Страницы:
1
2
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
"голая, эй! " - "божемой!" - "сам дерзай"
Тебе нужно работать переводчицей с китайского smile1_rt_40.png . Мне тут попалась любопытная книга, но она на китайском, похоже, что стихи. Не возьмёшься за перевод? smile1_rt_40.png . Оплата достойная smile1_rt_40.png .
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Профессор, Вы проигнорировали вопрос аудитории относительно портсигара практических занятий и лабораторных работ
Я не проигнорировал. Ответ дан в сообщении, открывающем тему: "Надеюсь, что вы не стали терять даром своё драгоценное время и применили теорию на практике". Это было домашнее задание. Вы его выполнили?
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Каюсь Учитель sorry_rt_48.gif все детскими развлечениями занимался...
А когда пересдача?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2016 06:25
Pavel_009, Россия, Москва, 52 года
Pavel_009, Москва, 52 года.

Общаться то можно, а вот понять ее нереально. Кажется вроде на одной волне, а потом хрясь и обида, крики, слезы. Одним словом капецц
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Светлана, Санкт-Петербург, 51 год.

Хихи, про "примите душ" поддержамс. За чесание за ушами как минимум пошлю матом. Бутики, платья и борщи как самоцель меня абсолютно не интересуют. Ну да, у меня ворох платьев остался от концертной карьеры. А что его обсуждать, тряпки и тряпки. Более того, среди моих подруг просто нет людей, которым интересно более двух минут обсуждать тряпки.Борщ варю, а что тут вообще обсуждать????? Каждый варит, как нравится. Игриво поглядывать на соседа - а это от соседа зависит, никак не от нынешнего партнера. Я лично ценю как раз взаимопонимание без слов, умение простить по мелочи, взаимовыручку по большому счету. Че-то не вяжется, аффтаррwink_rt_40.png
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Светлана, Санкт-Петербург, 51 год.

Да, аффтарр, кажется, шутит. Это я, дурочка, повелась haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр