загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
но мы то говорим о тех кто родился
Если в утробе убивать девочек, то, конечно, логично, что мальчиков родится больше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
За приличных мужчин бороться нужно!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Приличные женщины в борьбу не ввязываются, приличные же biggrin_rt_40.png
Или приличным мужчинам нужно чувствовать себя призом? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ну надо же... а я думала, им, приличным, по душе роль охотника pogranichnik_rt_44.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

а вам лишь бы угробить кого-нибудь.ну что за народ?
Не знаю , где Вы увидели желание кого-то или что-то угробить, но логика у Вас явно угроблена... : sarcastic_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если в утробе убивать девочек, то, конечно, логично, что мальчиков родится больше.
так же как и логично то что смертность среди мальчиков на протяжении жизни повыше
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отменили ныне эту демографическую политику в Китае. А мальчиков они оставляли, потому что в Китае нет пенсионной системы, а сын с большей вероятностью сможет содержать родителей в старости.
отменили, хорошо, половое соотношение выровняется, но тем кто уже попал в эту струю придется не сладко- целое поколение, а может и не одно, с критической нехваткой женщин ph34r_rt_40.gif

А вообще я думаю не стОит волноваться, в мире все в равновесии, если слишком много рождается то или войны или эпидемии или катаклизмы какие-то выравнивают ситуацию silence_rt_40.gif
Замужем

так же как и логично то что смертность среди мальчиков на протяжении жизни повыше
мы сейчас обсуждаем на момент рождения.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
отменили, хорошо, половое соотношение выровняется, но тем кто уже попал в эту струю придется не сладко- целое поколение, а может и не одно, с критической нехваткой женщин А вообще я думаю не стОит волноваться, в мире все в равновесии, если слишком много рождается то или войны или эпидемии или катаклизмы какие-то выравнивают ситуацию
им русских женщин хватит, если своих не достанется)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

им русских женщин хватит, если своих не достанется)
Не все готовы уезжать в Россию. Но проблема эта будет и чем обернется- посмотрим smile1_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Приличные женщины в борьбу не ввязываются, приличные же Или приличным мужчинам нужно чувствовать себя призом? Ну надо же... а я думала, им, приличным, по душе роль охотника
Вот и получается, что приличных мужчин разбирают всякие неприличные и развратные женщины. smile_rt_40.png У них даже не остается времени поохотится на приличных женщин. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
По данным статистики, на сегодняшний день население планеты в целом увеличивается, но в процентном соотношении мужское население составляет: 3 724 950 983- численность мужского населения (50.4%) женское: 3 661 038 146- численность женского населения (49.6%) Казалось бы, разница не велика. Но тенденция рождения мальчиков увеличивается ежегодно, что говорит о том, что женская численность в целом уменьшается. Учёные бьют тревогу, беря за основу несколько основных версий такого процесса. Одной из
Выбросьте эти данные на помойку. не засоряйте себе голову. оглянитесь вокруг. Проедьте в маршрутке, автобусе, метро, тродлейбусе, трамвае, электричке, просто выделите время для такого опыта.
И вы сразу же поймете, что это настоящее вранье. Возможно в мире и так. но не на украине, не в России., не в Беларусии. Такого нет. А 1 человек мужского пола приходится на 15-20 человек женского пола. Вот реальная статистика наблюдений. и тенденция с каждым годом увеличивается. при советском союзе песенку придумали, по статистике на 10 девченок, 9 ребят. После развала, я частенько ездил и наблюдал картину, когда в тролейбусе все места заняты, и из них только я да еще пара мужчин. остальные женщины. После 2000г. В маршрутке и автобусе наблюдал и считал, то вообще цифрра сводилась 1 к 10. к 15. а теперь уже от 15 до 20.

А то что там кто то придумал, тем более статистически... Статистика всегда врет.

В европе более менее равновесие... но никак не у нас... Узбеков и таджиков и всю их братию не считайте. А считайте только наш народ. А данные ваши будут верны и точны. И вы будете Знать о чем говорите.

Даже если никого не убивать и не делать ни одного аборта, мальчиков будет рождаться немного больше девочек.

