гоняния белки
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Лучше расскажите, чего у вас нового? Алексин - это ж Тульская область?
Вам о самоварах или пряниках? Мне больше тема разведения кроликов в московских квартирах импонирует girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

В Москве кролик живет в клетке, но и по балкону ходит. Работаю в Подмосковье, большая часть предприятия пустует, там есть место, где поставить клетки smile_rt_40.png) Все просто.
А вот почему Тула так прочно ассоциируется с самоваром? Что, в других областях не делают?

Это такая камера - у коллеги есть - на лоб одевается вроде фонарика нужно ж будет видео гоняния белки
Только аккуратнее, а то наш коллега тоже поехал кататься на велосипеде, упал и сломал 2 ребра. biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

А вот почему Тула так прочно ассоциируется с самоваром? Что, в других областях не делают?
Может и делают сейчас, но раньше у нас было 8 заводов по изготовлению самоваров. В народе чаще употребляет поговорку:"В Тулу со своим самоваром не ездят." gitara.gif p.s. А как же про " в теме не флудить!"Или по просьбе ТС можно? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Только аккуратнее, а то наш коллега тоже поехал кататься на велосипеде, упал и сломал 2 ребра.
Во всем надо позитив искать: говорят Мерлин Мэнсон операцию по удалению 2 ребер оплачивал, а коллега бесплатно все сломал! Счастливчик!
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Весна, Россия, Москва писала:
Я бы пересмотрела все любимые серии про "Что говорят мужчины" и "День выборов/радио",
Мама дорогая!!!

Не верю своим глазам!!!!

Женщина любит творчество "Квартета И"????

Или мне это привиделось?....
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Мама дорогая!!! Не верю своим глазам!!!! Женщина любит творчество "Квартета И"???? Или мне это привиделось?....
Вас ущипнуть?wink_rt_40.png люблю и понимаю их юмор

Во всем надо позитив искать: говорят Мерлин Мэнсон операцию по удалению 2 ребер оплачивал, а коллега бесплатно все сломал! Счастливчик!
Так это только говорят dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Хандра!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.