загрузка
Страницы:
1
2
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Ольга, берите D70 и не парьтесь. У меня вообще D50)) Главное кто фотографирует, и у 70 объектив интереснее. А проверить пробег фотика просто... попросите сделать фотку этим аппаратом и вам прислать, открываете его в "пикассо" и смотрите в данных о фото, там указывается кол-во фотографий сделанных этой камерой. Для них возраст это примерно 70000 фоток, но могут отработать и в два раза больше. Никоны не прячут инфу о пробеге в отличии от Кэнонов, те так вообще проблема проверить на пробег. А падал или нет так это не проверишь, кто даст гарантию что в магазине не роняли)))
А хорошие уроки по фото можете посмотреть у фотографа Александра Ипполитова.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Ольга, берите D70 и не парьтесь. У меня вообще D50)) Главное кто фотографирует, и у 70 объектив интереснее. А проверить пробег фотика просто... попросите сделать фотку этим аппаратом и вам прислать, открываете его в "пикассо" и смотрите в данных о фото, там указывается кол-во фотографий сделанных этой камерой. Для них возраст это примерно 70000 фоток, но могут отработать и в два раза больше. Никоны не прячут инфу о пробеге в отличии от Кэнонов, те так вообще проблема проверить на пробе
Спасибо! По пробегу очень дельный совет!
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Может еще не продали ))))))

+7 (915) 138-4419
http://dmir.ru/obyavleniya/fotoapparat-nikon-d3100-kit-1855-2828601.html

Фотоаппарат Nikon D3100 Kit 18-55 — 10 000 руб.

На сайте с: 12 января 2014

В отличном состоянии, полная комплектация.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Я сегодня купила NIKON D 3200 dance3_rt_84.gif
Будете ругаться или ...?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр