загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

По данным статистики, на сегодняшний день население планеты в целом увеличивается, но в процентном соотношении мужское население составляет: 3 724 950 983- численность мужского населения (50.4%)
женское: 3 661 038 146- численность женского населения (49.6%)
Казалось бы, разница не велика. Но тенденция рождения мальчиков увеличивается ежегодно, что говорит о том, что женская численность в целом уменьшается. Учёные бьют тревогу, беря за основу несколько основных версий такого процесса. Одной из них считается версия, что экология и питание лежит в основе формирования пола будущего ребёнка. И если так дело пойдёт дальше, то скорее всего.... А вот что Вы думаете по этому поводу?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Маргарита, Россия, Выборг, 47 лет
Маргарита, Выборг, 47 лет.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
И если так дело пойдёт дальше, то скорее всего..
...нас занесут в красную книгу и будут особо оберегать girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Я думаю, лет через 30 будет острая нехватка женского пола, на тот момент мне будет ближе к 60. Пора будет менять мужа на более молодого. В связи с нехваткой женского пола я-бабуська буду на расхват))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Еще лет 20 назад про это писали, но никакой тревоги не было, так как смертность среди мальчиков больше в течении жизни. То есть, в 10 летнем возрасте мальчиков примерно уже 49 процентов, в 20 летнем 47, в 30 летнем 45. Цифры условные, но девочек становится все больше и больше по мере того, как они становятся старше, а мальчиков при этом все меньше и меньше, чем девочек.
Ольга , Туапсе, 44 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Я думаю, лет через 30 будет острая нехватка женского пола, на тот момент мне будет ближе к 60. Пора будет менять мужа на более молодого. В связи с нехваткой женского пола я-бабуська буду на расхват))))
Так уже началось похоже, Пугачёва, Бабкина, чета Шаляпиных sarcastic_rt_50.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще лет 20 назад про это писали, но никакой тревоги не было, так как смертность среди мальчиков больше в течении жизни. То есть, в 10 летнем возрасте мальчиков примерно уже 49 процентов, в 20 летнем 47, в 30 летнем 45. Цифры условные, но девочек становится все больше и больше по мере того, как они становятся старше, а мальчиков при этом все меньше и меньше, чем девочек.
А факты о том, что в большинстве восточных стран делаются аборты на ранних сроках, когда УЗИ подтверждает, что плод женского рода. Сейчас даже вырезку из статьи приведу: " Усугубляет ситуацию опасная демографическая тенденция, которая наблюдается во многих странах азиатского региона: там родители часто избавляются от будущей девочки сразу после результатов УЗИ. По этой причине от абортов ежегодно погибает почти 160 000 000 эмбрионов женского пола."
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

А факты о том, что в большинстве восточных стран делаются аборты на ранних сроках, когда УЗИ подтверждает, что плод женского рода. Сейчас даже вырезку из статьи приведу: " Усугубляет ситуацию опасная демографическая тенденция, которая наблюдается во многих странах азиатского региона: там родители часто избавляются от будущей девочки сразу после результатов УЗИ. По этой причине от абортов ежегодно погибает почти 160 000 000 эмбрионов женского пола."
ohmy_rt_40.png чем им девочки не угодили?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А чёйта ученые тревогу то бьют...? Переживают, что мужикам женщин мало будет и им придется опять женщин на руках носить? rofl_rt_56.gif Да пусть не переживают - часть мужиков будет любить друг друга (в последнее время им это все чаще нравится), а другие будут у мамки под юбкой отсиживаться, а остальные так и будут в меньшинстве в ожидании, когда дамы прискачут за ними на белых конях и на диване поселят... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2016 12:48
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
bayan.gif gitara.gif girl-dance_rt_72.gif так что есть надежда на яркие пенсионные времяпровождения
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так уже началось похоже, Пугачёва, Бабкина, чета Шаляпиных
ой... прочла и кусочек сна вспомнила... Мне сегодня приснилось, что со мною псевдоШаляпин заигрывал... ph34r_rt_40.gif к чему бы это? umnik2_rt_46.gif учитывая, что он мне неприятен... horror_rt_60.gif Пусть это будет сон-наоборотка, к чему-нить хорошему rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

татьяна , Россия, Моршанск писала:
чем им девочки не угодили?
Их замуж выдавать надо и приданное давать, а мужука и так босого берут. И кто из нас ещё меркантильнее? Лишь бы с бапп поиметь чего ranting_rt_56.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чёйта ученые тревогу то бьют...? Переживают, что мужикам женщин мало будет и им придется опять женщин на руках носить? Да пусть не переживают - часть мужиков будет любить друг друга (в последнее время им это все чаще нравится), а другие будут у мамки под юбкой отсиживаться, а остальные так и будут в меньшинстве в ожидании, когда дамы прискачут за ними на белых конях и на диване поселят...
Ну что вы так... Ну вот всю идиллию разрушили... Опять нам, женсчинам, ничего не достанется, всех приличных геи разберут sad_rt_40.png

Главное, как обстоят дела в Китае и Индии. А в странах Востока идут войны, так что там убыль мужского населения весьма велика.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

только хотела написать об этом, особенно Китай, учитывая, что процент китайцев среди населения планеты большой, задает статистику. Там можно иметь только одного ребенка, и часто именно мальчиков оставляют.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

В Китае недавно отменили лозунг "Одна семья - один ребенок".
Это у них там после определения пола на УЗИ было массовое истребление девочек еще неродившихся.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что вы так... Ну вот всю идиллию разрушили... Опять нам, женсчинам, ничего не достанется, всех приличных геи разберут
Ага, а Вы думали грядут времена, когда за нас мужчины на турнирах биться будут...? starwars.gif Помечтали и хватит... cray_rt_62.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

но мы то говорим о тех кто родился

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что вы так... Ну вот всю идиллию разрушили... Опять нам, женсчинам, ничего не достанется, всех приличных геи разберут
За приличных мужчин бороться нужно! smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
только хотела написать об этом, особенно Китай, учитывая, что процент китайцев среди населения планеты большой, задает статистику. Там можно иметь только одного ребенка, и часто именно мальчиков оставляют.
Отменили ныне эту демографическую политику в Китае.
А мальчиков они оставляли, потому что в Китае нет пенсионной системы, а сын с большей вероятностью сможет содержать родителей в старости.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а Вы думали грядут времена, когда за нас мужчины на турнирах биться будут...? Помечтали и хватит...
а вам лишь бы угробить кого-нибудь.ну что за народ?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
За приличных мужчин бороться нужно!
Приличные мужчины, дам таким испытаниям не подвергают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "По данным статистики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.