загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
мы сейчас обсуждаем на момент рождения.
дак и я говорю про момент рождения.при чем тут аборты? после абортов рождения быть не может
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в те, в те))) в какие хотели ))) Пусть выпутываются, в борьбе характер закаляют, чтобы смелости хватило выбрать приличную женщину ))
именно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Конечно, так природой задумано, потому что женский пол намного живучее в жизни, чем мужской.
Не столько живучесть в физиологическом смысле, сколько инстинкт самосохранения у женщин выше. чем у мужчин. Мы не так склонны безответственно относиться к безопасности, как мужчины.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не столько живучесть в физиологическом смысле, сколько инстинкт самосохранения у женщин выше. чем у мужчин. Мы не так склонны безответственно относиться к безопасности, как мужчины.
жуть просто... ph34r_rt_40.gif это откуда такая подборка фотографий?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ох уж этот женский пол!
В ранней молодости, когда я еще только стажировалась в роддоме, уже тогда было четко видно, что при одинаковой недоношенности девочки выживали намного чаще, чем мальчики.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Смешно, но у меня двое сыновей swoon_rt_40.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
там вроде про турниры речь шла? и что-то мне подсказывает что это должны быть не турниры по чистописанию))
Кроме слова "турниры", я так поняла, в моем комментарии, больше ничего не читается? blink_rt_40.gif
Замужем

дак и я говорю про момент рождения.при чем тут аборты? после абортов рождения быть не может
при том, что еще до рождения можно определить пол ребенка. и этим регулировать появление мальчика или девочки на свет. правда очень кощунственный метод(

при том, что еще до рождения можно определить пол ребенка. и этим регулировать появление мальчика или девочки на свет. правда очень кощунственный метод(
можно.но тема то не об этом
Замужем

Эдита, и в физиологическом смысле тоже. Это точно.

жуть просто... это откуда такая подборка фотографий?
Наберите в поисковике "почему мужчины живут меньше фото" - там их тысячи...))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

в те, в те))) в какие хотели ))) Пусть выпутываются, в борьбе характер закаляют, чтобы смелости хватило выбрать приличную женщину ))
Нет, они не хотели, их принудили! smile_rt_40.png Они постоянно мечтают в неволе о приличных женщинах! smile_rt_40.png Кто же их выпустит-то на свободу smile_rt_40.png Развратные женщины - они еще и умные! smile_rt_40.png

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Смешно, но у меня двое сыновей
У меня тоже.

Кроме слова "турниры", я так поняла, в моем комментарии, больше ничего не читается?
Ага, а Вы думали грядут времена, когда за нас мужчины на турнирах биться будут...? Помечтали и хватит...
вот. все перечитал

В ранней молодости, когда я еще только стажировалась в роддоме, уже тогда было четко видно, что при одинаковой недоношенности девочки выживали намного чаще, чем мальчики.
Тяжелая у мальчиков судьба! smile_rt_40.png

У меня тоже.
А где же девочки? Если двое сыновей, нужно родить еще трех девочек. smile_rt_40.png

Ага, а Вы думали грядут времена, когда за нас мужчины на турнирах биться будут...? Помечтали и хватит... вот. все перечитал
И что? Где-то в этих словах есть призыв или побуждение мужчин биться на турнирах? Как раз наоборот, призыв об этом не мечтать тем, кто этого ждет...Вот я и говорю, что с логикой у вас "печаль-беда"... tease_rt_82.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
По данным статистики, на сегодняшний день население планеты в целом увеличивается, но в процентном соотношении мужское население составляет: 3 724 950 983- численность мужского населения (50.4%) женское: 3 661 038 146- численность женского населения (49.6%) Казалось бы, разница не велика. Но тенденция рождения мальчиков увеличивается ежегодно, что говорит о том, что женская численность в целом уменьшается. Учёные бьют тревогу, беря за основу несколько основных версий такого процесса. Одной из
России -это не касается. Все наоборот у нас.

А где же девочки? Если двое сыновей, нужно родить еще трех девочек.
У меня между ними и девочка есть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, они не хотели, их принудили! Они постоянно мечтают в неволе о приличных женщинах! Кто же их выпустит-то на свободу Развратные женщины - они еще и умные!
у вас прям киношный сюжет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png )))
Давайте в терминах разберёмся)) По-вашему выходит, что приличный мужчина - это бычок на верёвочке. А женщина, если развратная - то умная. Нда... сюжетец swoon2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вообще-то довольно распространенный вид союза, таких пар очень много, где он - никакой не приличный, а "телок обыкновенный", и нашел себе ту, что готова водить на верёвочке. Умная или нет - это уже мелочи, необязательно wink_rt_40.png Вот цепкая - скорее всего )) Передумает такой быть "телком" - найдет другую, которой сможет соответствовать. ИМХО
Вот только очень редко люди меняются кардинально. Привыкают, смиряются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "По данным статистики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.