Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Все-таки между писаниной и стихотворением разница есть. Страшное время - 1932 год, страшное и безнадежное.
Да, я читала биографию его (Николая Олейникова, автора). В 37 году был расстрелян. Т.е. судьба одного человека получается, но сколько их, таких судьб было в то время. Так что времена не выбирают. Будем жить не смотря на))). И радоваться, плакать, что-то свершать.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Да, я читала биографию его (Николая Олейникова, автора). В 37 году был расстрелян. Т.е. судьба одного человека получается, но сколько их, таких судьб было в то время. Так что времена не выбирают. Будем жить не смотря на))). И радоваться, плакать, что-то свершать.
Тем более, что сейчас-то жить попроще.)
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Тем более, что сейчас-то жить попроще.)
Дело не во времени, а в нас самих.
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Время сейчас такое… Искренность? Нет, не видел…
Самое старое письмо - папирус Присса, ему около 6 000 лет. Начинается он словами: "К несчастью, мир сегодня не таков, каким был раньше. Всякий хочет писать книги, а дети не слушаются родителей".
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Дело не во времени, а в нас самих.
Ну я бы не стала игнорировать условия проживания все-таки.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Это философский вопрос, бытие определяет сознание или все таки сознание решает как оценивать бытие. Люди делятся на две категории: одни ищут способ что-то изменить, другие причину, по которой ничего не меняется.
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

В одном небольшом городе, далёком от Москвы, жили двое: один был создателем с нуля и владельцем обувной фабрики, имел дом и машину, качал из Интернета спектакли и фильмы и смотрел их, а другой работал на этой фабрике рабочим и, получив зарплату, пил... У них были одинаковые условия проживания - оба жили в одном бедном городе...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это философский вопрос, бытие определяет сознание или все таки сознание решает как оценивать бытие. Люди делятся на две категории: одни ищут способ что-то изменить, другие причину, по которой ничего не меняется.
Мы просто разные вопросы обсуждаем.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Времена всегда одинаковве.
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Без вас бы точно скучно на форуме было).
Я ж любя )
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года.

Татьяна, поклон Вам со всем уважением!
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
В одном небольшом городе, далёком от Москвы, жили двое: один был создателем с нуля и владельцем обувной фабрики, имел дом и машину, качал из Интернета спектакли и фильмы и смотрел их, а другой работал на этой фабрике рабочим и, получив зарплату, пил... У них были одинаковые условия проживания - оба жили в одном бедном городе...
Продолжая тему:" Два человека сидели в темнице и смотрели в окно. Один видел ржавую тюремную решётку, другой голубое чистое небо и солнце."
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Че-то фота эта на аватарке у Вас неудачная совсем.
что ж вы все напали на Галину?! самоутверждаетесь?
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
что ж вы все напали на Галину?! самоутверждаетесь?
я вот хочу заступиться... тема не об аватареке ТС а совсем о другом... smile_rt_40.png у многих нет телефонов с камерами, есть фото отсканированное давно, одно-единственное.. но главное же не фото, а человек, суть... тема, которую она создала... тут было уже об аватарках всего много написано.. у многих это вообще животные, им это не мешает говорить интересные вещи
Таня, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я вот хочу заступиться... тема не об аватареке ТС а совсем о другом... у многих нет телефонов с камерами, есть фото отсканированное давно, одно-единственное.. но главное же не фото, а человек, суть... тема, которую она создала... тут было уже об аватарках всего много написано.. у многих это вообще животные, им это не мешает говорить интересные вещи
абсолютно согласна.)))

что ж вы все напали на Галину?
У всех неудачные фоты случаются, я, вон, на паспорте крокодил cray_rt_62.gif А тут сайт знакомств, нужно бить метко, штоб мужик заинтересовался! А Галину мы любим, готовит она хорошо.
Таня, Москва, 51 год.

У всех неудачные фоты случаются, я, вон, на паспорте крокодил А тут сайт знакомств, нужно бить метко, штоб мужик заинтересовался! А Галину мы любим, готовит она хорошо.
ну так это можно в личку написать, чтобы человека не обидеть.

ну так это можно в личку написать, чтобы человека не обидеть.
На правду обижаться глупо, на ложь -глупее вдвойне. Нужно просто прочувствовать эту фразу и идти по жизни легко! give-rose_rt_60.gif
Таня, Москва, 51 год.

На правду обижаться глупо, на ложь -глупее вдвойне. Нужно просто прочувствовать эту фразу и идти по жизни легко!
вам, похоже, объяснять что такое тактичность, бессмысленно... не буду спорить. всего хорошего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр