Учитывая, что формат задачи - картинка из соцсети, сомневаюсь, что нам хотели подать смесь орфографии и математики. Ответ будет - селедка.))
пс
"не" в данном случае - слитно, имхо))
Я за любые версии, но аргументированные ))) Докажите "Селёдку" )))
Армянская загадка. Слышали о таких?)) Селедка - это ответ на вопрос, что длинное зеленое на стенке висит? Почему? Да потому что моя (!) селедка, куда хочу, туда и вешаю...)
про "не": если нет противопоставления, то слитно.
"Неправильно написанное предложение может выражать не правильный, а неправильный смысл" - вот хороший образец того, как надо писать.
Слушайте, Владимир, точно! Меня осенило. Если решить, что они очень грамотны и смешали орфографию и математику, то ответ тем более будет 6. Потому что "6" - не правильный, а единственно правильный ответ!))))
Если решить, что они очень грамотны и смешали орфографию и математику
Если отбросить лингвистику и опуститься до уровня школы - получается вид матрицы 2 Х 3, содержащий точки на плоскости, тогда, независимо от названия осей, получаем по двум точкам уравнение прямой, что пройдёт через точку с координатами (5,6), то есть искомое число 6. Если это ряд натуральных чисел, то явно ответом будет 6, а рекуррентная последовательность совпадёт со своим частным случаем, - арифметической прогрессией, тоже ответом будет 6. Зане имеем две точки, а не три, нельзя приплести толком тригонометрические функции, аппроксимацию сплайнами различных степеней, числовые ряды и прочее, однозначно определённой остаётся лишь прямая. Так что эта задача не алгебраическая или арифметическая, а логическая, где кроме дополнительного фактора лингвистики более ничего нет. Единственной зацепкой является корректность правописания с получением противоположного смысла, а ответом помесь.
Кстати, автор темы не огласила правильный ответ...