Вот и получается, что приличных мужчин разбирают всякие неприличные и развратные женщины. У них даже не остается времени поохотится на приличных женщин.
ой... что же это за приличные мужчины, которых разбирают? да еще и неприличные? Липовые, значит, они были man-in-love_rt_40.gif )))))

Валерий, моё глубокое убеждение, что наш выбор спутника жизни не бывает случайным no2_rt_40.gif Нам нужен этот опыт. Для чего - это уже другой вопрос) Так что если приличному нужна развратная - совет им да любовь, найти силы стать крепким союзом.
Еще одно моё глубокое убеждение - "твоё" от тебя никуда не уйдет. Если ушло - значит, не твоё. И не о чем сожалеть. Потому за других порадуюсь, и "своего" стану ждать-искать, приличного охотника, не падкого на развратниц biggrin_rt_40.png )))))

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Выбросьте эти данные на помойку. не засоряйте себе голову. оглянитесь вокруг. Проедьте в маршрутке, автобусе, метро, тродлейбусе, трамвае, электричке, просто выделите время для такого опыта. И вы сразу же поймете, что это настоящее вранье. Возможно в мире и так. но не на украине, не в России., не в Беларусии. Такого нет. А 1 человек мужского пола приходится на 15-20 человек женского пола. Вот реальная статистика наблюдений. и тенденция с каждым годом увеличивается. при советском союзе песенку
Ну да, мужчины в основном сидят дома пиво пьют или чего покрепче, а женщины едут на работу. Поэтому такая картина.
Замужем

Даже если никого не убивать и не делать ни одного аборта, мальчиков будет рождаться немного больше девочек.
Конечно, так природой задумано, потому что женский пол намного живучее в жизни, чем мужской.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

что будет?
выйдет новый хит песни....патаму чта на девять чавчонак по статистике десять ребят))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой... что же это за приличные мужчины, которых разбирают? да еще и неприличные? Липовые, значит, они были ))))) Валерий, моё глубокое убеждение, что наш выбор спутника жизни не бывает случайным Нам нужен этот опыт. Для чего - это уже другой вопрос) Так что если приличному нужна развратная - совет им да любовь, найти силы стать крепким союзом. Еще одно моё глубокое убеждение - "твоё" от тебя никуда не уйдет. Если ушло - значит, не твоё. И не о чем сожалеть. Потому за других пораду
Ничего и не липовые! smile_rt_40.png Просто они стали жертвой всяких развратниц! smile_rt_40.png Их пожалеть нужно, они же попали не в те руки! smile_rt_40.png

Конечно, так природой задумано, потому что женский пол намного живучее в жизни, чем мужской.
Ох уж этот женский пол! smile_rt_40.png

Ничего и не липовые! Просто они стали жертвой всяких развратниц! Их пожалеть нужно, они же попали не в те руки!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
в те, в те))) в какие хотели )))
Пусть выпутываются, в борьбе характер закаляют, чтобы смелости хватило выбрать приличную женщину flirt_rt_70.gif ))
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Выбросьте эти данные на помойку. не засоряйте себе голову. оглянитесь вокруг. Проедьте в маршрутке, автобусе, метро, тродлейбусе, трамвае, электричке, просто выделите время для такого опыта. И вы сразу же поймете, что это настоящее вранье. Возможно в мире и так. но не на украине, не в России., не в Беларусии. Такого нет. А 1 человек мужского пола приходится на 15-20 человек женского пола. Вот реальная статистика наблюдений. и тенденция с каждым годом увеличивается. при советском союзе песенку
Вы видимо не внимательно прочли. Я написала, что учёные утверждают, что экология, питание и т.д. с огромной вероятностью влияют на определение пола при зачатии. В советское время продукты были натуральными, а сейчас вся таблица Менделеева в наборе еды. В пакетированном молоке нет молока...
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 25.02.2016 13:27
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю , где Вы увидели желание кого-то или что-то угробить, но логика у Вас явно угроблена... :
там вроде про турниры речь шла? и что-то мне подсказывает что это должны быть не турниры по чистописанию))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "По данным статистики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.