загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Кто ещё не сходил - очень советую.
Несколько советов:
1. настраивайтесь, минимум, часа на 4 хождения только по самой выставке
2. настраивайтесь, минимум на 1 час стояния в очереди
3. без электронных билетов туда ходят только мазохисты, влюблённые или белые медведи. С электронными билетами - очередь в правый вход, а длииииииинный хвост - в левый.
4. Лучше всего прийти не позже 11:00. Потом очередь начинает расти, расти, расти...
5. Можно постоять в сторонке и, когда открывают двери в правую очередь, попытаться пролезть без очереди. Но у нас народ, даже на выставки, ходит крайне некультурный, могут и настучать
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Уже были 1 (9.09%)

Обязательно пойдём 6 (54.54%)

Вам, что, заняться больше нечем?! 4 (36.36%)

Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2016 19:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, соглашусь, выставка - шикарная. Мы оформляли эл.билет прям на сайте Третьяковки, быстро и просто. Ходили без ребенка, и я не пожалела. Ходили вечером, нормально, в правый вход людей немного. Второй раз можно с ребенком, а если в первый - он там устанет, и будет уже не до выставки. Обязательно надо брать аудиогид, - интересные пояснения и комментарии к картинам, на детали, на которые вряд ли обратишь внимание. Под впечатлением находилась очень долго, вот что значит настоящее искусство. И на контрасте - потом поднялись этажом выше, на выствку советского искусства 20-х -30-х годов. Разница - колоссальная.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2016 19:07
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

3 месяца - и все еще очереди ??? Какой культурный народ у нас, однако.))

Интересно, кто проголосовал за 3-й пункт? Вы что, всерьез полагаете, что это бесполезная трата времени?
Ольга, Москва, 64 года.

Посмотрела сайт - оказывается, выставка заканчивается в ближайшее воскресенье. Вот напоследок и повалил народ.

Ага, а сегодня ее Путин посетил даже)
Ольга, Москва, 64 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а сегодня ее Путин посетил даже)
Везет ему ! Успел !
Игорь, Москва, 60 лет.

Интересно, кто проголосовал за 3-й пункт? Вы что, всерьез полагаете, что это бесполезная трата времени?
Честно? blush_rt_40.gif Ну, один раз я сам, для затравки и создания непринуждённой обстановки lol_rt_40.png

Игорь, Россия, Москва писал:
Честно? Ну, один раз я сам, для затравки и создания непринуждённой обстановки
Провокаторsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Я в пятницу пойду в очереди стоять.))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в пятницу пойду в очереди стоять.))
Ольга, только электронный билет!!! Тогда без очереди обойдётесь)
Игорь, Москва, 60 лет.

Провокатор
air-kiss_rt_46.gif blush_rt_40.gif За что и любим! (и ненавидим тоже) cool_rt_40.png tease_rt_82.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, только электронный билет!!! Тогда без очереди обойдётесь)
give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а где вариант "да я б с удовольствием! Но дорога- 3 дня на оленях" tease_rt_82.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а где вариант "да я б с удовольствием! Но дорога- 3 дня на оленях"
...или больше girl-witch_rt_92.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а где вариант "да я б с удовольствием! Но дорога- 3 дня на оленях"
http://www.aerovip.ru/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/
shout_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

http://www.aerovip.ru/%D0%B0%D1%8....BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/
"Стоимость услуги «Аэротакси» зависит от ....... типа воздушного судна и срочности вашего заказа."
сразу вспомнилось
"...аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. "
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Кто ещё не сходил - очень советую. Несколько советов: 1. настраивайтесь, минимум, часа на 4 хождения только по самой выставке 2. настраивайтесь, минимум на 1 час стояния в очереди 3. без электронных билетов туда ходят только мазохисты, влюблённые или белые медведи. С электронными билетами - очередь в правый вход, а длииииииинный хвост - в левый. 4. Лучше всего прийти не позже 11:00. Потом очередь начинает расти, расти, расти... 5. Можно постоять в сторонке и, когда открывают двери в праву
Вот это у нас страна! good2_rt_68.gif В стране кризис а очереди стоят не в банк а в Третьяковку. (И двери выламывают... biggrin_rt_40.png )
Ольга, Москва, 64 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Вот это у нас страна! В стране кризис а очереди стоят не в банк а в Третьяковку. (И двери выламывают... )
Кстати, да.))

Мы сегодня приехали в 10 с копейками... Очередь была практически до входа в ворота. Уже !!! В основном стоял народ без билетов. Ходили слухи, что у второй очереди ( по эл. билетам ) большие проблемы с тем, чтобы попасть внутрь. Якобы из-за ажиотажа очередь общая. Как выяснилось, вторая очередь все же стояла, но не двигалась. Народ начал потихоньку уходить в другую... В какой-то момент двери все же открылись - и страждущие ломанулись в тепло.))) Нас внесли.
Выставка прекрасная. Я очень сожалею, что не выбралась раньше. Все казалось, что впереди еще много времени.
Ольга, Москва, 64 года.

Выставку продлили еще на неделю.))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Выставку продлили еще на неделю.))
вы были? народу по-прежнему много? Дети хотят сходить, но я не уверена, что у них хватит терпения стоять в очереди, да еще на улице
Страницы:
1
2
В теме "Выставка Серова на Крымском" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.