загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
У мужчин есть понятие чести, в которое входит семья и близкие ему люди. И вот когда оскорбления и хабальство сыпятся в эту сторону, то испражнениями будет заляпана не только совесть оппонента, но и честь мужчины. А цивилизованно промолчать или вовремя остановить этот г...нопоток, конечно каждый мужчина решает для себя сам.
Я мыслю совершенно иначе. Для меня заляпана именно рукоприкладством.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот тоже так думаю. Руководствуясь принципом, что нельзя опускаться до этого уровня. Ведь если на тебя хрюкнула свинья, ты не встанешь на четвереньки рядом в лужу и не станешь хрюкать в ответ.
Людмила, в целом я с Вами согласен. Однако реальная жизнь столь многогранна и столь богата разными персонажами и ситуациями.Ну конечно если на меня хрюкнула свинья или залаяла собака или осел меня толкнул то я конечно не стану им отвечать тем же. Но с другой стороны если свинья вошла в мой дом и не смотря на вежливое приглашение и даже " подталкивание" не желает его покидать, кусать не кусает а загаживает его и об меня трется , то я не то чтобы "набью ей морду" а просто вышвырну ее из дома..... В принципе поступок не цивилизованного человека................Однако..............
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Вот не зря я занимался лёгкой атлетикой sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Все не читал, но мужики, а не думаете, что дав в глаз, оппонент шлепнется об бардюр? Кто будет его хоронить?
Или обратится в травм пункт? Тоже административка

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот не зря я занимался лёгкой атлетикой
Бегаешь быстро?
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
мой мир рухнул.... питер - НЕ кулюторная столица
Валерий, ну у меня это разовый случай, поэтому надеюсь, что в Питере все же не все так запущено и это ещё какая-никакая культурная столица )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2016 23:27
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Бил женщин, жену, когда она избивала дочь, (я уже об этом подробно писал.) В эту пятницу мне позвонила одна знакомая , сказала, что кто то ходит в одиннадцать вечера и стучит в дверь и окна, попросила помочь. Я взял балясину из гаража ( точеный сосновый брусок сечением 5 на 5 см и длиной 90 см и пошёл посмотреть. Какой то мужичок захотел комиссарского тела, и усиленно барабанил в окна и двери. После предупреждения, чтобы он забыл дорогу к этому дому, я огрел его этим бруском четыре раза , а когда он развернулся и пошел обратно, ткнул его этим же бруском в поясницу. Ну а с мужчинами приходилось разбираться, это само собой. До сих пор жалею. что на пляже не дал в рожу одной женщине подвыпившей, которая просто так взяла меня и оскорбила, потому, что , как только я сделал шаг к ней, её сразу же окружили пять её подруг и закричали "Не подходи!" Чтобы врезать ей , пришлось бы раскидать всех пятерых ! Еле сдержался. а теперь жалею ! Бить на до ! Обязательно ! Не разделяя на мужчин и женщин.! Так как у хамов НЕТ ПОЛА !
ОНИ ПРОСТО ОДНОПОЛЫЕ!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Все не читал, но мужики, а не думаете, что дав в глаз, оппонент шлепнется об бардюр? Кто будет его хоронить? Или обратится в травм пункт? Тоже административка
Ну не обязательно же всегда и прям в глаз. Можно же в ряде случаев просто отпор, так сказать, дать... Обычно те, кто провоцируют конфликты, трусы редкостные...

Бегаешь быстро?
Бегаю,хочешь бегать со мной или от меня? sarcastic_rt_50.gif

Бегаю,хочешь бегать со мной или от меня?
smile_rt_40.png) не
Я в шахматы)

) не Я в шахматы)
Можно в шашки,я в шахматы не умею sad_rt_40.png

Для владимир, Россия, Воронеж:

Ужасный вы человек. Тетка что то сказанула, ну и хрен с ней.

Можно в шашки,я в шахматы не умею
В Чапаевца.

А мордобитье доходит? Чему оно учит, кроме как кто сильнее, тот и прав?
А в реальном мире и действует правило- Справедливо то что угодно сильному. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 18.04.2016 23:39

В Чапаевца.
Есть такая игра? umnik2_rt_46.gif

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А в реальном мире и действует правили- Справедливо то что угодно сильному.
По-моему, нет. Это скорее,что "главенствует то,что несправедливо". И с этим стоит бороться!

Есть такая игра?
Ага. Фигачишь щелбонами по шашкам и выбиваешь шашки соперника
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
У мужчин есть понятие чести, в которое входит семья и близкие ему люди. И вот когда оскорбления и хабальство сыпятся в эту сторону, то испражнениями будет заляпана не только совесть оппонента, но и честь мужчины. А цивилизованно промолчать или вовремя остановить этот г...нопоток, конечно каждый мужчина решает для себя сам.
Анна,
Хороший мужчина - живой мужчина, а не лежащий в гробу с кишками наружу, или сидящий в колонии за придурка матершинника. И кто потом будет жалеть, что он полез Вас защищать...
Вопрос принятия решения и ответственности за это (мы уже обсуждали о том кто где главный) в данном случае лежит полностью на мужчине. Он в создавшейся ситуации должен оценить обстановку и принять решение... Что лучше сделать утереться, или схватить перо...
Любой спец по данной теме скажет в 99% случаев лучше уклониться от драки...
Оставшийся 1% составляет прямую угрозу, насилие - здесь вопросов нет нужен силовой отпор...

Тут уже была печальная история о погибшем от ссоры с соседом... Все герои - на кладбище...

По-моему, нет. Это скорее,что "главенствует то,что несправедливо". И с этим стоит бороться!
Вот Вы как! А борьба это всегда насилие и притом нам с Вами придется применять его первыми а мы "цивильные".
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Ужасный вы человек. Тетка что то сказанула, ну и хрен с ней.
Я не потомственный дворянин, но лозунг дворянства " ЖИЗНЬ - ГОСУДАРЮ, ЧЕСТЬ НИКОМУ!" разделяю всецело ! И на этом сайте стараюсь на оскорбления отвечать тем, что можно назвать словесной дуэлью, а уж там, кто победит !
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр