загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Где-то в этих словах есть призыв или побуждение мужчин биться на турнирах? Как раз наоборот, призыв об этом не мечтать тем, кто этого ждет...Вот я и говорю, что с логикой у вас "печаль-беда"...
помечтали о турнирах...нет,не то? huh_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у вас прям киношный сюжет ))) Давайте в терминах разберёмся)) По-вашему выходит, что приличный мужчина - это бычок на верёвочке. А женщина, если развратная - то умная. Нда... сюжетец Вообще-то довольно распространенный вид союза, таких пар очень много, где он - никакой не приличный, а "телок обыкновенный", и нашел себе ту, что готова водить на верёвочке. Умная или нет - это уже мелочи, необязательно Вот цепкая - скорее всего )) Передумает такой быть "телком" - найде
Ну почему обязательно бычок? smile_rt_40.png Может он - жертва обстоятельств! smile_rt_40.png Вы даже не представляете, какими коварными могут быть женщины! smile_rt_40.png

У меня между ними и девочка есть.
Только одна девочка? Мало! Нужно еще двоих! smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
помечтали о турнирах...нет,не то?
Нет - не то... и если сами этого не видите, то разъяснять все и разжевывать Вам очевидное нет смысла...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну почему обязательно бычок? Может он - жертва обстоятельств! Вы даже не представляете, какими коварными могут быть женщины!
dash1_rt_102.gif
Взрослые люди... Ну какая еще жертва обстоятельств? Ок, вляпался. Сначала не понял, потом осознал ошибку. СВОЮ ОШИБКУ - осознал? Если да, и если действительно МУЖЧИНА, переходит к действиям по исправлению ошибки.
Ну а если ему нравится думать о себе как о ЖЕРТВЕ... Ну да, безвыходная ситуация dntknw_rt_60.gif Страдать, ждать фею, с новой, более красивой верёвочкой.. фуу ph34r_rt_40.gif

Только одна девочка? Мало! Нужно еще двоих!
Кому нужно? Мужчинам, чтобы у них выбор был, а мои дочки в очереди ждали...Нет уж - пусть мужчины конкурируют между собой за девушек. Не женское это дело за мужчинами бегать волосы друг другу за них рвать...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2016 13:55
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Кому нужно? Мужчинам, чтобы у них выбор был, а мои дочки в очереди ждали...Нет уж - пусть мужчины конкурируют между собой за девушек. Не женское это дело за мужчинами бегать волосы друг другу за них рвать...
Да-да-да)))
Ольга , Туапсе, 44 года.

Открыла в яндекс-картинках "почему мужчины живут меньше" -сижу хахатаюсь)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Да-да-да)))
Класс!!! girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

По данным статистики, на сегодняшний день население планеты в целом увеличивается, но в процентном соотношении мужское население составляет: 3 724 950 983- численность мужского населения (50.4%) женское: 3 661 038 146- численность женского населения (49.6%) Казалось бы, разница не велика. Но тенденция рождения мальчиков увеличивается ежегодно, что говорит о том, что женская численность в целом уменьшается. Учёные бьют тревогу, беря за основу несколько основных версий такого процесса. Одной из
Муть. Желтая пресса. Всегда мальчиков рождалось больше. И всегда мальчики чаще погибали и раньше умирали.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Взрослые люди... Ну какая еще жертва обстоятельств? Ок, вляпался. Сначала не понял, потом осознал ошибку. СВОЮ ОШИБКУ - осознал? Если да, и если действительно МУЖЧИНА, переходит к действиям по исправлению ошибки. Ну а если ему нравится думать о себе как о ЖЕРТВЕ... Ну да, безвыходная ситуация Страдать, ждать фею, с новой, более красивой верёвочкой.. фуу
И что же Вы сегодня такая серьезная? smile_rt_40.png Я уже даже шутить устал. smile_rt_40.png

Как это не женское? smile_rt_40.png Что же, мужчины должны друг за другом бегать? smile_rt_40.png

И что же Вы сегодня такая серьезная? Я уже даже шутить устал.
Так Вы хоть как-то давайте понять, что шутите. Буковки ведь интонацию не передают... Я уж было чуть не расстроилась, что мой земляк такие немужественные речи толкает... cray_rt_62.gif

Как это не женское? Что же, мужчины должны друг за другом бегать?
И так уже многие бегают...заблудились, болезные... cray_rt_62.gif
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

А вот что Вы думаете по этому поводу?
Всю жизнь нам утверждали что женщин больше чем мужчин. Но если количество мужчин стало так сильно увеличиваться, значит жди войны! rofl_rt_56.gif Женщин всегда должно быть больше чем мужчин, а то арабские шейхи от скуки умрут! rofl_rt_56.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Как это не женское? Что же, мужчины должны друг за другом бегать?
А что там статистика на этот счёт говорит?))) Охтыёлыпалы, целых 18% их по планете, людЁф с нетрадиционными ориентациями umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И что же Вы сегодня такая серьезная? Я уже даже шутить устал.
вы шутите чуть очевиднее, и я буду широко улыбаться, от уха до уха biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.02.2016 14:22

А что там статистика на этот счёт говорит?))) Охтыёлыпалы, целых 18% их по планете, людЁф с нетрадиционными ориентациями
И то только тех, кто признался. smile1_rt_40.png
Ольга , Туапсе, 44 года.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Всю жизнь нам утверждали что женщин больше чем мужчин. Но если количество мужчин стало так сильно увеличиваться, значит жди войны! Женщин всегда должно быть больше чем мужчин, а то арабские шейхи от скуки умрут!
У арабских шейхов возможно такая-же проблема с населением женским, у них просто евнухи имеются)

Так Вы хоть как-то давайте понять, что шутите. Буковки ведь интонацию не передают... Я уж было чуть не расстроилась, что мой земляк такие немужественные речи толкает...
Да я смайлы пытался вставлять, чтобы показать, что шучу. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "По данным статистики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.