загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Я считаю, что мужчина может ( и должен ) применить физическую силу в качестве защиты от нападения или если кто то домогается его дочери, скажем. Мой папа однажды отправил считать звезды одного моего подвыпившего поклонника, когда тот пришел и начал концерты показывать. Это единственный правильный выход - дать в бубен.
Мерзко, когда мужчина трус и прикидывается ветошью, позволяя всем вытирать об себя ноги. Зато женщину он ударить может при этом, вымещая свою обиду и зачмыренность. А что нет то, ведь женщина слабее )) Зато равный ему по силе может смело топтать его в грязь и этот недомужчинка все проглотит... Вот такие оползни мерзкИ )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2016 21:40
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Так не может или может в ответку???? Вот какие вы, мужчины, противоречивые
Это значит, Андрей первым в глаз никому не даст, а сдачу дать - запросто. Вот. rolleyes_rt_40.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я щитаю, что цивилизованные люди морду друг другу не должны бить. Насилие только в ответ на на насилие
Ну несомненно, два цивилизованных или порядочных человека не при каких условиях не должны прибегать к насилию. А если цивилизованный человек столкнется с претензиями к себе дикаря? В реальном людском обществе процент животноподобных двуногих не отличимых внешне от людей, увы,очень высок.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это значит, Андрей первым в глаз никому не даст, а сдачу дать - запросто. Вот.
Ой...ну я прямо млеюююю blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
сложно представить,чтоб кто то прям совсем грубил мне,близким или моей девушке......
Ну почему же сложно? Мне осенью парень в метро обматерил и специально логтем по лицу заехал просто за то, что я (интеллигентно и без наезда) попросила быть его чуть аккуратнее. Мир не без людей, кто провоцирует конфликты на пустом месте.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Однозначно не может. Только в ответку.
Вот тоже так думаю. Руководствуясь принципом, что нельзя опускаться до этого уровня. Ведь если на тебя хрюкнула свинья, ты не встанешь на четвереньки рядом в лужу и не станешь хрюкать в ответ.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

secret_rt_44.gif у меня сегодня такое настроение...что конкретно одному "товарисчу" я бы и сама сегодня съездила (есть за что...) ....если б умела да дотянулась бы ещё за тыщу вёрст... dntknw_rt_60.gif

* вот и ищи потом во мне цивилизованную женЩыну mosking_rt_50.gif вар-вар-вар-варвар я!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.04.2016 21:49
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так не может или может в ответку???? Вот какие вы, мужчины, противоречивые
мы такие ещё и загадочные....ууух biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Может ли цивилизованный человек (мужчина) позволить себе учинить драку, ну или просто набить оппоненту морду? Если да- то в каком случае? Я говорю не о случаях, когда есть реальная угроза жизни, а об ответе на хамские выпады, на оскорбления в свой адрес или в адрес близких, жены, детей, родителей, "дамы сердца’ и тд, о неправильном или наглом маневре на дороге и проч и проч . Можно ли таким способом "наказывать обидчика"?
Какая тема хорошая))) Первый раз все пришли к консенсусу, однозначно решив, что бить нельзя, а в ответку-можно. Вот как хорошо все договорились yahoo_rt_84.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
у меня сегодня такое настроение...что конкретно одному "товарисчу" я бы и сама сегодня съездила (есть за что...) ....если б умела да дотянулась бы ещё за тыщу вёрст... * вот и ищи потом во мне цивилизованную женЩыну вар-вар-вар-варвар я!
Варвариха mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
у меня сегодня такое настроение...что конкретно одному "товарисчу" я бы и сама сегодня съездила (есть за что...) ....если б умела да дотянулась бы ещё за тыщу вёрст... * вот и ищи потом во мне цивилизованную женЩыну вар-вар-вар-варвал я!
Кто ж тебя так довел, моя хорошая? Дай я тебя поцелую... ac37_rt_80.gif
Мущщины, не доводите Галинку до вар-вар-вар-варства... ireful3_rt_70.gif gun2_rt_76.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

мы такие ещё и загадочные....ууух
Неее..протворечивые biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю, что мужчина может ( и должен ) применить физическую силу в качестве защиты от нападения или если кто то домогается его дочери, скажем. Мой папа однажды отправил считать звезды одного моего подвыпившего поклонника, когда тот пришел и начал концерты показывать. Это единственный правильный выход - дать в бубен. Мерзко, когда мужчина трус и прикидывается ветошью, позволяя всем вытирать об себя ноги. Зато женщину он ударить может при этом, вымещая свою обиду и зачмыренность. А что нет то,
Ирин,ну зачем переходить на тему о побоях женщин?ведь речь то о другом.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Galisha, 🌠:

Уверен-точно не мне)...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Варвариха
haha_rt_56.gif да вот...опять против течения.
выбилась из консенсуса mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
да вот...опять против течения. выбилась из консенсуса
Та не...ты всегда в струе biggrin_rt_40.png

Неее..протворечивые
неее.чуточку непонятные по понедельникам))))
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Конечно можно smile_rt_40.png я бы и сама врезала rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирин,ну зачем переходить на тему о побоях женщин?ведь речь то о другом.
Вопрос конкретно стоит " можно или нет ", далее перечисляются нюансы, в том числе и оппонент, а оппонентом может быть кто угодно. Я ответила полностью на вопрос - когда можно ( и нужно ) бить, а когда нет )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уверен-точно не мне)...
blush_rt_40.gif неее...не вам...
Вам повезло mosking_rt_50.gif
* unsure_rt_40.gif
Тому, кто нагадил в мои домашние тапки...

Это вообще к посту было...."можно или нельзя"....ИМХО...иной раз - надо! И считайте меня кровожадной варварихой mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.04.2016 21:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр