загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

вот и нашлись люди с одинаковыми взглядами smile_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
вот и нашлись люди с одинаковыми взглядами
И не говорите! А уж сына-то какого мы воспитаем))
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Светлана, Германия, Берлин:

сын у него прекрасный уже взрослый ( приемный), он вдовец. и внучка есть .. хотя саму ему 39 лет.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
И не говорите! А уж сына-то какого мы воспитаем))
страшно представить biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всего лишь догадка: привычка сидеть на полу, скрестив ноги по-турецки. и только
Они не на полу и на то и воспитание у знатных особ ,что бы они следили за собой.

Игорян,напиши еще что-нибудь про еду,что у вас там продается.Есть пряники предновогодние как в Германии? Как вкусно ты в прошлый раз про зефир написал)
Есть и пряники и домики пряничные , но рано еще - оснновные новогодние сладости ещё не выкладывали - рано . Но я всё равно буду не здесь а в Риме НГ встречать.щ

Как там будет и что - там царит тихая паника террористы ...
Брат говорит три дня им сказали вообще из домов не выходить и народ поплелся в спортивные залы 😉
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 03.12.2015 03:31

))
Только не просто пряники а Пипаркок - это такое коррчневое тесто , в него перец красный добавляют и разукрашивают цветной глазурью - очень вкусно .
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Женщине могут нравиться самостоятельные, но жить с такими она не сможет.
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Кто или что у тебя там растёт ?))
Поговорка это) Взрослый стареет, а маленький растётsmile1_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
Женщине могут нравиться самостоятельные, но жить с такими она не сможет.
С подкаблучниками не легче no2_rt_40.gif Был у меня такой опыт - сначала пропадает уважение, а потом приходит отвращение dntknw_rt_60.gif Это как сладкий торт есть в одиночку. Не пробовали? Тошнить начинает после третьего куска
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Галина, кстати тех кто помогает по хозяйству жене и прислушивается к её советам, также называют подкаблучниками. Даже простое согласование по походу с друзьями всегда согласовывалось, а воспринималось со стороны, как будто отпрашиваешься.
Но всё это не значит, что можно лепить из него, что угодно. Немного понятие искажено по теме.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Они не на полу и на то и воспитание у знатных особ ,что бы они следили за собой.
вы мою мысль не поняли: где их фотографировали? Предположим, в салоне фотографа. Т.е. обычно они сидят как раз на полу, а тут стулья предложили внезапно, ну и сели как привыкли.

у меня другой вопрос: откуда уверенность, что это гарем эмира? мало ли, что болтается в сети ph34r_rt_40.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Юлия, Россия писала:
С подкаблучниками не легче Был у меня такой опыт - сначала пропадает уважение, а потом приходит отвращение Это как сладкий торт есть в одиночку. Не пробовали? Тошнить начинает после третьего куска
Женщине, которая привыкла быть первой во всём, только такого мужа и надо. Или она с рождения видела, как папа уютно расположился под крылом мамы, и другого варианта эта женщина просто не вынесет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Галина, кстати тех кто помогает по хозяйству жене и прислушивается к её советам, также называют подкаблучниками. Даже простое согласование по походу с друзьями всегда согласовывалось, а воспринималось со стороны, как будто отпрашиваешься. Но всё это не значит, что можно лепить из него, что угодно. Немного понятие искажено по теме.
Со стороны может казать все что угодно. Сколько пар- идеальных на людях и с тааааакиииими скелетами в шкафу ph34r_rt_40.gif Или наоборот, на людях прям чуть не до драки а дома тишь да гладь. Мало ли во что играют люди! haha_rt_56.gif
Важно как люди сами ощущают себя в паре, комфортно ли им. smile1_rt_40.png
Могу только за себя сказать- Мне с подкаблучником некомфортно, я человек мнительный и сомневающийся, мне опора надо. blush_rt_40.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

У меня как раз и проблема с тем, что мне попадаются именно подкаблучники, которые соглашаются с каждым моим словом, а хочется именно такого, чтобы имел свое мнение, и придерживался его, а не смотрел мне в рот tongue_rt_40.png
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

В моем понятии подкаблучник, это у которого жена является второй мамой. Без ее ведома ничего сделать не может, нужен постоянный контроль. Ни действий, ни мыслей своих.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
Женщине, которая привыкла быть первой во всём, только такого мужа и надо.
Но ей его одного будет мало. Или любовника заведет, или будет грезить каким-нибудь "настоящим полковником"
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Кто для вас лучше : удобный, послушный подкаблучник или самостоятельный, активный и настойчивый ( не путать с тиранией) .
где вариант- самостоятельный подкаблучник? dntknw_rt_60.gif за него 100% бы проголосовало lol_rt_40.png

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Поговорка это) Взрослый стареет, а маленький растёт
Я такой поговорки не слышал . Только - пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр