загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли у вас талисман или амулет?
Страницы:
1
2
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

" Во дни тревог, во дни гонений, храни меня, мой талисман."
Собственно, сабж.
У меня есть талисман, маленький мишка( я вообще больная на плюшевых мишек, уж пенсия на горизонте, а я их все собираю))), таскаю его в сумке постоянно, на важных мероприятиях пихаю в карман, беру с собой в отпуск, и верю - помогает.
Моя подружка не расстается с маленьким кленовым листочком - купила в Канаде.
У бывшего начальника стоял мини-автомобиль размером с ноготь , ярко- красного цвета , на совещаниях он его задумчиво катал по столуsmile_rt_40.png
А у вас? Есть что-то похожее? Верите? Помогает?
Флудим, смеемся, на личности переходим ласково smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Гы))). Какая милая темка))))
Не верю я ни в талисманы, ни в амулеты)))).
Но, на любой рыбалке в самый жуткий период бесклевья достается любимая блесна и на нее ловится всегда)))
Так что есть и у меня смесь амулета с талисманом)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Гы))). Какая милая темка)))) Не верю я ни в талисманы, ни в амулеты)))). Но, на любой рыбалке в самый жуткий период бесклевья достается любимая блесна и на нее ловится всегда))) Так что есть и у меня смесь амулета с талисманом)))
Милая это яsmile_rt_40.png) Когда высплюсь и накрашусьsmile_rt_40.png)
А темка серьезнаяsmile_rt_40.png)
Леш, у рыбаков вообще много своих примет , расскажешь?smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Нет примет, есть только четкие научные расчеты, которые правда работают в 50% случаев)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

временами у меня заводится на рабочем столе/ в сумочке / в кармане / на прикроватном месте и т.д. что-то, что ассоциируется с чем-то хорошим: с будущим путешествием, с новой встречей, с силой, необходимой для преодоления сложного этапа... Потом ситуация в жизни меняется - и предмет теряет актуальность, куда-то девается))) Место какое-то время пустует.
Это были и брелки, кольца, мягкие игрушки и пр..
Пожалуй, я сама - единственный непроходящий талисман для себя ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.07.2016 13:29
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я любую примету трактую "к деньгам" (хоть кошка, хоть ведра, хоть что). smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалуй, я сама - единственный непроходящий талисман для себя ))
Почти слово в слово хотела написать. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нет ничего такого
но некий символизм в предметах и событиях просматривается wacko_rt_40.gif
например, при каком-то важном для меня событии я покупаю что-то, на память, потом, перед следующим событием, это куда-то теряется/ломается. lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Почти слово в слово хотела написать.
friends_rt_104.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
" Во дни тревог, во дни гонений, храни меня, мой талисман." Собственно, сабж. У меня есть талисман, маленький мишка( я вообще больная на плюшевых мишек, уж пенсия на горизонте, а я их все собираю))), таскаю его в сумке постоянно, на важных мероприятиях пихаю в карман, беру с собой в отпуск, и верю - помогает. Моя подружка не расстается с маленьким кленовым листочком - купила в Канаде. У бывшего начальника стоял мини-автомобиль размером с ноготь , ярко- красного цвета , на совещания
Сын в первом классе сделал на каком то занятии дополнительном в школе angel2.gif ангела хранителя из кусочка белой ткани и подарил мне)
Я его всегда держу у кровати и в дальние поездки беру blush_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Милая это я)
good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

" Во дни тревог, во дни гонений, храни меня, мой талисман." Собственно, сабж. У меня есть талисман, маленький мишка( я вообще больная на плюшевых мишек, уж пенсия на горизонте, а я их все собираю))), таскаю его в сумке постоянно, на важных мероприятиях пихаю в карман, беру с собой в отпуск, и верю - помогает. Моя подружка не расстается с маленьким кленовым листочком - купила в Канаде. У бывшего начальника стоял мини-автомобиль размером с ноготь , ярко- красного цвета , на совещания
Не заморачиваюсь.
А если задуматься, то есть приятности на разные случаи жизни...
Кот есть один очаровательный (ручная работа,подарок удивительного человека) - чешу ему утром брюшко и думаю о хорошем, вроде желания выполняет girl-dance_rt_72.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

У меня есть талисман, маленький мишка( я вообще больная на плюшевых мишек, уж пенсия на горизонте, а я их все собираю))), таскаю его в сумке постоянно, на важных мероприятиях пихаю в карман, беру с собой в отпуск, и верю - помогает.
Дочка два года назад сшила себе мишку, кривенько так, ну как маленькие дети шьют))назвала Любимчик. И теперь с ним везде-спит, ест, ходит, носит, в сумке, в кармане.. только что не моется с ним. Уж мы его и штопали и подшивали, бусинки глаз оторвались, мы их вышивали, потом рисовали и глаза и рот неоднократно. Везде и всегда он с ней! Талисман мой, говорит))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Амулет - серебрянный дракон.
Талисман - Галочка rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Для Арина, Россия, Москва:

Скромно прозвучало, да?smile_rt_40.png))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Скромно прозвучало, да?))
ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Любой амулет или талисман мы сами можем наделить силой, просто часто таская его с собой или на себе и придавая ему хоть какое-то значение.
У меня это нательный крестик.
А вообще энергетику, которой мы наделяем такие вещи, хорошо можно считать, они действительно можно сказать обладают силой благодаря нам же самим.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня это нательный крестик.
То же самое.он всегда со мной.
даже при родах мне разрешили оставить его)

Раньше(в далекой юности) брала еще с собой крохотный томик стихов Есенина)
Люблю его очень.

Mariam, Россия, Москва писала:
То же самое.он всегда со мной. даже при родах мне разрешили оставить его) Раньше(в далекой юности) брала еще с собой крохотный томик стихов Есенина) Люблю его очень.
Я его "Анну Снегину" знаю наизусть smile_rt_40.png еще со школы очень впечатлило.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Нет ни талисмана ни амулета. Есть нательный крест и образ святой Татианы.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 15:38

Mariam, Россия, Москва писала:
даже при родах мне разрешили оставить его)
мама на роды мне дала ленту с молитвой (хотя мама далека от религии и в церковь не ходит), подсказала в косу вплести.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.07.2016 16:07
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр