Если парню в приведенном примере действительно не нравятся жирные тетки, то-В первом ответе парень корректно ушел от проблемы, считай не сказал правду, замял-отложил проблему. Во втором ответе считай нахамил( сравнил тетку с рогатым скотом , свою антипатию к тетке объяснил тем что он не зоофил....) А вот правдивый ответ. Я сказал бы: ( Называю по имени) Ты стала страшно толстой и жирной, у тебя определенно нарушен обмен веществ и ты практически не вызываешь желания как сексуальный объект ну по к
жирными тетками не становятся за одну ночь, и ниоткуда она рядом не берется, он с ней живет и каждый день в кровать ложится
, поэтому нужно замечать
сразу, как только проблема намечается, любая, не только лишний вес, вообще любая проблема, легче ее предотвратить чем запустить так, что потом избавиться от проблемы будет возможно только вместе с человеком
я взяла такой пример как самый тонкий, на который болезненно реагирует одна сторона
можно взять другой пример , "мужской" болезненные темы- его зароботок и его физ.способности, но я намеренно не стала этого делать